Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Глупости! Готовит она отменно! В чем я лично неоднократно убеждалась. Open your mind. Хватит мыслить стереотипами. Как здесь принято B) Хоть один пример из СНГ-шной практики или личной жизни, в студию А исключения для того и существуют, чтоб подтверждать правило не надо распространять свой ограниченный опыт глобально Гы Да, нижняя граница моего опыта 1979г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Как здесь принято B) Хоть один пример из СНГ-шной практики или личной жизни, в студию Пример чего? Нормальных женщин-парашютисток? Полно. Хотя и следует отметить, что во время нижней границы вашего опыта я у батьки в яйцах пищал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya () 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Я знаю семьи где оба парашютисты. У одних даже 8 детей. (жена естественно не прыгает, на момент замужества имела 1000 прыжков КМС). Нормальные семьи. Я ни разу не слышал от старых парашютистов, что женщина не может быть парашютисткой. Половина «стариков», коих я знаю в силу специфики работы, познакомились с женами в клубе, где вместе прыгали. А описанная выше женщина, не обязательно парашютистка или альпинистка, такие увы встречаются повсеместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Я знаю семьи где оба парашютисты. У одних даже 8 детей. (жена естественно не прыгает, на момент замужества имела 1000 прыжков КМС). Нормальные семьи. В точку С непарашютистами обычно не складывается или приходится уходить из спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 14 л не надо забывать, что ты в первую очередь ЖЕНЩИНА сразу вспоминается тема: "стругать детей" адресованное Лике =) Тут же вспоминается Шиховцева. Не надо мерять всех одинаково - у всех свои тараканы, приоритеты и проч. Для абсолютного большинства тут параспорт, думается, большАя, но не бОльшая часть жизни. Даже для тех, кто напрыгал тысячи. вспоминается стих: Как предвзято и как однобоко Мы привыкли смотреть на вопросы: Узкоглазые – значит с Востока, Если с Запада – значит пиндосы, Украинец – ущербная шавка, Россиянин – никчемный пропойца, Где еврей – там торговая лавка, Где бандит – стограммовые кольца, Тёлка в джипе – сосёт у министра, Балерина – е#ётся в шпагате, Вместо баб у водилы – канистра, У араба – гаремы в кровати, Кто невинен в шестнадцать – на свалку, Кто закончил с отличием – даун, В каждой женщине видим давалку, Каждый мачо не может без саун, Музыкант – наркоман и педрила, Инженер – голодающий дурень, Шеф невесел – жена изменила, Шеф смеётся – смертельно накурен, Эмигрировал – трус и предатель, Остаёшься – знакомство в ментовке, Нету мата – )(уёвый писатель, Агитируешь – сп@здил листовки, Дом построил – убил человека, Есть бабло – уломаешь любую, Спишь с женой – сексуальный калека, А иначе #бал бы другую… Расширяйте сознание, братцы, Поменяйте сужденья, Спинозы, Чтобы там нам хотя бы не сраться, Где зачтутся и хохот и слёзы… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Роберта крутая я ее давно заочно люблю так Роберта уже занята? жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Justas, что значить жаль? борись давай за свое счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Justas, что значить жаль? борись давай за свое счастье! Grisha, вот попрыгаю завтра - и все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Как здесь принято B) Хоть один пример из СНГ-шной практики или личной жизни, в студию У меня жена такая Слава богу не парашютистка , но ... туристка , горнолыжница , вода , скалы , пещеры ... коктейль ещё тот . Да , в юности попытка стать парашютисткой была . Готовит отлично и в остальном тоже ... вот только лучше б она была домохозяйкой ... наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Я знаю семьи где оба парашютисты. У одних даже 8 детей. (жена естественно не прыгает, на момент замужества имела 1000 прыжков КМС). Нормальные семьи. вы не поверите, я тоже знаю! и в ней жена прыгает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня жена парашютистка. Ну или я у неё парашютист - она первая начала Дитё, борщ и всё прочее - в полнейшем порядке. Только бюджет вот семейный - это да, бюджет тово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л вот попрыгаю завтра - и все пройдет Экий ты нестойкий боец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 14 л Девчонкам в парашютном спорте всегда не везло... Приходят за женихами, попадаются идиоты с которыми потом приходится разводиться, а если идут в спорт - вообще загубленная жизнь и одинокая старость, т.е. им всем не везет... Я женился почти сорок лет назад на парашютистке( молодой был и девка красивая, боялся, что другие опередят - табуны всяких ЗМС крутилось вокруг). Пожили, детей народили и тут у меня так поперло в прыжках, что даже в сборную СССР стали приглашать, и вот тут и началось... женщина, которая имела всего КМС, и участвовала на дворовых соревнованиях( чемпионаты Ленинграда, Прибалтики, РСФСР) начинает мне говорить, "что она знает как мы тренируемся на сборах( это про профи!) в то время когда она с пеленками и поварешками воюет - она сама прыгала и тренировалась!!!" Это стойкое мнение не могло поколебать ни смерти друзей, хорошие деньги за прыжки, мои переживания(депресняк) за плохие, неудачные выступления на соревнованиях. Главное ОНА ПРЫГАЛА!!! и знает что это такое!!! - Чушь и ерунда для бездельников!! Глядя сейчас кругом, я начинаю думать, что она возможно права, но мы же хотели как лучше, за это и животов своих не щадили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 14 л женщина в парашюте так же прекрасна, как и без парашюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Ежели девка мне дитев родить не захочет, то годится она тока на одно дело А у тебя дети-то есть, скорострельный ты наш? вспоминается стих Офигенски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 14 л Офигенски! угу, Оль. я начал понимать это уооочень недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л А у тебя дети-то есть, скорострельный ты наш? НЕТ! Скооперируемся на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л НЕТ! Скооперируемся на эту тему? кошка тебя уже не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л кошка тебя уже не устраивает? Она же не умеет борщ варить. Или, наоборот, умеет и Саня ее продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosos 0 Жалоба Опубликовано: 14 л nosos, она тебе не дала что ли? +1 Очень давно общаюсь с прыгающими девушками, практически все вышли замуж и многие после родов вернулись и прыгают, даже имея не прыгающих мужей. ИМХО Бред это всё. Прыжки хоть и формируют характер и взгляды на жизнь, но всё равно прыжки у нормальных людей вторичны, а семья и дети на первом месте. 5+ Только я вот не трахаю "аэродромных" девочек, из своих личных соображений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л 5+ Только я вот не трахаю "аэродромных" девочек, из своих личных соображений. не дают?? так ты не отчаивайся. все у тебя еще будет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот так и узнаёшь о себеподобных правду на форуме... Я-то питала иллюзии, что у меня есть друзья, а они меня, оказывается, избегают Зато наконец-то узнала, как правильно получать оргазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л besx, Гы-ы, Борисыч, не сдержался?... Правда прикольно смотреть как молодёжь обсуждает то, что мы обсуждали более 20-30-40... лет назад... B) Надо у С.Асташова спросить - у него супруга как готовит!? Кстати, чой-то НЕ помню ни одного начальника ДЗ, у которого жена бы НЕ была парашютисткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Надо у С.Асташова спросить - у него супруга как готовит!? Он что когда вас зовет в гости водку без закуси выставляет? Сильны вы, мужики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Он что когда вас зовет в гости водку без закуси выставляет? Хам! ...Просто я пока ещё до Серёги, в Москву, НЕ добрался - так что БЕЗ дегустации покедова. Я тут что-то начинаю теряться в теме - то-ли мы женщин в парашютизме обсуждаем или их способность готовить? Если готовить - то со 100% уверенностью могу заявить, что любимому мужчине любая женщина приготовит так, что ... вкусно т.е.! Второе - жалующийся на жрачку мужЫг для меня жалок - да, я согласен, что я как уроженец Кавказа умею и люблю готовить САМ, поэтому оцениваю со своей "колокольни"! И третье - Вы бы слышали КАК деФФчёнки оцениват умение некоторых мужЫков шить!!! Уши в трубочку сворачиваются! Вот раньше мы системки то свои шили и регили САМИ!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах