Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л С завтрашнего дня, 21.09.2010г, на аэродроме Танай начинается работа по установлению рекорда Сибири и Дальнего Востока - 70 way и 50 way перестроения. Подробности http://tanay-sky.ru/Record_2010/record_sibiri_2010.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л С первой третьей попытки установлен новый рекорд Сибири и Дальнего Востока, 50 way. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л поздравляю! [off] я, правда, себе немного не так Сибирь сверху представлял )[/off] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..CeLestiaL 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Я думаю на этом не остановятся?? Нужно 60way)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN II 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Поздравляю всех, и, уверена что 70W обязательно будет ждём наших с результатми на ять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 14 л С первой попытки установлен новый рекорд Сибири и Дальнего Востока, 50 way. С третьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л [off] я, правда, себе немного не так Сибирь сверху представлял )[/off] Это раньше говорилось "Украина житница ..." хотя по факту всегда было иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Lee 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Будем стараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 14 л Положили 63 Рекорд окончен, завтра - Калейдоскоп с B.J. Worth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л По информации из Таная - при попытке положить 70 , собрались 69 . До этого собрали фигуру 63 , так-что официальный рекорд - 63 WAY . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Фото мероприятия здесь: http://tanay-sky.ru/galery/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Положили 63 Рекорд окончен, завтра - Калейдоскоп с B.J. Worth Вы серьезно? BJ сейчас у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 14 л Crz Ivan, вполне серьезно, пообщался с ним в субботу, позитивный дядька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Crz Ivan, вполне серьезно, пообщался с ним в субботу, позитивный дядька. Конечно позитивный. Удивительно, что он не сообщил нигде о своих перемещениях в Сибирь и об участии в событии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Конечно позитивный. Удивительно, что он не сообщил нигде о своих перемещениях в Сибирь и об участии в событии. А должен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 14 л А должен был? Это спрошено с какой целью? и в каком смысле? и есть ли смысл у этого вопроса? Расписание BJ обычно известно далеко вперед (на случай, если ты не знаешь). Его участие в событиях, с очевидностью, меняет статус и качество события и привлекает людей. Многие, в том числе я, хотят знать где & когда эти события будут, тем более на фоне текущей истории с World Team, чтобы принять участие. Сибирь - экзотический для BJ район, он наверное не часто там бывает. Мне лично легче его встретить в USA или в Таиланде и т.п. Поэтому действительно необычно то, что ни он, ни сами сибиряки не сообщили (или не так активно сообщили) о его участии заранее. Вот, я надеюсь, я объяснил свой предыдущий пост. А должен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л . . . Вот, я надеюсь, я объяснил свой предыдущий пост. А должен был? Это твое ПРАВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_07 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Читайте belyway.ru и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 14 л Собственно Рекорд 63-way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Это твое ПРАВО. Опупенно. Второе подряд бессмысленное сообщение. Тенденция, однако. Или, может, так принято в суровом ХМАО? Стану их игнорировать, для экономии. Держись, дружище. Жизнь сложна, но ты ее когда - нибудь победишь. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Читайте belyway.ru и будет вам счастье Спасибо, читаем и общаемся. Но не видел я у А.В. сообщения об участии B.J. Пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Спасибо, читаем и общаемся. Но не видел я у А.В. сообщения об участии B.J. Пропустил? Странно , ещё после калейдоскопа в Коломне было известно что BJ собирается приехать в Сибирь ... выходит ты не так внимательно следишь за его перемещениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Опупенно. Второе подряд бессмысленное сообщение. Тенденция, однако. Или, может, так принято в суровом ХМАО? Стану их игнорировать, для экономии. Держись, дружище. Жизнь сложна, но ты ее когда - нибудь победишь. Удачи. Ты уже победил. О своем следующем визите на очередной кэмп B.J. уведомит тебя лично, заказным письмом, вложив в конверт именной пригласительный билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах