m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот не могу взять в толк : Многие Омские знали, что в то время меня не было в России приличное время, я был без связи и интернета. Но в тоже время: Теперь о другом: Удалил страницу ВК, так как происходили угрозы мне и моим близким. А вот насчет : Не писал, так как без доказательств не видел смысла спорить как бабки у подъезда виновен/не виновен! То мое мнение такое . А доказательства чего ??? По мне так все твои доказательтсва или обьяснения на данный момент шиты белыми нитками . Тем более основной упор делается на то что я Вас тут всех за ложь засужу !)) Ну вот к примеру меня обвиняют и мне угрожают . Что делать ??? 1.Официальный ход дела -сразу пишу заявление ,общаюсь с юристом и т.д Тем более угрожают мне и моим близким !! 2.Зарегистрирован на многих форумах и поднимаю данный вопрос там. Тем более подключаю людей которые к примеру "знают меня с пеленок" или просто друзей-приятелей дабы расставить все точки над "И". А то сейчас ,могу дать номер того, поговорите с другим -третьим и т.д А тема то третий год существует . P.S .Ниче.Борзых жизнь наказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_SMILE 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот не могу взять в толк : Но в тоже время: А вот насчет : То мое мнение такое . А доказательства чего ??? По мне так все твои доказательтсва или обьяснения на данный момент шиты белыми нитками . Тем более основной упор делается на то что я Вас тут всех за ложь засужу !)) Ну вот к примеру меня обвиняют и мне угрожают . Что делать ??? 1.Официальный ход дела -сразу пишу заявление ,общаюсь с юристом и т.д Тем более угрожают мне и моим близким !! 2.Зарегистрирован на многих форумах и поднимаю данный вопрос там. Тем более подключаю людей которые к примеру "знают меня с пеленок" или просто друзей-приятелей дабы расставить все точки над "И". А то сейчас ,могу дать номер того, поговорите с другим -третьим и т.д А тема то третий год существует . P.S .Ниче.Борзых жизнь наказывает. Ход дела скоро пойдет, а людей в пример привел не я) Читайте внимательнее. З.Ы. Жизнь накажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Давайте не будем навешивать ярлыков? Но только слепой не может разглядеть одного реального факта: По поводу местного аэроклуба: я ушел с него в 2005-2006 году Мошенничество в отношении Пчелы было совершено в меня с покупкой купола из Омска нагрели на 20 000. в 2008 году это было тогда я писала в клубы в Омске пыталась выяснить, был ли такой не было ли, И со мной связался сам тот Зубарев Вячеслав и писал, что мол, наколовший меня "Николай Крамаренко" и его самого обокрал, Крамаренко никто не знает, ни кто не видел кроме Славы. И это только его слова. Если кому либо, что либо известно об этом мошеннике сообщите. Хотя, как писал Олег, теме уже 3 года, а информации о Крамаренко 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_SMILE 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Опять же читайте выше, не только я его видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Опять же читайте выше, не только я его видел... Хорошо, если это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 11 л Махорка, а я вот вижу что тут в теме все предъявы к конкретному человеку на , не? Тут про че вообще трут, разъясни? Что ты с Федей договорился что Вася тебе продаст тряпку а деньги ты отдашь Пете, ты их никого не знаешь, тебя кинули и ты предьявляешь это Зубареву? А он выходит виноват потому что не нашел кто тебя кинул и пока не найдет будет гандоном потому что ты так считаешь? Ну, тогда в контексте темы можно тут всех гандонами начинать называть. Вы наверно не заметили, что это я создал тему несколько лет назад. И суть претензий в первом посте. Вернитесь к первому посту и прочтите если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах