шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Да его Ф.Емельяненко и без такого роста/веса уработает, если встетятся Федор не захотел встретиться с лучшими бойцами UFC, хотя возможность была, a подписал контракт с какой-то левой компанией. так что теперь можно еще целый год о том кто лучший в мире болтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Федор не захотел встретиться с лучшими бойцами UFC, хотя возможность была, a подписал контракт с какой-то левой компанией. так что теперь можно еще целый год о том кто лучший в мире болтать. Я знаю. Но так же в курсе что UFC очень навязывает свои условия (напр. нельзя выступать в др. соревнованиях, нельзя покидать организацию пока выигрываеш). Да и все это вопросы менеджмента компании М-1, совладельцем которой Федор является. Честно - мне их политика не по душе. Хотелось бы более частых выступлений. Предубеждая чисто американские закидоны, скажу что не только в UFC лучшие бойцы. Навскидку - Вердум, Оверим и другие не в этой организации. Хотя дело постепенно идет к тому что UFC станет монополистом и у бойцов не будет выбора. Самые классные бои по организации и зрелищности были, когда существовал PRIDE(который блядь Зуффа-ЮФС и захавала)!!! Нынешние бои в UFC - унылое говно. Вот UFC первых выпусков - это тоже была вещь. Возвращаясь к спору кто круче. Я не утверждаю кто круче сейчас (ИМХО Алистар Оверим), я просто приведу статистику: Федор 35 боев 32 победы 2 поражения 1 ничья перерыв между поражениями 10 лет (29 боев) Брок 6 5 1 Зато он рожи страшные корчит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л О боже, он не захотел пойти рабом-гладиатором в наш Великий Колизей. Ему предлагали самые лучшие кандалы, в два раза больше соломы на подстилку и самые вкусные помои на пропитание! Да что возомнил о себе этот плебей-унтерменш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л О боже, он не захотел пойти рабом-гладиатором в наш Великий Колизей. Ему предлагали самые лучшие кандалы, в два раза больше соломы на подстилку и самые вкусные помои на пропитание! Да что возомнил о себе этот плебей-унтерменш! Ты прям как Дана Белый говориш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты прям как Дана Белый говориш Да чушь он говорит все бойцы подписывают контракты, у всех обязательства, но лучшие из них - миллионеры или близки к этому. Если это "подстилка из соломы", то дайте мне три! То что политика у менеджмента Емельяненко как минимум не понятна - согласен. И показывает, что он и с ними "в кандалах". ИМО, лучшим может быть только тот, кто побил лучшего, а не тот у кого хорошая статистика побед Федор, в 2004-2005 был лучшим, но это было 5+ лет назад!! A как это доказывать теперь, с кем он будет драться? Вердум и Оверим - да, но это лишь два лучших бойца Стайкфорса. Oдин из которых проиграл Арловскому v UFC, а другой никогда там не был. С кем еще? С бойцами уровнем ниже UFC топ-5, если не топ-10? Я понимаю, как смешно сравнивать все это, но если бы Емельяненко был в UFC - я думаю все эти вопросы были бы не актуальными. У них там два-три боя в год на защиту титула. Кстати, я лично за Федора и предполагаю, что как боец он и сам этого хотел бы - доказать, что он лучший. Но видимо не его менеджмент. Да и народ этого хочет, не важно "за" или "против" UFC. Дайте нам красивых зрелищ в нашем Великом Колизее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Я думаю, что в возрасти Феди те у кого есть голова на плечах думает о будущем (деньги, здоровье и т.д.), а то можно дубасится до последнего и закончить, как Тайсон. Он ведь не мальчик, которому надо чего-то и кому-то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Если верить Белому - те деньги, которые он предлагал Федору были в разы лучше чем то, что дали Емельяненко Страйкфорс. Я лично верю, ибо империя UFC может себе это позволить. А Страйкфорс? Страйкфарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Как показывает пример переговоров боксе (Кличко-Валуев и др.), не все так однозначно в договоренностях. Учитывается не только гонорар, но и права на трансляцию, обязательные защиты титула и другое. Более того, думаю, что учитывается не только деньги, но и насколько "удобный, интересный и т.д." соперник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л учитывается не только деньги, но и насколько "удобный, интересный и т.д." соперник. абсолютно. Работа Белого - дать народу зрелищ и заработать на этом. В этом смысле ему в принципе по барабану кто лучший Народ хочет видеть Емельяненко в Октагоне, именно поэтому UFC предлагали Федору такие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Да чушь он говорит От Вас ничего не утаишь! Ну, на то Вы и модератор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Да чушь он говорит все бойцы подписывают контракты, у всех обязательства, но лучшие из них - миллионеры или близки к этому. Если это "подстилка из соломы", то дайте мне три! То что политика у менеджмента Емельяненко как минимум не понятна - согласен. И показывает, что он и с ними "в кандалах". ИМО, лучшим может быть только тот, кто побил лучшего, а не тот у кого хорошая статистика побед Федор, в 2004-2005 был лучшим, но это было 5+ лет назад!! A как это доказывать теперь, с кем он будет драться? Вердум и Оверим - да, но это лишь два лучших бойца Стайкфорса. Oдин из которых проиграл Арловскому v UFC, а другой никогда там не был. С кем еще? С бойцами уровнем ниже UFC топ-5, если не топ-10? Я понимаю, как смешно сравнивать все это, но если бы Емельяненко был в UFC - я думаю все эти вопросы были бы не актуальными. У них там два-три боя в год на защиту титула. Кстати, я лично за Федора и предполагаю, что как боец он и сам этого хотел бы - доказать, что он лучший. Но видимо не его менеджмент. Да и народ этого хочет, не важно "за" или "против" UFC. Дайте нам красивых зрелищ в нашем Великом Колизее!! Не подписали контракт, насколько я помню, потому что ЮФС отказалось от совм. промоушена с М-1, а Страйкфорс согласились. Можно долго спорить по этому поводу, но ИМХО если Федя и менеджеры все-таки поднимут М-1 (недавно вот по центральному каналу показывали отборочные турниры ураинских команд, значит подвижки есть) - будет хорошо, ибо монополизм к добру не приводит. А Страйкфорс имхо скоро вслед за Аффликшеном канет в лету - сильно мутная политика у их главы. И все же у меня ностальгия по Прайду - самые классные бойцы и бои были там!!! Эххх... Другое дело, что почти все они скисли, которые перешли в ЮФС: КроКоп, Вандерлей, Ногуера - стареют наверное. Не все такие мощные дедушки как Ренди. Рейтинги... Не знаю, как их считают - по заказу наверное. Но, при всем этом, до проиграша Вердуму Федя был на 1 месте) Не клеится это с твоим высказыванием что лучшим он был 5 лет назад. 2 года назад - очень красиво и быстро прибил Сильвию, год назад - Арловского, негра здорового... Да и не было по большому счету в ЮФС реально классных тяжей. Посмотри ролик на ютубе "Федор против чемпионов ЮФС" - Ногейру дважды вынес, Колмана дважды заломал, Сильвия, Ренделман (после пиздец-пиздец какого суплекса)... Дана как промоутер наверное крут, но по высказываниям своим - гнус. Федя ему долго покоя не давал) Тока сейчас наверное успокоился. Ай, болтовня это всё. Просто хочу красивых и зрелищных боев! Может К-1 порадует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Мужчины,если вы были в ринге-на татами всерьез,то должны понимать,что с какого-то момента у каждого есть право выбора,от соперников до сумм и тут боец класса Федора сам себе хозяин.Он давно вышел из роли марионетки,если ваще им был-относительно промоутера. Я не говорю о травмах в боях,просто тренировочный процесс дает о себе знать каждому. "Всякий мнит себя стратегом,видя бой со стороны..."(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Мужчины,если вы были в ринге-на татами всерьез,то должны понимать,что с какого-то момента у каждого есть право выбора,от соперников до сумм и тут боец класса Федора сам себе хозяин.Он давно вышел из роли марионетки,если ваще им был-относительно промоутера. Я не говорю о травмах в боях,просто тренировочный процесс дает о себе знать каждому. "Всякий мнит себя стратегом,видя бой со стороны..."(С) Это понятно, жаль просто что легенда ММА уходит. Один бой по контракту еще отрабатает, а дальше ничего не ясно... В политику вон сунулся. Хотелось бы еще лет 5 чтоб порадовал боями. Когда еще будет такой Моххамед Али в мире ММА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Тока сейчас наверное успокоился по моему все еще переживает. Большие деньги моg заработать А Страйкфорс имхо скоро вслед за Аффликшеном канет в лету Согласен хочу красивых и зрелищных боев! Аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л шаталов, :lol: Вот и выхватил великий чемпион как мальчик какой!!! UFC нужен срочный ребрендинг чемпиона. ЗЫ Вот ссылка паршивенькая, пока незатертая http://www.youtube.com/watch?v=ZHIOTPFzNO0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л выхватил великий чемпион как мальчик какой вот теперь бы Федора против Кейна посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л вот теперь бы Федора против Кейна посмотреть... Да, было бы круто. А Кейн пока молодцом! ИМО перспективный боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 14 л Емельяненко лучший , но счас пора достойно уходить с подиума, освобождать места молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах