sane4ek 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Пришло спам письмо в Одноклассниках одной социальной сети. Всё бы ничего, но отправителем оказался некто Шарадкин Алексей, 30 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л да баян эта катапульта раз в полгода ее кто-то да выложит снова. ну а одноклассники - это да, они сами по себе уже и отжиг и приколы, что еще ждать от этой помойки лехе походу аккаунт там ломанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л наверняка воены упчк постарались, у нас щас какраз такой же спам распространяется с целью добычи аккаунтов, идея одна а сообщения каждый воен немного меняет сам. Надо было поддерживать упчк на форуме! ща попробую пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л sane4ek, я тоже с радостью узнал что оказываю интим-услуги. Оказывается я ещё ого-го! В профиле, штоле, указать: "оказываю интим-услуги за прыжки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Пришло спам письмо в Одноклассниках одной социальной сети. Всё бы ничего, но отправителем оказался некто Шарадкин Алексей, 30 лет. +1 Получил аналогичную мессагу от Шарадкина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 14 л +1 Получил аналогичную мессагу от Шарадкина да нас ТЫЩИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л и я получил.. только фишка в том, что обычно спам рассылается по френд-листу взломанного аккаунта, а в данном случае похоже рассылка пошла по френд-листу тех, кто во френдах у лёхи.. з.ы.: от меня как-то разослали шнягу типа "братан, от меня тебе подарок в знак признательности, скинь смс-ку на номер хххх, тебе пришлют ссылку, по которой получишь ништяк".. самое интересное, что несколько человек повелись.. один "клиент" не дождался ответной ссылки, скинул смс еще раз.. и еще.. потом проверил баланс, удивился и попытался предъявить мне за кидалово на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л и я получил.. только фишка в том, что обычно спам рассылается по френд-листу взломанного аккаунта, а в данном случае похоже рассылка пошла по френд-листу тех, кто во френдах у лёхи.. з.ы.: от меня как-то разослали шнягу типа "братан, от меня тебе подарок в знак признательности, скинь смс-ку на номер хххх, тебе пришлют ссылку, по которой получишь ништяк".. самое интересное, что несколько человек повелись.. один "клиент" не дождался ответной ссылки, скинул смс еще раз.. и еще.. потом проверил баланс, удивился и попытался предъявить мне за кидалово на бабки а спецназ гру за реганье на одноклассниках по шапке не получает случайно ? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л а спецназ гру за реганье на одноклассниках по шапке не получает случайно ? B) по бандане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л а спецназ гру за реганье на одноклассниках по шапке не получает случайно ?не знаю, я в гру никогда не служил хотел.. очень.. но не сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sane4ek 0 Жалоба Опубликовано: 14 л один "клиент" не дождался ответной ссылки, скинул смс еще раз.. и еще.. потом проверил баланс, удивился и попытался предъявить мне за кидалово на бабки мляяяяя.. с этой фразы сполз под стол, булькая горячим утренним кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах