Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 14 л 28 октября состоится очередное заседание Бюро ФПС. Необходимо утвердить список спортсменов для участия в соревнованиях в Дубае (05-17 января 2011г.). Желающим принять участие (купольное пилотирование) необходимо связаться со мной и подтвердить свои намерения до 25 октября. В связи с тем, что в прошлом году ряд спортсменов отказались от поездки в крайний момент, вводятся дополнительные условия регистрации. Все подробности здесь тел. 8-495-968-61-35, rujump@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 14 л Предварительный состав свуперов от России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Первый тур скорости от Влада Синютина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л ы, Синютка молодцом Novice, результаты уже есть где-нибудь? upd: это по ходу тренироврочные прыги, смутило название ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 13 л 1 тур скорости: 100 очков набрал Сева Бедрин (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 13 л круть! Сева, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 13 л ну вот спалили с потрохами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 13 л тут проблемы с нетом, завтра отпишусь подробнее с фото и видео как и обещал немного фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadhmarami 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 1 тур скорости: 100 очков набрал Сева Бедрин (Украина) Сева, давай! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 13 л прыгнули первый тур точности. У меня баранка,улетел в зеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uar 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Сева, на чём летаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Сева, на чём летаешь? кто здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 13 л ну вот спалили с потрохами ) Боевого настроя,пролетов,скорости немного больше чем у соперников)))) старайся Сева,надеемся,ждем побед!!!)) пи.си. Кто еще кроме вас со Степой из наших есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 13 л http://www.ipc-wcresults.org.uk/DubaiInter...191_Results.htm тут он-лайн результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л По предварительным результатам Влад Синютин лучший из Российских/Украинских ? Мужчина ) не зря закаливался Новосибирскими морозами))!!! Молодец ! Zver, Сева, а кто такая ? 85 RUS Alla Kulbina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л тут он-лайн результаты Никогда бы не подумал, что Jeff Provenzano и Marat Leiras - эмиратские арабы. А вот посмотрел столбец "Nation" - и прозрел! Вот оно какое, истинное лицо эмиратского ДОСААФа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..CeLestiaL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virs 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Сева, я надеюсь, в Украине появится школа пилотирования Всеволода Бедрина!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 13 л Vladislav Sinyutin второй среди Славян smile.gif Респект сибирскому парню smile.gif Спонсоры, ау? Парень реально может! з.ы. Дайте ему новую систему, а я заберу себе его Сирокко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Спонсоры, ау? Парень реально может! з.ы. Дайте ему новую систему, а я заберу себе его Сирокко )) ну если дорос,не вопрос,но в очередь,видимо много таких желающих ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Спонсоры, ау? Парень реально может! з.ы. Дайте ему новую систему, а я заберу себе его Сирокко )) И вообще я после него донашиваю купола)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калиниченко Николай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Сева, на чём летаешь? В профайле же написано: "Летает: Scirocco-72ft_2.7/Scirocco-77ft_2.5" Сева, молодец что поехал и выступаешь хорошо. Глядишь, и спонсоры подтянутся и результаты улучшишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..CeLestiaL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л ребята, удачи вам всем болеем за вас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах