Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л А по попке отшлепать не надо?) для грубых косяков есть РП и сами себе камрады не должны быть врагами Ну а как ты собрался учитывать верт. превышения, вылеты из корридора, попадания в нулевые зоны и т.д. ? Каждый участнег сам себе судья ? Судьи должны быть, хоть и по интернету (RW, FF вполне судятся в офф-лайне). Для свупа интернет - не применим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну а как ты собрался учитывать верт. превышения, вылеты из корридора, попадания в нулевые зоны и т.д. ? Каждый участнег сам себе судья smile.gif?Дудка/видео/формат контеста + совесть небоныра как сказал Мансур отсутсвием большого мотива для читерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 0 Жалоба Опубликовано: 14 л wolf, задача скайлиги - популяризовать идею спортивных соревнований в тех дисциплинах, где она применима золотые слова осталось только определиться с этими дисциплинами мое мнение - применимо для тех дисциплин где работа происходит в свободном падении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Как показал поиск по гуглю - идея скайлиги в купольной акробатике умерла, потому что команд было мало, а не по тем причинам, которые обрисовал Wolf. Хотя наверное и они имели место. Граждане купольщики, разрешите наш спор, пожалуйста. я действительно не купольщик, но друзья, с которыми давно прыгаем на совместных сборах купольщики (4-ка ротация), неплохая команда со средним результатом дома 20, на соревнованиях 18,5, так вот из разговоров с ними я понял, что их результат напрямую зависит от погодных условий и состояния основных парашютов ессно. 10 фигур минус за восемь туров как нечего делать. как пример их выступление на Чемпионате не помню Европы а может Мира в Италии, только из-за того что ДЗ была выше над уровнем моря чем родная результат упал значительно, купола тупо не держали. При чем им сразу сказали "ребята Вам тут ничего не светит с Вашими не новыми мешками". Команды которые знали погодные условия в которых им придеться прыгать соревнования, приехали заранее с новыми парашютами, опрыгали их там (прыжков 50) и показали свой результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л я действительно не купольщик, но друзья, с которыми давно прыгаем на совместных сборах купольщики (4-ка ротация), неплохая команда со средним результатом дома 20, на соревнованиях 18,5, так вот из разговоров с ними я понял, что их результат напрямую зависит от погодных условий и состояния основных парашютов ессно. 10 фигур минус за восемь туров как нечего делать. как пример их выступление на Чемпионате не помню Европы а может Мира в Италии, только из-за того что ДЗ была выше над уровнем моря чем родная результат упал значительно, купола тупо не держали. При чем им сразу сказали "ребята Вам тут ничего не светит с Вашими не новыми мешками". Команды которые знали погодные условия в которых им придеться прыгать соревнования, приехали заранее с новыми парашютами, опрыгали их там (прыжков 50) и показали свой результат. Понял. Совсем другой коленкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Дудка/видео/формат контеста + совесть небоныра как сказал Мансур отсутсвием большого мотива для читерства Не вижу мотивации для виртуальной свуп-лиги. Полетать-потренироваться "для себя" мне вполне достаточно. Виртуальный свуп - это какой-то изврат . Собраться маленькой/больошой тусовкой на одной луже, попрыгать/посоревноваться в меру сил/возможностей, полетать кэнопи-флокинг или фристайл - это уже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Не вижу мотивации для виртуальной свуп-лиги. Полетать-потренироваться "для себя" мне вполне достаточно. Виртуальный свуп - это какой-то изврат smile.gif. Собраться маленькой/больошой тусовкой на одной луже, попрыгать/посоревноваться в меру сил/возможностей, полетать кэнопи-флокинг или фристайл - это уже интересно. Ну тоже верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Почему тогда анриал, если и на обыкновенных соревнованиях разброс по погоде некислый Потому что на обыкновенных соревнованиях такие ситуации - в принципе стандартны, участники это понимают и (большинство) принимают как неизбежное зло ибо все в них были/будут. Для разброса и уравнивания шансов судьи делают ротацию групп во взлетах, постоянно следят за ветром и стараются по возможнозти закончить отдельные ивенты в один день и как можно быстрее... Да и может ли человек серьезно ожидать признания коллег (я уже не говорю об официальном признании результатa) если он шлет видео раунда скорости или дальности с результатом = мировому рекорду, а то и лучше, но с максимально допустимым попутным ветром?? Tакое видео только на youtube можно ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Потому что на обыкновенных соревнованиях такие ситуации - в принципе стандартны, участники это понимают и (большинство) принимают как неизбежное зло ибо все в них были/будут. Для разброса и уравнивания шансов судьи делают ротацию групп во взлетах, постоянно следят за ветром и стараются по возможнозти закончить отдельные ивенты в один день и как можно быстрее...Ну так и здесь все будут понимать условия контеста а его позитивный лайт формат поволит забить на прочие условности типа ротаций... в конце концов каждый на своей ДЗ может выбрать день с нормальными (и допустимыми) метео условиями Да и может ли человек серьезно ожидать признания коллег (я уже не говорю об официальном признании результатa) если он шлет видео раунда скорости или дальности с результатом = мировому рекорду, а то и лучше, но с максимально допустимым попутным ветром?? Tакое видео только на youtube можно ставить.Если покажет технично исполненный пролет равный рекордному в допустимый ветер? ИМХО конечно может (не говорим про оффициальное), даже если выложит на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Не вполне понятно что делать с самолетами какбе 4-ка с Лки и 4-ка с Ан-28 находятся несколько в разных условиях на первые 2-3 фигуры не говоря уже об операторах :) как это решено в оригинальной скайлиге, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л http://www.skyleague.com/pages/rules/ Никак - хоть с воздушного шара прыгай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л BigBUG, Не вполне понятно что делать с самолетами да воспринимайте скайлигу как веселые старты или дворовые соревнования, а не олимпийские игры цели и задачи у скайлиги другие ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах