Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
ToHank

почему винг?

Recommended Posts

Поэтому предлагаю перенаправить тему с бермуд к оптимальным смазкам

Вот зря ты это сказал! :D Да еще и OverchenkoAlexander помянул! :acute:

Если раньше еще был шанс вернуться в конструктивное русло, то теперь тема сама перенаправится :pozor:

И слава богу, если к сиськам!

Поделиться сообщением

Поручик, - ты прям как в анекдоте про Ржевского, знаешь, где себя показать!

И причем тут сиськи? Я то про смазки говорил. Или ты хочешь понатирать сиськи у OverchenkoAlexander , перед его прыжками? Все-таки что не говори, а влияние этих выпуклостей на аэродинамику тела ощутимо...

Поделиться сообщением

Я то про смазки говорил. Или ты хочешь понатирать сиськи у OverchenkoAlexander , перед его прыжками? Все-таки что не говори, а влияние этих выпуклостей на аэродинамику тела ощутимо...

Где это я написал (или хоть намекнул), что хочу? :shok:

Это ты, чувак, полстраницы уже слюнями исходишь, про смазки разглагольствуешь... Так что давай, как в шахматах: "потрогал - натирайходи!" :D А не припутывай меня, пжлст! Мне эта ваша аэродинамика безразлична, скользите, как хотите.:mosking:

Поделиться сообщением

Поручик,

конечно

у тебя вон какая собака есть...

Поделиться сообщением

Где это я написал (или хоть намекнул), что хочу? :shok:

Это ты, чувак, полстраницы уже слюнями исходишь, про смазки разглагольствуешь...

Поручик, вообще-то я ввожу участников этой ветки в другое русло, пока не пришел OverchenkoAlexander и не увел ветку в привычную ему сторону. А если по существу вопроса, то вообще-то тут надо обсуждать нейлоново-силиконовые вещи и почему они так нравятся отдельным пелотам, что они одевают их для того, чтобы выпасть откуда-нибудь повыше :lol:

Собственно, предлагаю, чтобы виновник отклонения от курса, некто Igor, высказался на добротном немецком по поводу своего несознательного отношения к содержанию данной ветки форума!

Поделиться сообщением

Други и подруги, я долго молчал, а теперь должен вам пожаловаться! Deniq, давно уже заманивал меня в Венгрию на слёт вингов. Обещал, что научит меня летать винг и еще у него двухместная палатка. И еще сказал, что купит мне кожаный ранец. Я перепуган и на ближайшие 10 лет ухожу жить в тайгу.

За Поручиком подобных замашек не замечалось, пацан он ровный и четкий. Правда, в своей целомудренной возмущённости по поводу гатчинских оргий он немного кривит душой. В оргиях этих, как я понимаю, не участвует только один человек - он спит в своей палатке и выбегает только когда кричат "сиськи" или кошка мяукает.

Поделиться сообщением

выбегает только когда кричат "сиськи" или кошка мяукает.

и судя по всему в ужасе озирается думая что пришёл Оверченко в бермудах Igorя :)

Поделиться сообщением

Я перепуган и на ближайшие 10 лет ухожу жить в тайгу.

К Николаю? ;-)

Тогда ты станешь наконец настоящим мужчиной, научишься приходить в ноль, крутить комплекс за 6 сек., куполиться, укладывать любые типа парашютов,

а так-же будешь мешать сахар в чашке рельсой, ковырять в зубах ломом, в место плющевого коврика у кровати у тебя будет живой бурый медведь.

Когда на улице будет -40 ты будешь ходить в майке и жаловаться на жару.

Бортировать колесо на Уазе ты будешь без монтажки, кувалды и уголка - голыми руками.

А когда ты будешь приезжать на Родину - на блины к маме - все телочки будут ходить толпами на тебя хотя-бы посмотреть и вставать в очередь чтобы отдаться.

Поделиться сообщением

Сижу вот и думаю что из этого списка больше всего привлекло Оверченко? Бортировать колесо? :D

Поделиться сообщением

OverchenkoAlexander, - зачем тебе Николай? Неужели палатка в тайге привлекает тебя больше, чем вингсьют-палатка? Неужели -40 на улице радуют тебя больше, чем 40° в стакане? Я крайне разочарован в том, что происходит в этой ветке форума!

Как можно уходить на 10 лет в тайгу к незнакомому мужчине, когда потратив буквально несколько минут можно зайти в гости к симпатичной соседке? Или OverchenkoAlexander думает, что в тайге не обойтись без смазки или спрея? Комары-то не упустят такой лакомый кусочек, который сам пришел к ним в гости.

Раз это твое решение, OverchenkoAlexander, то ничего не остается как помочь собрать тебе кожаный рюкзачек в дорогу. По традиции, как в русских народных сказках :crazy:

Поделиться сообщением

в этом месте все плачют :cray:

Поделиться сообщением

Deniq, я в тайгу ходил гулять на 3-5 км еще в босоногом детстве. Девки таежные опять же, сочные, как пельмени. Мне оно всё привычно как-то. Не могу я сорваться и поехать в европы к мужику со смазкой для сисек! Не могу я так сразу, извини. Дай мне хоть время подумать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...