Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Поэтому предлагаю перенаправить тему с бермуд к оптимальным смазкам Вот зря ты это сказал! Да еще и OverchenkoAlexander помянул! Если раньше еще был шанс вернуться в конструктивное русло, то теперь тема сама перенаправится :pozor: И слава богу, если к сиськам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Поручик, - ты прям как в анекдоте про Ржевского, знаешь, где себя показать! И причем тут сиськи? Я то про смазки говорил. Или ты хочешь понатирать сиськи у OverchenkoAlexander , перед его прыжками? Все-таки что не говори, а влияние этих выпуклостей на аэродинамику тела ощутимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Я то про смазки говорил. Или ты хочешь понатирать сиськи у OverchenkoAlexander , перед его прыжками? Все-таки что не говори, а влияние этих выпуклостей на аэродинамику тела ощутимо... Где это я написал (или хоть намекнул), что хочу? Это ты, чувак, полстраницы уже слюнями исходишь, про смазки разглагольствуешь... Так что давай, как в шахматах: "потрогал - натирайходи!" А не припутывай меня, пжлст! Мне эта ваша аэродинамика безразлична, скользите, как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Поручик, конечно у тебя вон какая собака есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Где это я написал (или хоть намекнул), что хочу? Это ты, чувак, полстраницы уже слюнями исходишь, про смазки разглагольствуешь... Поручик, вообще-то я ввожу участников этой ветки в другое русло, пока не пришел OverchenkoAlexander и не увел ветку в привычную ему сторону. А если по существу вопроса, то вообще-то тут надо обсуждать нейлоново-силиконовые вещи и почему они так нравятся отдельным пелотам, что они одевают их для того, чтобы выпасть откуда-нибудь повыше Собственно, предлагаю, чтобы виновник отклонения от курса, некто Igor, высказался на добротном немецком по поводу своего несознательного отношения к содержанию данной ветки форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Други и подруги, я долго молчал, а теперь должен вам пожаловаться! Deniq, давно уже заманивал меня в Венгрию на слёт вингов. Обещал, что научит меня летать винг и еще у него двухместная палатка. И еще сказал, что купит мне кожаный ранец. Я перепуган и на ближайшие 10 лет ухожу жить в тайгу. За Поручиком подобных замашек не замечалось, пацан он ровный и четкий. Правда, в своей целомудренной возмущённости по поводу гатчинских оргий он немного кривит душой. В оргиях этих, как я понимаю, не участвует только один человек - он спит в своей палатке и выбегает только когда кричат "сиськи" или кошка мяукает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 14 л выбегает только когда кричат "сиськи" или кошка мяукает. и судя по всему в ужасе озирается думая что пришёл Оверченко в бермудах Igorя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л Я перепуган и на ближайшие 10 лет ухожу жить в тайгу. К Николаю? ;-) Тогда ты станешь наконец настоящим мужчиной, научишься приходить в ноль, крутить комплекс за 6 сек., куполиться, укладывать любые типа парашютов, а так-же будешь мешать сахар в чашке рельсой, ковырять в зубах ломом, в место плющевого коврика у кровати у тебя будет живой бурый медведь. Когда на улице будет -40 ты будешь ходить в майке и жаловаться на жару. Бортировать колесо на Уазе ты будешь без монтажки, кувалды и уголка - голыми руками. А когда ты будешь приезжать на Родину - на блины к маме - все телочки будут ходить толпами на тебя хотя-бы посмотреть и вставать в очередь чтобы отдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Николай, возьмите меня к себе учеником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Сижу вот и думаю что из этого списка больше всего привлекло Оверченко? Бортировать колесо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, - зачем тебе Николай? Неужели палатка в тайге привлекает тебя больше, чем вингсьют-палатка? Неужели -40 на улице радуют тебя больше, чем 40° в стакане? Я крайне разочарован в том, что происходит в этой ветке форума! Как можно уходить на 10 лет в тайгу к незнакомому мужчине, когда потратив буквально несколько минут можно зайти в гости к симпатичной соседке? Или OverchenkoAlexander думает, что в тайге не обойтись без смазки или спрея? Комары-то не упустят такой лакомый кусочек, который сам пришел к ним в гости. Раз это твое решение, OverchenkoAlexander, то ничего не остается как помочь собрать тебе кожаный рюкзачек в дорогу. По традиции, как в русских народных сказках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л в этом месте все плачют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Deniq, я в тайгу ходил гулять на 3-5 км еще в босоногом детстве. Девки таежные опять же, сочные, как пельмени. Мне оно всё привычно как-то. Не могу я сорваться и поехать в европы к мужику со смазкой для сисек! Не могу я так сразу, извини. Дай мне хоть время подумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах