Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Собственно, пытаюсь выбрать. Интересует очень хорошее качество. Вопрос к операторам. Расскажите, каким вы пользуетесь для печати фотографий? Какой лучше и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты большой шутник. За злостный глум я, пожалуй, тебя в ридонли на три дня переведу с завтрашнего дня. Если у тебя есть заказы на печать фотографий и плакатов такого формата - можно купить и их. Но с А4 вполне справится и Epson Stylus Photo R800 (13000) или R390 и T59 (5000-6000) Если нужны фотографии формата А3 то лучше воспользоваться R1900 или R2880 - хотя при отсутствии заказов дешевле будет напечатать в студии. Бумагу А4 лучше брать Epson Premium Glossy или Ultra Glossy или Славич глянцевую 250-260 г/м - она не уступает Epson Premium Glossy и лучше Ломонда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Гриша прав. Интересуют именно модели принтеров, печатающих формат А4. Кто какими пользуется и почему именно их вы выбрали? Естественно, ответы принимаются от компетентных личностей, работающих с фотографией. Мансур, спасибо! Из тех, что ты перечислил R800 будет наиболее качественным, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Да, но и самым дорогим. Попробуй его из штатов привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л использую Canon ip5300 выбирал исходя из нескольких критериев. Раздельные картриджы, возможность печати на диск, качество печати, производитель принтера и фотоаппарата один и тот же. В принципе лично меня все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Epson Stylus Photo R800 отличный выбор. Как альтернатива - Canon PIXMA iP4840 подешевле, в том числе и в обслуживании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Epson Stylus Photo R800 Где в Москве лучше купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Применительно к покупке принтера, "лучше" = "удобнее/дешевле" В списках оф. дилеров >>> даже Ашан и Метро значится. Поэтому, посмотрев список золотых партнеров Epson и проанализировав ценовую политику, я бы покупал в старом добром oldi.ru >>> или в любом магазине из списка выше, где удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Epson Stylus Photo R800 Где в Москве лучше купить? Держи список отсортированный по ценам http://www.gorbushka.ru/?search=Epson+R800...349&exact=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Я пользуюсь эпсоном RX 615 и доволен им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Всем спасибо! С принтером и местом покупки определилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах