= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 12 л Логично, об этом я не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 12 л Да и в самолете помогает не наступить на свое же крыло. Лепишь магниты внизу крыла к магнитам на голени и радуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 12 л А у кого какая вертикаль в V4? Чисто ради статистики к чему стремиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л сомневаюсь что у пилотов в4 понижение вертикали есть цель качество полета в приоритете малая вертикаль не всегда - высокое качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 12 л Да я не против, абсолютно но в данный момент меня интересует как добиться минимальной вертикали, так как 90-100 помоему дохрена, я в Госте медленнее падал, что то с позой не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л что то с позой не так. дык фото-видео полета, желательно съемка сбоку иначе - толку не будет, на пальцах пытаться понять что там не так с позой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 12 л дык фото-видео полета, желательно съемка сбоку иначе - толку не будет, на пальцах пытаться понять что там не так с позой Самое грустное то что догнать меня по вертикали так и не смог товарищ (((( а нептун показал дикие вертикальные скорости. Может есть ссылка на фото\видео с заведомо правильной позой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л need for speed все серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 12 л хлтя ещё и вес у меня не кислый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Bird 50 Жалоба Опубликовано: 12 л хлтя ещё и вес у меня не кислый... Вес без роста ни о чем не говорит. Мой чистый вес 91, но и рост 193 см. В V4 когда лечу на дальность вертикаль в районе 65-70 км/ч. По нептуну скорость не смотри, он показывает очень не точно, хотя если на всех 3 срезах он тебе показывает 100 км/ч то скорее всего ты действительно валишь вниз очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 12 л вес 104 рост 182 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Bird 50 Жалоба Опубликовано: 12 л вес 104 рост 182 Гора мышц? Неделю назад прыгал с человеком у которого рост примерно мой, а вес 105 кг, и винг не V4 а V3 (тряпок заметно поменьше). Никаких проблем не испытывали, летали рядом, хватались и толкались )). В общем такой вертикали, когда тебя догнать не могут в любом случае быть не должно. 104 не 154 B) Съемка поставит все на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 12 л вот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 12 л Положение рук неправильное. Абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 176 Жалоба Опубликовано: 12 л У меня в такой конфигурации руки отваливались к 2м км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 12 л Положение рук неправильное. Абсолютно. Ну так покажи правильное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л ANGELzz, ну так ты смотри, я ж тебе уже давал выше ссылку если смотришь и не видишь - как тебе помочь? у тебя: "грудь поднята, плечи расправлены, локти не на месте, кисти рук стики сильно жмут и внутрь крыла задавливают" должно быть грудь опущена, плечи (суставы) опущены, локти задают профиль, предплечья вывернуты так, что бы кисти были продолжением, повернуты и не зажимали край крыла а придерживали просто стики на своем месте и для тонкой работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л Будучи непримиримым борцом с шозанахами, не могу не поделиться очередной находкой. Было раз в бейсе и пару раз в скайдайве (причину вычислил не сразу) вот такое - начинается с 11-й секунды и длится секунд 6 (я даже посмотрел вниз, "шо там такое происходит?" - содрогалось реально все тело): Flutter.m4v.zip Ножное начинает просто жутчайший флаттер в уже терминальном потоке, если на пузо повесить гоупрошку - до того жесточайший, что магниты, которые были в кромке ножного крыла, просто исчезли без следа - видимо, рассыпались в пыль, т.к. дырок, куда бы они могли вылететь, нигде нет. И пара швов начала распускаться из-за этой хрени. Пузокамера создает возмущение потока, набегающего на ножные воздухоприемники, и получается резонанс. Кто-нибудь сталкивался? Нашли ли какое решение, помимо не устанавливать камеру на пузо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Юра Бейс, обсуждали уже в этой теме смотри выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л Grisha, видимо, флаттер может вызываться разными причинами или конфигурациями, но у меня он четко скоррелирован с присутствием камеры на пузе. Сам по себе не случается ни в бейсе, ни в скайдайве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Юра Бейс, Сам по себе не случается ни в бейсе видео своих отделений с камеры верхнего видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л Grisha, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Юра Бейс, дык если будет возможность тувеи попрыгать - пусть снимут возможно ты просто не замечаешь - т.к. скорость низкая и ногами его не чувствуешь там буквально 2-3 хлопка пока ножное не надуется полностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот тут http://youtu.be/3hMp6YJEo_w у меня на 1:20 хорошо видно, хоть и из самолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л возможно ты просто не замечаешь - т.к. скорость низкая и ногами его не чувствуешь тут, наверно, как у Гайдара: "что такое флаттер, каждый понимал по-своему" Если я его не замечаю, то и фиг с ним. А тот, который я, мягко говоря, "заметил" - это просто по всему телу била какая небесная кувалда весом в тонну. Вибрирующая на видео камера - это от волн вибрации, доходящих по телу от ног до пуза. После пары таких флаттеров ножные магниты просто исчезли - обратились в пыль (в таблетке магнита под тонкой пленкой хромирования - редкий металл, по прочности примерно как кусок сахара). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах