abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Блядь, самое обидное/паршивое, с Юрой Зубаревым я начинал прыгать. Фигурант, его младший сын... Наказать нужно... P.S. Юрка кста, того-же мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а сколько это срок давности? С момента моего эпизода прошло почти 4 года. (Посмотрела в ящике, нашла пару электронных писем с нашей переписки). Да и платежек, подтверждающих, что я ему деньги перевела у меня, кажется, не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 12 л тогда я писала в клубы в Омске пыталась выяснить, был ли такой не было ли, И со мной связался сам тот Зубарев Вячеслав и писал, что мол, наколовший меня "Николай Крамаренко" и его самого обокрал, спер систем, камеру, шлем и смылся, т.е. я теряла время общаясь с самим вором, который мне якобы помогал в поисках вора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л а сколько это срок давности? С момента моего эпизода прошло почти 4 года. (Посмотрела в ящике, нашла пару электронных писем с нашей переписки). Да и платежек, подтверждающих, что я ему деньги перевела у меня, кажется, не осталось. Срок давности по преступлениям "средней тяжести" (пока по сумме нанесенного ущерба это так) 6 лет. Относительно переписки, увы обстоятельства указанные Вами сейчас в ней не указаны. Что затянуло процесс опознания личности почти на месяц, даже для элементарного наезда/пиздюлины уже критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ну извините, если б я увидела тему с названием Николай Крамаренко, я бы, конечно, среагировала. А на имя Антон Нагибин, я и не обратила внимания. Но лучше поздно, чем никогда. Хотите, перешлю те письма, которые остались? там текст такой :"Все правильно! След точно пыльный-можно смыть влажной тряпочкой или губкой, ткань без порывов и затяжек-идеал!!! Камера 135-го уже там, точнее он в камере... Вячеслав сразу возьмет его с собой и отправит экспресс почтой (нужен Ваш полный адрес и дом. тел., Вам домой придет извещение о получении) Денюшку высылайте на имя Зубарев Вячеслав Юрьевич, паспорт: серия-5206, номер-425791. Купол будет застрахован на полную сумму, так что нечего бояться! (Желательно переводить деньги по адресу: УЛ.АВИАГОРОДОК, 38 или УЛ. ПРОСП. КАРЛА МАРКСА, Д. 30 или УЛ. ПР. МАРКСА,45 или ПРОСП. МАРКСА, Д. 45)- туда от вертолетного завода на прямую ходит автобус ЖДЕМ!" то было письмо от "Николая Крамаренко". А вот тест от уже не скрывающегося Вячеслава Зубарева ________________________________________________________________________________ ____________________________________________ ------- Original message ------- From: Вячеслав <ala_franse@mail.ru> To: sky_diver@bk.ru Sent: 2.4.'09, 11:01 Вот фото его "рожи", выбрал самое четкое! У него был Troll 285 красного цвета в системе с черно-красным ранцем Атмосфера с белым верхним клапаном, второй купол Troll 265 серого цвета, уши и нервюры черные, центральная секция красная в системе с ранцем (вроде тоже) Атмосфера черного цвета с двумя белыми полосками по бокам! Он говорил, что собирается этим летом поехать в Крым попрыгать, типа там не прыгал еще+ Какие еще приметы интересуют??? ________________________________________________________________________________ ____________________________________________ тут вот есть его е-мэйл. ala_franse@mail.ru может это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Выше мною указано по какому адресу и в какой форме все отправить. Если не затруднит, пожалуйста оформите все как того требует законодательство РФ. Буду признателен. http://55.mvd.ru/citizens/priem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а я в графе "кому и куда" что указывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л а я в графе "кому и куда" что указывать? УМВД РОССИИ ПО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 12 л отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Чем могу, помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 12 л Кстати, в контактике он у меня долгое время был в друзьях (хотя лично не знакомы) и активно пополнял там ленту новостей. Сейчас этой страницы нет. По крайней мере под реальным именем. Видать шапка на воре загорелась. Upd: со следующим сообщением согласен полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гитлер Капут 155 Жалоба Опубликовано: 12 л Кстати, в контактике он у меня долгое время был в друзьях (хотя лично не знакомы) и активно пополнял там ленту новостей. Сейчас этой страницы нет. По крайней мере под реальным именем. Видать шапка на воре загорелась. http://vk.com/id180167630 вот кажись... Зашифрована слегка, но по крайней мере стиль тот-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ну надо постараться сделать так, чтоб он больше нигде прыгать не смог. Чтоб его нигде не принимали. Кроме как приветстенным пинком под зад в сторону выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ну это уж вряд ли, хотя чего гадать, есть тут есть люди, знающие нашего фигуранта в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гитлер Капут 155 Жалоба Опубликовано: 12 л ну это уж вряд ли, хотя чего гадать, есть тут есть люди, знающие нашего фигуранта в лицо Опознали... точно оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Что, серьезно?!?!?!?! он еще и педофил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 12 л еще раз, чтобы ошибки не было: слово "опознали" относилось к видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 12 л Опознали... точно оно еще раз, чтобы ошибки не было: слово "опознали" относилось к видео? +1 Он был у меня в друзьях в контакте пару лет, но давно, общались по минимуму исключительно на тему бэйса. На его странице тогда было больше информации: съёмки нескольких его прыжков, фотки - это точно он. Зареген был под именем Вячеслав Юрьевич (без фамилии). Откуда-то я знал и его фамилию, уже не помню, откуда. Помнится он тогда ещё всем парил мозги, что у него 300 бэйс-прыжков, хотя прыгал только у себя в Омске и никто из бэйсеров его не знал. Году в 2009-ом к нему приезжали сибирские бэйсеры попрыгать, виделись с ним. Короче, лицо точно его, на сколько об этом можно судить по его старым профилям в контакте. Upd: На видео про "девочку" опознал его бэйсер из Новосиба, который его видел лично 1 раз. ЗЫ Уже удивляюсь, но запаски и секс он мне не предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л http://vk.com/id180167630 вот кажись... Зашифрована слегка, но по крайней мере стиль тот-же Slava Smile ? у нас на форуме тоже такой юзер есть это он? Slava Smile с омскими айпишниками, читающий и сейчас наш форум - это про тебя ветка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 12 л Молчание -знак того что это он и есть . Я бы хотел обратиться ко всем кто пострадал от вышеуказанного персонажа , объеденить свои усилия . Наивно полагать что мы вернем свои деньги но наказать просто необходимо. И в догонку вопрос к парашютистам из Омска. У Вас такой огромный город что никто его не знает ??? Может поможете с информацией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ну самое время передать по всем дропзонам страны, чтобы страна знала своих героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 12 л Slava Smile Страница удалена (с) vk.com Примерно полчаса назад. Совпадает со временем последнего посещения СЦ. Радует, что хоть какие-то неудобства ему уже доставлены. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 12 л Slava Smile с омскими айпишниками Сливай айпишники сюда, доставим подальшие неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Самое эффективное, как наказать - всем потерпевшим отправить заявление на ранее указанный адрес. Чем больше заявлений, тем лучше (больше потерпевших, больше сумма нанесенного ущерба, больше срок давности). С целью более быстрого и надежного достижения результата, наилучшим будет заполнить заявление http://55.mvd.ru/site-media/download/107/n...392c4be6893.doc на имя начальника УМВД России по г. Омску ШУМАКОВА Александра Павловича, направить его по факсу позвонив предварительно на один из указанных телефонов (+73812792200, +73812792300, +73812792400, +73812768575) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWorm 0 Жалоба Опубликовано: 12 л +1 Он был у меня в друзьях в контакте пару лет, но давно, общались по минимуму исключительно на тему бэйса. На его странице тогда было больше информации: съёмки нескольких его прыжков, фотки - это точно он. Зареген был под именем Вячеслав Юрьевич (без фамилии). Откуда-то я знал и его фамилию, уже не помню, откуда. Помнится он тогда ещё всем парил мозги, что у него 300 бэйс-прыжков, хотя прыгал только у себя в Омске и никто из бэйсеров его не знал. Году в 2009-ом к нему приезжали сибирские бэйсеры попрыгать, виделись с ним. Короче, лицо точно его, на сколько об этом можно судить по его старым профилям в контакте. Upd: На видео про "девочку" опознал его бэйсер из Новосиба, который его видел лично 1 раз. ЗЫ Уже удивляюсь, но запаски и секс он мне не предлагал. точно такая же ситуация,тоже был в друзьях,постоянно выкладывал видео своих прыжков бэйса общялись пару раз!потом страница стала удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах