Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л Rozbun, не, не то - на этом видео хлопанье крыла обусловлено просто его начальным наполнением и отсутствием натяжения. Секунда - и в все. У меня - на 11-й секунде, когда крыло давно надуто и растянуто, и продолжалось 6-7 секунд, пока не подобрал позицию, чтобы "кувалда" исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л редкий металл, по прочности примерно как кусок сахара). неодим называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 11 л Юра Бейс, такое было на первых четвертых вампирах, потом, говорят, исправили. На своем не сталкивался, а пока прыгал на арендном - было, да. Очень неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л такое было на первых четвертых вампирах такое - это какое? у меня на "голом" костюме флаттера в терминальном потоке нет - его появление четко кореллирует с появлением камеры на пузе мне кажется, мы немного о разном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 11 л Юра Бейс, такое - это такое же, но без камеры. У меня вот было и на голом. Но, может, это какой-то другой флаттер, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня вот было и на голом в скайдайве у меня тоже было, на крутых углах начинало трясти так, что пугался за сохранность тряпки и отказывался от подобных режимов полетов т.е. в дайв в вэ4 больше не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаЯк 1 Жалоба Опубликовано: 11 л его появление четко кореллирует с появлением камеры на пузе Юра. Попробуй подвигать камеру выше-ниже по пузу. Как ты описываешь ситуацию, у тебя явно возникает резонанс связанный с изменением протекания потока под крылом. Причём это изменение может приходиться прямо на воздухозаборник (ну типа он в затенение от камеры попадает). Может быть простое перемещение камеры выше-ниже сломает это уравнение флаттера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л МаЯк, ага, я тоже подумал, что надо просто камеру вынести на достаточно высокий стояк (она у меня просто была на пузе, без всякого выноса), тогда возмущение потока будет ударять ножное крыло ближе к ступням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л доступна к заказу опция для четверки крутость х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах