BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л ну это потому, что и ноги и спина у меня из жопы есть люди у которых это как-то иначе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л BigBUG, ну у некоторых - руки ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyNer 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вообще вопрос некорректный. Нравится полет, диапазон возможностей/скоростей, тучи, стаи, каждому свое. Но попробую объяснить... ПОсле этого поста тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л BigBUG, у меня они концептуально ещё, а не физически, из жопы helxen, руки тоже, кстати, но они в данном контексте не так сильно уже и влияли... VyNer, я рад, что кто-то прочитал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToHank 1 Жалоба Опубликовано: 14 л VyNer, я рад, что кто-то прочитал ) Все прочитали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л почему винг? в чем соль? это ты сможешь понять, например, когда увидишь самолет в сотне метров под собой после отделения, мало того что ты подлетел и постепенно начинаешь снижаться, так еще и он ушел вниз подлетать выше самолета это мегао.уенная тема, вчера таки научился говорить летчикам чтоб давали удаление и скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Я па-пра-шу! Ты хочешь сказать, что у 3 модераторов и у основателя этого форума не получается летать ФФ? А вообще вопрос аналогичен попытке объяснить непрыгающим, почему ты этим занимаешься. Хоть тема и находится в размышлизмах, размышлять тут не о чем - переношу ее в оффтопик. Забань его, о Великий и дело в шляпе! *заискивающе гляжу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 14 л *заискивающе глажу* Игорь, и Тебе ЭТО нравится?! Заискивающее поглаживание от Оверченки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Игорь, и Тебе ЭТО нравится?! Заискивающее поглаживание от Оверченки?! Не тебе нас осуждать, ушастый! Igor, и зайку забань... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну для этого вам сначала нужно придумать как НЕ завязываться А как же "романтика" ??? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, смотри, будешь себя плохо вести - Igor будет Бермуды трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, смотри, будешь себя плохо вести - Igor будет Бермуды трогатьИгорь будет трогать бермуды Оверченко? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Игорь будет трогать бермуды Оверченко? О_о Речь не шла о моих бермудах, ты чего это к ним тему свёл? Позырь лучше, какие бермуды надо трогать! бермуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Я па-пра-шу! Ты хочешь сказать, что у 3 модераторов и у основателя этого форума не получается летать ФФ? там было "обычно" и "начинающего" (!) так что не надо тут. ну и как известно, если долго не получается, но деньги не кончаются, то потом получается. (почти стихи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты просто не понимаеш, мне это надо... почему надо? з.ы. и вообще аккуратней тут с такими заявлениями, а то эти черти не так поймут, могут и на твои бермуды заискивающе заглядеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л ptu4a, а то эти черти не так поймут, могут и на твои бермуды заискивающе заглядеться... он им живо по барабанам настучит три раза в неделю на репетиции ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToHank 1 Жалоба Опубликовано: 14 л ptu4a, он им живо по барабанам настучит три раза в неделю на репетиции ходит нефиг делать, могу и так и эдак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Речь не шла о моих бермудах, ты чего это к ним тему свёл?Я ничего не сводил, и стобой вообще не разговаривал, я твилайту спрашивал что он вдруг тебя предупреждать насчет бермудов стал Позырь лучше, какие бермуды надо трогать!зачем их трогать? Их снимать и рядом класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л зачем их трогать? Предлагаю голосование - кто не хочет потрогать бермуды на предыдущей странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_, я насчет бермуд вообще молчал оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 14 л эх, вот почему до прихода Оверченко тема хоть как-то с небом была связана. а после сползла в бермуды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Rossignolskier, вот не надо грязных инсинуаций по бермудам там Igor прошелся OverchenkoAlexander, Саша, после Игоря в бермудах делать нечего, завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Саша, после Игоря в бермудах делать нечего, завязывай СЭРТАКТОЧНОСЭР!! *засовываю руки себе в бермуды, завязываю все там узлом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_, я насчет бермуд вообще молчал оОХа, точняк это меня ошибло - сорри, низачто в блудняк вписал но теперь уже ничего не поделаешь вольно или невольно - ты в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Что вингсьют, что бермуды - одна малина! И то и другое одевается на практически голое тело. Оба предмета должны сидеть по фигуре и подходить по цвету к другим частям гардероба, иначе не будет должного эффекта. Перед тем как идти в душ указанные вещи лучше снимать совсем. Ну и при желании в бермудах тоже можно тречить. P.S. Насколько мне известно, OverchenkoAlexander решил этой зимой активно заняться тречкой голышом, чтобы достойно выступить на юбилейном трекингово-винговом тусняке в Венгрии в 2011 году. Поэтому предлагаю перенаправить тему с бермуд к оптимальным смазкам для кожи, чтобы при тренировках в зимнее время пилоту было комфортно и не холодно и лобовое сопротивление было на оптимальном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах