Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Планируется рекорд Волгоградской области. Место проведения - Азов, борт - Ан-28. На сегодняшний день на рекорд подписались 6 человек. Это будет пусть маленькая, но отправная точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NVV_1 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто может участвовать? Только с Волгоградской пропиской? Я родился и 33 года прожил в Волгограде. Сейчас живу в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну, в принципе, в правилах такого ограничения нет (насколько мне объяснили modelist и судья международной квалификации), но очень хотелось бы собрать формацию именно с волгоградской пропиской... С датой пока неясно. Вероятнее всего - конец октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackJack 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну, в принципе, в правилах такого ограничения нет (насколько мне объяснили modelist и судья международной квалификации), но очень хотелось бы собрать формацию именно с волгоградской пропиской... С датой пока неясно. Вероятнее всего - конец октября. В каких правилах? Или чего правилах? Ты правда считаешь, что например в рекорде России может тоже кто угодно учавствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л BlackJack, рекорд России - национальный. Разница между национальным и региональным - как между женой и любовницей: жена может быть только одна и в паспорте, а любовниц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л В каких правилах? Или чего правилах? Ты правда считаешь, что например в рекорде России может тоже кто угодно учавствовать? modelist, это мой ник в жж. В правилах ФАИ. В классификации есть три типа - национальный, континентальный и мировой рекорды. Есть еще рекорды континентальных регионов (например, Океания). На рекорды такого ранга накладываются определенные ограничения. Например, участники континентального рекорда обязаны быть гражданами и членами НАК стран континента. Что касается остального - рекордов дз, области, региона, города или федерального округа, то поскольку иное не отражено в правилах (за их отсутствием ) решение об отборе участников лежит целиком и полностью на организаторах мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackJack 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Я поэтому и беру в рекорд ростовской области только по прописке. Иначе любую формацию можно так назвать. Если взять всех подряд, а борт только один - то образно говоря больше 20-way не сложишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Я поэтому и беру в рекорд ростовской области только по прописке. Иначе любую формацию можно так назвать. Если взять всех подряд, а борт только один - то образно говоря больше 20-way не сложишь) Ну да. В Рекорд Техаса, например, берут всех подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л ну назовите вы не "рекорд волгоградской области", а "рекорд волгоградской прописки" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 14 л Народ если рекорд в Азове, народ не с волгограда то причём тут волгоградская область? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л рекорд волгоградской прописки Да называй как угодно. В следующем году будет "сбор всех частей". И mmoustaf, и Илюхина, и Василенко, вообщем собираем всех, кто родился или жил в нашей области. Но первый рекорд, отправная точка, будет именно по прописке. ANGELzz, рекорд в Азове (да хоть в Турции - ограничений нет), участники мероприятия - волгоградцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Нью-Васюки .. может в Азов брома передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л КОНь, а мнение краснодарцев по отношению к волгоградскому рекорду меня вообще не ипёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОНь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л да прибудет с тобой Сила Джидая. сделай проще-собери волгоградцев в Москве,их наверно там много работает,потом в Коломне с двух бортов организуй рекорд Волгоградской Области,тренера не забудьте из ЮФО главное!)))))) можем тебе парочку из Камышина подогнать что у нас прыгают в раснодаре,...недорого ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л парочку из Камышина подогнать Инну и Серёгина? Армейцы "за деньги" не пойдут. Мы уже всех перебрали. Инну и Антона - на базу. Если загрузить. Остальные - "на подход". Или я не прав? Я - лошара и не знаю ничего? волгоградцев в Москве,их наверно там много работает Перечитай выше, и - без понтов. Я о "понаехавших" уже написал выше. Рекорд будет в Азове (там есть техника) и будет только из "прописанных" волгоградцев. Даже если нас будет трое. Хау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NVV_1 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну, в принципе, в правилах такого ограничения нет (насколько мне объяснили modelist и судья международной квалификации), но очень хотелось бы собрать формацию именно с волгоградской пропиской... С датой пока неясно. Вероятнее всего - конец октября. А с временной регистрацией (Волгоградской) можно участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 14 л ...Рекорд будет в Азове (там есть техника) ... техника (АН-28) после калейдоскопа в Краснодаре(3.10-10.10) уйдёт домой в Мензу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Шмель, Ан-3, Ми-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyder 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Шмель, Ан-3, Ми-8. Забыл про ТУ-154,тоже иногда появляется в небе над азовом. Решаешь какие будут борта... но не знаешь будут ли они.Ми-8 к примеру возможен только в будни. Ан-3 борт мчс,а они ребята ненадежные,нервные. Могут и забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Spyder, я не решаю, я надеюсь. И любой из этих вариантов лучше, чем Ан-2. Или лучше вообще ничего не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 14 л пока что лучше тренероваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackJack 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Для небольшого количества народу АН-2 вполне подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л BlackJack, надеюсь на твою практическую помощь при создании формации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Так. На личности не переходим, взаимными оскорблениями не разбрасываемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах