Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Inka

Чемпионат Московской области - 2010

Recommended Posts

Как говаривал "отец" американской стратегической разведки, (голые) факты ничего не значат.

Редкостный бред.

Жеребъевка ничего не значит? Промежуточные результаты тоже?

И да, а подчеркнули зачем?

Предлагаю дождаться окончания мероприятия и уже потом, обладая полной информацией и рассмотрев всю картину целиком, делать выводы.

Какую картину целиком рассматривать, какие выводы делать?

Мне жеребъевка и участники команд нужны, ради интереса. :)

И промежуточные результаты, ради поболеть.

Делюсь известной мне информацией, так как предполагаю что кому то это тоже может быть интересно.

Это и правда интересно, но где жеребъевка, где участники. Где результаты?

Поделиться сообщением

Изначально моя мысль была такая, что если есть желание участвовать, то надо ехать и участвовать, тем более что денег это стоит очень мало.

А если хочется поболеть, то не собо получится, т.к. команды прыгают в разных условиях (разные дни + разная жеребьевка) и мероприятие растянуто во времени.

Хотя ради любопытства да, было бы прикольно почитать о том как прошел соревновательный день.

Поделиться сообщением

т.к. команды прыгают в разных условиях (разные дни + разная жеребьевка) и мероприятие растянуто во времени.

Это не соревнования если разные условия, так для галочки и побалдеть.

Поделиться сообщением

Хотя ради любопытства да, было бы прикольно почитать о том как прошел соревновательный день.

Вот именно.

А жеребъевка тоже ради интереса. Да просто. чтобы не выдумывать самому, чем заняться на выходных.

Поделиться сообщением

А жеребъевка тоже ради интереса. Да просто. чтобы не выдумывать самому, чем заняться на выходных.

жеребьевка - для того чтобы мероприятие хоть как-то было похоже на соревнования.

такой формат соревнований вполне возможен например в Китае. "Участник номер 10347 Вы можете перепрыгнуть прыжок на точность приземления через два месяца" :D

Поделиться сообщением

жеребьевка - для того чтобы мероприятие хоть как-то было похоже на соревнования.

Мне лично жеребъевку нужно посмотреть ради собственного интереса.

Поделиться сообщением

такой формат соревнований вполне возможен например в Китае. "Участник номер 10347 Вы можете перепрыгнуть прыжок на точность приземления через два месяца" :D

А почему бы не попробовать такую необычную форму? Денег-то с тебя берут копейки (при этом давая бесплатные прыжки). Посмотрим чем все это закончится.

Я вообще считаю что можно пойти дальше и соревнования, например ЧР, проводить на нескольких ДЗ одновременно. Так например играют в спортивном ЧтоГдеКогда - один набор вопросов и в нескольких городах одновременно, называется это синхронный турнир. Но этой уже мое глубоко личное мнение и здесь это оффтоп.

Поделиться сообщением

А почему бы не попробовать такую необычную форму? Денег-то с тебя берут копейки (при этом давая бесплатные прыжки). Посмотрим чем все это закончится.

при чем здесь деньги вообще

Я вообще считаю что можно пойти дальше и соревнования, например ЧР, проводить на нескольких ДЗ одновременно. Так например играют в спортивном ЧтоГдеКогда - один набор вопросов и в нескольких городах одновременно, называется это синхронный турнир. Но этой уже мое глубоко личное мнение и здесь это оффтоп.

чушь полная, хорошо, что ты мелким шрифтом это всю ахинею написал.

Например: как оценивать точность приземления на разных ДЗ? Состав судейской коллегии на разных ДЗ будет одинаков? Да и вообще зачем нужны Чемпионаты Мира, давайте проводить синхронный турнир. Синхронно и награждать будут.

Поделиться сообщением

wolf

давайте оставим этот топик для постов относящихся непосредственно к мероприятию.

А хорошо это или плохо будем судить по его завершению.

Поделиться сообщением

Есть предварительные результаты по купольной :

Личные результаты

соревнований команд – двоек

”Assa”

г. Егорьевск

1. Кравцов А.В. 1 р

2. Щеголева С.В. 1 р

3. Сиразетдинов А.А. МС

”Беркут”

г. Брянск.

1. Поваренко А.А. КМС

2. Антоненков П.В. КМС

3. Борбачев П.А. КМС

1 тур – 9; 2 тур -11; 3 тур – 12 фигур

«Динамо 21»

г. Серпухов

1. Царев С.А. МС

2. Сиразетдинов А.А. МС

3. Сиразетдинров М.А

1, 2 туры – 0 фигур

«Ruscanopy»

г. Серпухов

1. Додонов Д.В. ЗМС

2. Муравлев 3р

3. Гладков В.Ю. МС

1 тур - 6; 2 тур - 6; 3 тур - 6 фигур

«Зеленые»

Мытищи

1. Содень О.В.

2. Уралев И.С. КМС

3. Волынский А.С.ЗМС

4. Коньков А.В. КМС

1 тур – 0; 2 тур -2; 3 тур – 1 фигур

Поделиться сообщением

Inka,

А по групповым 2-кам,есть какая-нибудь инфа???

Поделиться сообщением

По ГА пока информации у меня нет.

Обещали дать, жду.

Поделиться сообщением

По ГА пока информации у меня нет.

Обещали дать, жду.

вопрос задаю на общественном ресурсе, чтобы ответ был виден всем, надеюсь, получить на него какой-нибудь ответ:

1. Каким образом "такие соревнования" могут называться Чемпионатом Московской области?

2. Кто придумал правила "таких соревнований" и как правила коррелируют с правилами ФАИ?

3. как прошел Финал Кубка России по ГА?

Интересно, какие результаты были показаны в 4-ах на таких соревнованиях (все результаты) или еще не завершилось .

Какие результаты показали ЧЕМПИОНЫ по ГА в 10-ах, 2-ах, 4-ах...

Почему информацию (жеребьевка, результаты, список команд) по соревнованиям нигде не публикуют?

Предлагаю переименовать Чемпионат Московской области в любое другое, например, Кубок и фамилию того, кто этот кубок проспонсировал/помог получить операционную дельту на прыжки и заинтересованным лицам.

Поделиться сообщением

Где можно посмотреть результаты?

Поделиться сообщением

По артвидам награждение не состоялось, т.к. судьи не успели отсмотреть весь материал (хотя очень старались, накануне до глубокой ночи судили). Перенесли на следующие выходные.

По купольной, групповой, классике и многоборью награждение прошло, но по результатам наверное подскажут старшие товарищи (может быть Inka сможет)

Я запомнил что больше всего медалек увезла группа товарищей из Киржача, а также что золото на купольной взял Брянск.

Поделиться сообщением

imles,

По артвидам награждение не состоялось, т.к. судьи не успели отсмотреть весь материал

это как :o ?

все туры прыгнули, но не смогли по каким-то причинам отсудить и поэтому награждение не состоялось?

:o

или я неправильно понял?

Поделиться сообщением

Да, все верно, не отсудили -> награждение перенесено.

Если только факты: организаторы постановили, что соревновательные прыги проводятся до 14:00 дня, на который запланировано награждение/закрытие. Отдельные команды сдавали видео вплоть до этого времени (по групповой и артвидам). Награждение состоялось около 17-17:30, объявили, что артвиды отсудить не успели, награждение переносится на следующие выходные.

В общем, ИМХО - организация могла бы быть существенно лучше (сужу только по артвидам, про остальное не в курсе).

Поделиться сообщением

imles,

артвиды отсудить не успели, награждение переносится на следующие выходные.

аааа.. другое дело

получается я неправильно понял - подумал что уже точку поставили.

Поделиться сообщением

Царева пообещала, на неделе, сбросить все результаты на почту.Придут выложим...

Поделиться сообщением

Отсудили

10ки

2-ки в женском зачёте

2-ки в мужском зачёте

4-ки

Классику

Многоборье

Немного фото с вчерашнего награждения

http://photofile.ru/users/vincentone/96540260/

Поделиться сообщением

Немного фото с вчерашнего награждения

http://photofile.ru/users/vincentone/96540260/

В уголке примостились так и не дождавшиеся оценок вертикальные падонки за чаем :mosking:

121302862.jpg

Спасибо за фотки, я был без техники.

А Киржач молодцы что стимулируют у своих спортсменов тягу к соревнованиям, имхо это приносит свои плоды.

Поделиться сообщением

А видео 2-к,4-к можно будет увидеть?

Поделиться сообщением

Скажите уже жеребъевку четверок и результаты

Поделиться сообщением

Царева пообещала, на неделе, сбросить все результаты на почту.Придут выложим...

Мне она обещает это уже три недели... :o и сегодня с ней созванивалась, обещает прислать...

Скажите уже жеребъевку четверок и результаты

Четверок было заявлено две. :D

Одна смешная, свежесобранная (ну и результаты соответствующие 5, 3, 5, 3 фигуры)

Вторая - Тычинский и Ко - прыгнули два тура, и наверное решили что с детьми бороться не гоже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...