Karina 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Производят у нас еще ППКУ? Если да, то какие-нибудь контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л не знаю насчет производят, но при поставках в накладных значится стоимость порядка 800уёв за штуку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Производят у нас еще ППКУ? Если да, то какие-нибудь контакты? http://www.2mpz.ru/catalogue/c1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 0 Жалоба Опубликовано: 14 л http://www.2mpz.ru/catalogue/c1/ Спасибо, я думаю шведам нужны запчасти Авось договоряться о цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 14 л Karina, У меня есть кучка приборов на запчасти. Давай лучше я со шведами о цене договорюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 14 л но при поставках в накладных значится стоимость порядка 800уёв за штуку.. адекватность отечественных производителей часто повергает в уныние. это ж только под госзаказ можно так работать. под купленный госзаказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л адекватность отечественных производителей часто повергает в уныние. это ж только под госзаказ можно так работать. под купленный госзаказ. http://www.paragear.com/templates/parachut...=19&level=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Сравнивать FXC и ППК-У некорректно, разные приборы. Разве что и тот и тот шпильку выдергивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Непонятно, почему стоимость тросика, пружины или болта ППК-У должна быть ниже стоимости аналогичной детали FXC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Непонятно, почему стоимость тросика, пружины или болта ППК-У должна быть ниже стоимости аналогичной детали FXC Хуясь, вы меня опять поразили Во первых ФХС сложнее на целый блок - вариометр и его привязка Во вторых - цена сырья, оборудования, рабсилы в России и США немножко чуток разная и т.д. Но все это не имеет значения, т.к. основному (единственному) заказчику цена - пофиг Цена ППК-У - это просто... очень просто... очень надо деньги (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л http://www.paragear.com/templates/parachut...=19&level=3 http://www.paragear.com/templates/parachut...t=5&level=2 Без коментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 14 л Хуясь, вы меня опять поразили Во первых ФХС сложнее на целый блок - вариометр и его привязка Во вторых - цена сырья, оборудования, рабсилы в России и США немножко чуток разная и т.д. Но все это не имеет значения, т.к. основному (единственному) заказчику цена - пофиг Цена ППК-У - это просто... очень просто... очень надо деньги (с) 800 баксов за ППК-У в условиях Российского производства - это дорого??? А модем на 33к за 120 000 рублей не хочешь. Цена рассчитывалась по действующим нормативам для мелкосерийного производства пару лет назад, сейчас я думаю будет дороже. Сори за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати, а почему этот прибор работает уже пятьдесят лет?? Да и будильники советские, сделанные на часовых заводах с шестеренками металлическими работают полвека ( а подшибники там из рубиновых камней...) ! Другие технологии и другие металлы, стоящие сейчас хороших денег... Не зря, вся "гопота", отделившись от СССР сразу стала сбывать на запад( а там, так отказывались брать!!) советский цветной металлолом, который потом стали возвращать в хреновых ( тонких и с другими примесями) профилях... На сегодняшний день, специалистов по работе с такими изделиями все становится меньше, знания теряются и поднятие цены один из главных регуляторов рыночной экономики... В конце восьмидесятых дерьмократы вешали лапшу народу, говоря что рыночная экономика все отрегулирует, вот и регулирует и у нас и на западе... Изделия из хорошего метала должны стоить дорого( т. к. работают на много долговечнее), как говорили в шестидесятых - новые пластмассовые и древесные технологии наполнят прилавки дешевыми изделия, которые можно будет регулярно менять- выкидывая, утилизируя старые... Угадали однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 14 л казалось бы, при чем здесь ппк-у?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Если на заводе кажется дороговато, можно попытать счастья у чехов (КАП-3). До настоящего времени выпускается по лицензии http://www.mikrotechna.cz/html/all.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razved 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Цена ППК-У обоснована, поскольку ещё производится под госзаказ, и состоит на вооружении ВС РФ, Завод(государственный) ставит цену на изделие, а само государство покупает изделие по цене установленной предприятием изготовителем.Получается гос-во покупает само у себя! Точно также как и цена на ПО-17 остаётся в районе 100тысRUR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л цену ставит не завод.. я видел цены на некоторые товары в накладных, по которым они поставляются, и цены на эти же самые товары в магазине производителя.. цены "слегка" отличаются, угадай где дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л На самом деле затраты (не говоря уже о цене) производителя на идентичные изделия могут и отличаются для изделий коммерческого приминения/с приемкой ОТК и с военной приемкой т.к. военная приемка это куча дополнительный испытаний, регламентов, более жосткие допуска и куча бумажной работы затраты на один и тот функциональный блок например вполне могут различатцо в два и более раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах