Vit_Gerd 212 Жалоба Опубликовано: 7 л шо он такое с куполом сотворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vend 74 Жалоба Опубликовано: 7 л Сдается мне, что он его свалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 7 л 6 минут назад, Vit_Gerd сказал: шо он такое с куполом сотворил? Похоже, что удавил при боковом ветре. Если учесть, что купол сильно недогружен, то вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 9 минут назад, Vend сказал: Сдается мне, что он его свалил. А вот свалить "Арбалет", или нечто подобное, за стропы управления достаточно сложно (за ЗСК вполне запросто) Изменено 7 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vend 74 Жалоба Опубликовано: 7 л А не Стайер ли это? Если начал слишком рано делать подушку, то вполне мог начать сваливать, а потом резко отпустил. Задавить тоже мог, но для этого на прямой приземления нужно зачем-то держать купол в режиме ниже среднего, т.е он вообще не разгоняется перед подушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1619 Жалоба Опубликовано: 7 л 10 минут назад, Vend сказал: А не Стайер ли это? Если начал слишком рано делать подушку, то вполне мог начать сваливать, а потом резко отпустил. Задавить тоже мог, но для этого на прямой приземления нужно зачем-то держать купол в режиме ниже среднего, т.е он вообще не разгоняется перед подушкой. Скорее всего работа на точность. Стайер 300-й у воинов, насколько я знаю. Наверное перелетал заданную точку приземления и решил задавить мешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vend 74 Жалоба Опубликовано: 7 л А вот слона я и не заметил... (про узел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л А разве это перехлест? Кусок купола наполнился в вилку 3/4 ряда, ИМХО. Или 1/2, фото бы почетче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л и что в итоге с парашютером, без травм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vend 74 Жалоба Опубликовано: 7 л Нет информации. Просто попалась фотография со сборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vend 74 Жалоба Опубликовано: 7 л Почему не отцепился то? Фигурант ничего не сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах