mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Как говаривал "отец" американской стратегической разведки, (голые) факты ничего не значат. Редкостный бред. Жеребъевка ничего не значит? Промежуточные результаты тоже? И да, а подчеркнули зачем? Предлагаю дождаться окончания мероприятия и уже потом, обладая полной информацией и рассмотрев всю картину целиком, делать выводы. Какую картину целиком рассматривать, какие выводы делать? Мне жеребъевка и участники команд нужны, ради интереса. И промежуточные результаты, ради поболеть. Делюсь известной мне информацией, так как предполагаю что кому то это тоже может быть интересно. Это и правда интересно, но где жеребъевка, где участники. Где результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Изначально моя мысль была такая, что если есть желание участвовать, то надо ехать и участвовать, тем более что денег это стоит очень мало. А если хочется поболеть, то не собо получится, т.к. команды прыгают в разных условиях (разные дни + разная жеребьевка) и мероприятие растянуто во времени. Хотя ради любопытства да, было бы прикольно почитать о том как прошел соревновательный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 0 Жалоба Опубликовано: 14 л т.к. команды прыгают в разных условиях (разные дни + разная жеребьевка) и мероприятие растянуто во времени. Это не соревнования если разные условия, так для галочки и побалдеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Хотя ради любопытства да, было бы прикольно почитать о том как прошел соревновательный день. Вот именно. А жеребъевка тоже ради интереса. Да просто. чтобы не выдумывать самому, чем заняться на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А жеребъевка тоже ради интереса. Да просто. чтобы не выдумывать самому, чем заняться на выходных. жеребьевка - для того чтобы мероприятие хоть как-то было похоже на соревнования. такой формат соревнований вполне возможен например в Китае. "Участник номер 10347 Вы можете перепрыгнуть прыжок на точность приземления через два месяца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л жеребьевка - для того чтобы мероприятие хоть как-то было похоже на соревнования. Мне лично жеребъевку нужно посмотреть ради собственного интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 14 л жеребьевка - для того чтобы мероприятие хоть как-то было похоже на соревнования. такой формат соревнований вполне возможен например в Китае. "Участник номер 10347 Вы можете перепрыгнуть прыжок на точность приземления через два месяца" А почему бы не попробовать такую необычную форму? Денег-то с тебя берут копейки (при этом давая бесплатные прыжки). Посмотрим чем все это закончится. Я вообще считаю что можно пойти дальше и соревнования, например ЧР, проводить на нескольких ДЗ одновременно. Так например играют в спортивном ЧтоГдеКогда - один набор вопросов и в нескольких городах одновременно, называется это синхронный турнир. Но этой уже мое глубоко личное мнение и здесь это оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А почему бы не попробовать такую необычную форму? Денег-то с тебя берут копейки (при этом давая бесплатные прыжки). Посмотрим чем все это закончится. при чем здесь деньги вообще Я вообще считаю что можно пойти дальше и соревнования, например ЧР, проводить на нескольких ДЗ одновременно. Так например играют в спортивном ЧтоГдеКогда - один набор вопросов и в нескольких городах одновременно, называется это синхронный турнир. Но этой уже мое глубоко личное мнение и здесь это оффтоп. чушь полная, хорошо, что ты мелким шрифтом это всю ахинею написал. Например: как оценивать точность приземления на разных ДЗ? Состав судейской коллегии на разных ДЗ будет одинаков? Да и вообще зачем нужны Чемпионаты Мира, давайте проводить синхронный турнир. Синхронно и награждать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л скайлигу, плиз, осбуждать в отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 14 л wolf давайте оставим этот топик для постов относящихся непосредственно к мероприятию. А хорошо это или плохо будем судить по его завершению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Есть предварительные результаты по купольной : Личные результаты соревнований команд – двоек ”Assa” г. Егорьевск 1. Кравцов А.В. 1 р 2. Щеголева С.В. 1 р 3. Сиразетдинов А.А. МС ”Беркут” г. Брянск. 1. Поваренко А.А. КМС 2. Антоненков П.В. КМС 3. Борбачев П.А. КМС 1 тур – 9; 2 тур -11; 3 тур – 12 фигур «Динамо 21» г. Серпухов 1. Царев С.А. МС 2. Сиразетдинов А.А. МС 3. Сиразетдинров М.А 1, 2 туры – 0 фигур «Ruscanopy» г. Серпухов 1. Додонов Д.В. ЗМС 2. Муравлев 3р 3. Гладков В.Ю. МС 1 тур - 6; 2 тур - 6; 3 тур - 6 фигур «Зеленые» Мытищи 1. Содень О.В. 2. Уралев И.С. КМС 3. Волынский А.С.ЗМС 4. Коньков А.В. КМС 1 тур – 0; 2 тур -2; 3 тур – 1 фигур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 14 л Inka, А по групповым 2-кам,есть какая-нибудь инфа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 14 л По ГА пока информации у меня нет. Обещали дать, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliyz 0 Жалоба Опубликовано: 14 л По ГА пока информации у меня нет. Обещали дать, жду. вопрос задаю на общественном ресурсе, чтобы ответ был виден всем, надеюсь, получить на него какой-нибудь ответ: 1. Каким образом "такие соревнования" могут называться Чемпионатом Московской области? 2. Кто придумал правила "таких соревнований" и как правила коррелируют с правилами ФАИ? 3. как прошел Финал Кубка России по ГА? Интересно, какие результаты были показаны в 4-ах на таких соревнованиях (все результаты) или еще не завершилось . Какие результаты показали ЧЕМПИОНЫ по ГА в 10-ах, 2-ах, 4-ах... Почему информацию (жеребьевка, результаты, список команд) по соревнованиям нигде не публикуют? Предлагаю переименовать Чемпионат Московской области в любое другое, например, Кубок и фамилию того, кто этот кубок проспонсировал/помог получить операционную дельту на прыжки и заинтересованным лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Где можно посмотреть результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 13 л По артвидам награждение не состоялось, т.к. судьи не успели отсмотреть весь материал (хотя очень старались, накануне до глубокой ночи судили). Перенесли на следующие выходные. По купольной, групповой, классике и многоборью награждение прошло, но по результатам наверное подскажут старшие товарищи (может быть Inka сможет) Я запомнил что больше всего медалек увезла группа товарищей из Киржача, а также что золото на купольной взял Брянск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л imles, По артвидам награждение не состоялось, т.к. судьи не успели отсмотреть весь материал это как ? все туры прыгнули, но не смогли по каким-то причинам отсудить и поэтому награждение не состоялось? или я неправильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, все верно, не отсудили -> награждение перенесено. Если только факты: организаторы постановили, что соревновательные прыги проводятся до 14:00 дня, на который запланировано награждение/закрытие. Отдельные команды сдавали видео вплоть до этого времени (по групповой и артвидам). Награждение состоялось около 17-17:30, объявили, что артвиды отсудить не успели, награждение переносится на следующие выходные. В общем, ИМХО - организация могла бы быть существенно лучше (сужу только по артвидам, про остальное не в курсе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л imles, артвиды отсудить не успели, награждение переносится на следующие выходные. аааа.. другое дело получается я неправильно понял - подумал что уже точку поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 13 л Царева пообещала, на неделе, сбросить все результаты на почту.Придут выложим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 13 л Отсудили 10ки 2-ки в женском зачёте 2-ки в мужском зачёте 4-ки Классику Многоборье Немного фото с вчерашнего награждения http://photofile.ru/users/vincentone/96540260/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 13 л Немного фото с вчерашнего награждения http://photofile.ru/users/vincentone/96540260/ В уголке примостились так и не дождавшиеся оценок вертикальные падонки за чаем Спасибо за фотки, я был без техники. А Киржач молодцы что стимулируют у своих спортсменов тягу к соревнованиям, имхо это приносит свои плоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noble 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А видео 2-к,4-к можно будет увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Скажите уже жеребъевку четверок и результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Царева пообещала, на неделе, сбросить все результаты на почту.Придут выложим... Мне она обещает это уже три недели... и сегодня с ней созванивалась, обещает прислать... Скажите уже жеребъевку четверок и результаты Четверок было заявлено две. Одна смешная, свежесобранная (ну и результаты соответствующие 5, 3, 5, 3 фигуры) Вторая - Тычинский и Ко - прыгнули два тура, и наверное решили что с детьми бороться не гоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах