mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Надо у С.Асташова спросить - у него супруга как готовит!? Я тут что-то начинаю теряться в теме - то-ли мы женщин в парашютизме обсуждаем или их способность готовить? Серега! Асташов! Хорош в блог писать. Тут твой камрад уже сам с собой беседует с голодухи. Пригласи его уже в гости. Меня кстати тоже не забудь, я тоже люблю покушать Второе - жалующийся на жрачку мужЫг для меня жалок - да, я согласен, что я как уроженец Кавказа умею и люблю готовить САМ, поэтому оцениваю со своей "колокольни"! (внимательно читая и зажевывая собственноприготовленным хумусом) Понаехали тут всякие с колоколенс гор... И третье - Вы бы слышали КАК деФФчёнки оцениват умение некоторых мужЫков шить!!! Так об этом каждый второй сериал. Или вот "Место встречи изменить нельзя тоже" Хе-хе,у нас с Димоном Соколовым был такой термин-"хивра".Это такой "мужик со "звездой".Их и тогда было немного.Сейчас их нет.Или почти нет,но сам не встречал за последние годы. Женственность таки взяла своё. И ваще тема высосана из пальца.Это как "женщина и автомобиль". Кстааати отличная тема. Я разделил. Бугогого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Только я вот не трахаю "аэродромных" девочек а девочки об этом знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстааати отличная тема. Я разделил. Бугогого! НЕГОДЯЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Меня кстати тоже не забудь, я тоже люблю покушать Беру свои слова ("...Хам!...") взад! Ты хитрый, креативный и оперативно реагирующий на складывающуюся обстановку чатланин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л не дают?? так ты не отчаивайся. все у тебя еще будет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Только я вот не трахаю "аэродромных" девочек Экий принципиальный. Боишься, что они тебе потом систему модифицируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л а уж рефлексии мужиков по поводу таких характеров вообще смешные не нравится - возьми другую Понятно ж, что эти рефлексии проистекают из комплексов, особенно когда некоторые девченки прыгают покруче да еще и выглядят неплохо. Сегодня по дороге с ДЗ заезжаем с matus на заправку (на 2-х мотоциклах), у меня бак почти полный, поэтому просто жду. Подходит заправщик, сельский дядька, у меня спрашивает - а что, мотоциклом управлять разве не тяжело? Мол, я вот вижу, что хлопцы ездят, а вот девченок не видел. "Им же еще детей рожать, зачем мотоцикл"? Вот такие психополовые проблемы у большинства селян и не только - баба на кухне, с детями, на огороде, а мужик катается на мотоцикле, "вкалывает" водителем в колхозе - это ж грузовик водить вам не просто так, мужское дело, и даже не дают бабам попробовать, не признаваться же, что это в сто раз легче, чем в огороде скрюченным полдня провести. Правда, после минутного общения (начавшегося с "а она еще и с парашютом прыгает") о штампах, предрассудках, свободе выбора и т.п., дядька совсем сник, но смог из себя выдавить "вот молодцы" и ушел. Полное непонимание читалось даже по его спине А того парашютного спорта, о котором пишут тут старожилы, уже давно нет, опасаться потратить всю жизнь и потом оказаться у разбитого корыта - ИМХО, смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А того парашютного спорта, о котором пишут тут старожилы, уже давно нет, опасаться потратить всю жизнь и потом оказаться у разбитого корыта - ИМХО, смешно. Слава Богу не тяжолая атлетика,видал я одну воно ещё как напьёться так лупит всех почём зря,вот это действительно жесть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Женщина, укладывающая шпалы обыкновенная. Не замужем, имеет много друзей, с которыми до последнего дня укладывала шпалы, бухала водку, жила в одной подсобке, ходила стенка на стенку против сантехников. Вдруг друзья кинули её - кого посадили, кто спился, а кого переехал камаз, она очутилась одна, алкашня ее избегает, - вспомнила, что шпалы существуют не только для переноски ... Блин, прямо какая-то аннотация к кино, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Слава Богу не тяжолая атлетика,видал я одну воно ещё как напьёться так лупит всех почём зря,вот это действительно жесть( Сильно удивлю,но в Питере живет Лена Воробьева,выигравшая много чего по Кекусину и Таю.Увидишь-не поверишь.Красавица и умница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Сильно удивлю,но в Питере живет Лена Воробьева,выигравшая много чего по Кекусину и Таю.Увидишь-не поверишь.Красавица и умница. Хм-м... порядка 175 см. стройная брюнетка? Она раньше в центре Цоя, на Петроградской ещё, НЕ занималась?... Просто до сих пор помню одну красавицу около ст.метро "Горьковская", которая на моих глазах двух мордоворотов в малиновых пиджаках уложила "вертушкой" "в разнобой". Было это в 1992 году. Я только хотел вмешаться, в форме был,... а НЕ успел... Они так ровненько легли... отдохнуть... ну я и не доХтор. А девушка сумку поправила на плече и пошла дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Женщина, укладывающая шпалы обыкновенная. Не замужем, имеет много друзей, с которыми до последнего дня укладывала шпалы, бухала водку, жила в одной подсобке, ходила стенка на стенку против сантехников. Вдруг друзья кинули её - кого посадили, кто спился, а кого переехал камаз, она очутилась одна, алкашня ее избегает, - вспомнила, что шпалы существуют не только для переноски ... Блин, прямо какая-то аннотация к кино, получается. Остросюжетный психлогический триллер "Шпала" еще добавить сцену совокупления в мазуте - и Алексей Учитель с радостью экранизирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л BigBUG, еще добавить сцену совокупления в мазуте - и Алексей Учитель с радостью экранизирует! поздно, уже экранизировали и шпалы там, и паравозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л поздно, уже экранизировали Хм... Мазут пошёл по назначению?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л BigBUG, и шпалы там, и паравозы там не просто паровозы. там гонки. на паровозах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyber 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Слава Богу не тяжолая атлетика,видал я одну воно ещё как напьёться так лупит всех почём зря,вот это действительно жесть( С ником это, надеюсь, не связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 14 л С ником это, надеюсь, не связано? Не я был какбы на её стороне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Не я был какбы на её стороне) Тты был "какбэ на её стороне" так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Хм-м... порядка 175 см. стройная брюнетка? Она раньше в центре Цоя, на Петроградской ещё, НЕ занималась?... Просто до сих пор помню одну красавицу около ст.метро "Горьковская", которая на моих глазах двух мордоворотов в малиновых пиджаках уложила "вертушкой" "в разнобой". Было это в 1992 году. Я только хотел вмешаться, в форме был,... а НЕ успел... Они так ровненько легли... отдохнуть... ну я и не доХтор. А девушка сумку поправила на плече и пошла дальше. 170 не выше и волосы светлыеУченица Андрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л НЕТ! Скооперируемся на эту тему? "А вы детей любите? Нет, но сам процесс!" Ты всех девушек на форуме спрашиваешь стать матерью твоих детей? Если да, то рискуешь до старости в одиночестве на форуме о сиськах трещать. Действовать надо, действовать! Меньше слов - больше дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Skywalker, все понял, выезжаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Тты был "какбэ на её стороне" так? Только вместо тигра слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Skywalker, все понял, выезжаю! обломись кошаатник, завтра Ольга вылетает ко мне ! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 14 л обломись кошаатник, завтра Ольга вылетает ко мне ! B) Сань, у моего дома пара новых бесхозных катофф объявилась, глаза голодные. Давай сюда, ну хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Сань, у моего дома пара новых бесхозных катофф объявилась, глаза голодные. Давай сюда, ну хоть что-то Жалко котиков. Приюти хоть до весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах