Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л "Главный трубовед"... гм.. у меня это название больше ассоциируется с негром в цепях на каком то каддилаке в окружении полуголых татуированных девченок.. киско-интегратор это походу тоже что то подобное :) Давай лучше Оверченко эту роль выделим.. ему катит такой образ ну или выбирай месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, тебе же вроде вкиску-интегратором предлагали быть.. удивил меня, отказался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, ты на что грязно намекал, когда обзывал меня главным трубоведом? ни на что! я только про прыжки с трубой тогда думал! это у Voland-а какие-то странные ассоциации тубовед=афросутенер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Deniq, бедненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Deniq, жениться Вам барин надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л [с опаской выглядывая из туалета] деня, давай еще про жещнин в парашютном спорте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л это у Voland-а какие-то странные ассоциации тубовед=афросутенер Если бы Igor подписался "главный тУбовед" ассоциаций не было бы. А так звиняйте.. я могу спрятаться в белой комнате, просто закрыв глаза и прикрыв шевелюру руками. Страшный сон.. умирает парашютяга.. длинный темный коридор , в конце светлое пятно. он заходит туда надеясь увидеть бога, а видит светлую белую комнату с голым Оверченко закрывающим правой рукой глаза, а левой волосы... Это АД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 14 л с голым Оверченко закрывающим правой рукой глаза, а левой волосы... Это АД! Все волосы левой рукой?! Или рука большая, или рук много, или волос мало. Хотя по аве и не скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня подмышки и пиписька бритые. Если ты об этом спрашивал. а задница ? отбеленная ? ты уж извени братан за вопрос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Жопой к стенке ? ты мудр Сань :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Народ колбасит тут и там, А кое кто уже и жопу к стенке прижимает, А нам все пофиг, мы флудим, От темы каждый новый пост нас дальше отделяет! Начало топика как было хорошо, О женщинах и спорте мы тут говорили, Но вот кончаем мы не так свежо, Как будто мысли наши взяли и загнили... Ребята, флуд пора кончать! Давайте тут поговорим о деле иль о женском теле! Но вот не стоит тут нам факты искажать, И говорить лишь об Оверченко в аду и в деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Спашивают парашютягу -ты бы выбрал Машу 1 раз или Сашу 2 раза? -Маша это конечно круто, Маша это красиво... Но 2 раза это 2 раза! Мораль - блин достали эти голые телки на календарях, "мясо" на каждом углу. а постебаться это прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот девушки из МГУ подарили себя (календарь со своими фото) ВВП... А в парашютном мире как-то все без особого фанатизма и движняка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Deniq, дык у нас все проще не нужно никаких промежуточных календарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л Deniq, да и девушки, хм, страшноватые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 14 л Deniq, да и девушки, хм, страшноватые. Фотограф со стилистом постарались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Встречаются как-то фтограф со стилистом. Стилист: -Поздарвляю! Говорят, что ты женился?! А жена красивая? -Это смотря, как свет поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л Фотограф со стилистом постарались мне показалось, это он про парашютный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах