Wise 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну вот,свершилось пошили и мне ранчик!При сборке системы вопросов не возникало(привычная схема джавы ,аля ретал) 10прыгов сделал,впечатления от ранца и подвески только положительные!Фотки чегото не загружаются,загружу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Не получается загрузить.Посмотреть можно в контакте http://vkontakte.ru/id8603456#/album8603456_138781642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 13 л Красавчик! во что вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Красавчик! во что вышел? Саму заказную форму, если кому надо,вышлю по электронке.По ар-дизайну,это не тай.дай можно нанести на деталь ранца все чего вы пожелаете!____________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Поздравляю, отличное изделие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Красивое изделие. все таки цена интересна озвучьте и срок изготовления и Вашу комплектацию. Кстати вопрос а свободные концы ОП стропы управления способ чековки ( прошивные носики или метал. чеки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Срок изготовления обычно в пределах месяца, а по цене вопроса, так Алексей дилер "Русспарашют" и естественно имеет скидку. Собственно выложенный им прайс актуален и по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And_Y 171 Жалоба Опубликовано: 5 л Интересно, еще шьются? И есть ли отзывы? Или кроме Параависа больше нет вариантов в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonnyBoy 8 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, And_Y сказал: Интересно, еще шьются? И есть ли отзывы? Или кроме Параависа больше нет вариантов в России? Делал в 2017 году, оперативно. +74955444700, доб. 2-09. По меркам. На нем сегодня около 200 прыжков, без замечаний. (Камера ОП изнутри облезла только..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And_Y 171 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 минут назад, JonnyBoy сказал: Делал в 2017 году, оперативно. +74955444700, доб. 2-09. По меркам. На нем сегодня около 200 прыжков, без замечаний. (Камера ОП изнутри облезла только..) Во сколько обошелся? Информации никакой не смог найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonnyBoy 8 Жалоба Опубликовано: 5 л 12 минуты назад, And_Y сказал: Во сколько обошелся? Информации никакой не смог найти... в личку написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 5 л Актуальная цена 2019 года. Есть вопросы - пишите здесь или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vejed 182 Жалоба Опубликовано: 5 л 13 часа назад, And_Y сказал: Во сколько обошелся? Информации никакой не смог найти... Только не забывайте, что календарный ресурс у него на данный момент максимум 15 лет, а ПА 20 лет, то есть на треть больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 5 л Заебись ты, Брат, считаешь... 5 от 20 у тебя треть 9 часов назад, vejed сказал: Только не забывайте, что календарный ресурс у него на данный момент максимум 15 лет, а ПА 20 лет, то есть на треть больше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2686 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, lisiyserg сказал: Заебись ты, Брат, считаешь... 5 от 20 у тебя треть А если опробовать считать от 15 лет? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Grib сказал: А если опробовать считать от 15 лет? Банки уже давно эту фишку просекли, когда озвучивают проценты по вкладам и кредитам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 5 л 13 часа назад, vejed сказал: Только не забывайте, что календарный ресурс у него на данный момент максимум 15 лет, а ПА 20 лет, то есть на треть больше. Давайте реально смотреть на вещи. Здесь есть люди, которые купили ранец 15 лет назад и до сих пор с ним прыгают? Я пошил себе свой первый ранец в 2004 году, т.е. 15 лет назад. Сейчас у меня ТРЕТИЙ ранец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 45 минут назад, Solaris сказал: Давайте реально смотреть на вещи. Здесь есть люди, которые купили ранец 15 лет назад и до сих пор с ним прыгают? Я пошил себе свой первый ранец в 2004 году, т.е. 15 лет назад. Сейчас у меня ТРЕТИЙ ранец. Ну будь эгоистом, на нем после тебя ещё людям прыгать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 5 л 12 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Ну будь эгоистом, на нем после тебя ещё людям прыгать) ) Так вот. Продолжим. Будучи реалистом с хорошей памятью могу сказать, что 15 лет назад добрую половину рынка парашютных ранцев российского производства держали Parazone (ранцы Status 4, Status Pro) и Atmogear (Ранцы Quest). Где сейчас эти производители? Как происходит замена комплектующих для этих ранцев(камер ЗП к примеру)? Рассчитываете пошить ранец и без всяких проблем эксплуатировать его 15+ лет? Вы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Solaris сказал: Давайте реально смотреть на вещи. Здесь есть люди, которые купили ранец 15 лет назад и до сих пор с ним прыгают? Я пошил себе свой первый ранец в 2004 году, т.е. 15 лет назад. Сейчас у меня ТРЕТИЙ ранец. Знаю не одного и даже не двух владельцев, у которых ранчеги отпрыгали уже пару пятилеток. Моему, к примеру, уже шестой год и менять его не собираюсь, от слова совсем. Как правило, ранцы эти топовых производителей, соотв. стоят реальных денех. Корректнее поставить вопрос: с брендами "третьего эшелона". Ну, так там, некое отечественное говно, до пятнадцати лет даже официально не доживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 31 минуту назад, Redfox сказал: Знаю не одного и даже не двух владельцев, у которых ранчеги отпрыгали уже пару пятилеток. Моему, к примеру, уже шестой год и менять его не собираюсь, от слова совсем. Как правило, ранцы эти топовых производителей, соотв. стоят реальных денех. Корректнее поставить вопрос: с брендами "третьего эшелона". Ну, так там, некое отечественное говно, до пятнадцати лет даже официально не доживает Я готов рассуждать об "эшелонах" брендов и о том, что "говно", что "не говно", однако предпочел бы это делать с человеком, который имеет сравнительный опыт эксплуатации ранцев различных производителей. В идеале это НачПДС или старший риггер нормально функционирующей DZ (кстати, в СПб сейчас есть такие?). Но, вот незадача, как правило такие люди очень осторожно рассуждают о подобных вещах. Видимо вести себя по-другому опыт не позволяет. Изменено 5 л пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Ну вот тут смотря кто и что прыгает. У меня есть Мальва- давно просроченная, но иногда она видит небо. Для классиков срок достаточно актуален. Далее - тандемы. Ну и тот момент, до которого не все доходят- это когда уже не хочется уменьшаться. Последние 10 лет я прыгаю на одном куполе, (ну и иногда для прикола-точность на классике) уменьшаться не планирую, и от статус-про избавлялся в связи с окончанием ресурса за копейки. А брал бы сразу паравис- еще прыгал и прыгал бы на нем. Изменено 5 л пользователем Ёжик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 5 л 32 минуты назад, Ёжик сказал: Ну вот тут смотря кто и что прыгает. У меня есть Мальва- давно просроченная, но иногда она видит небо. Для классиков срок достаточно актуален. Далее - тандемы. Ну и тот момент, до которого не все доходят- это когда уже не хочется уменьшаться. Последние 10 лет я прыгаю на одном куполе, (ну и иногда для прикола-точность на классике) уменьшаться не планирую, и от статус-про избавлялся в связи с окончанием ресурса за копейки. А брал бы сразу паравис- еще прыгал и прыгал бы на нем. Ну вот опять же, да? Ресурс вроде как вышел, а купол еще вполне летает. Не прав производитель, назначив маленький ресурс или же виной отсутствие в России полноценно и повсеместно внедренного института риггерства, когда специально обученный человек, имеющий сильную репутационную и финансовую зависимость от принятых им решений, осмотрел бы вполне рабочий купол и продлил бы его еще на полгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 часа назад, Solaris сказал: Я готов рассуждать об "эшелонах" брендов и о том, что "говно", что "не говно", однако предпочел бы это делать с человеком, который имеет сравнительный опыт эксплуатации ранцев различных производителей. В идеале это НачПДС или старший риггер нормально функционирующей DZ (кстати, в СПб сейчас есть такие?). Но, вот незадача, как правило такие люди очень осторожно рассуждают о подобных вещах. Видимо вести себя по-другому опыт не позволяет. Пост написан исключительно для того, чтобы опровергнуть утверждение: "15 лет на одном и том же никто не прыгает". Прыгают, и далеко не единицы. Рассуждать на тему отечественной мануфактуры и её качества не собираюсь. Мне эти поделия, совершенно неинтересны. Могу только заметить: если кто-то, пусть даже самый старший риггер любой "нормально функционирующей дропзоны" на полном серьёзе будет заявлять, что, Статусы-Комфорты-Спириты это ТО ЖЕ самое, что Atom-Javelin-Vector, то это уже - полная клиника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 минут назад, Redfox сказал: Пост написан исключительно для того, чтобы опровергнуть утверждение: "15 лет на одном и том же никто не прыгает". Прыгают, и далеко не единицы. Рассуждать на тему отечественной мануфактуры и её качества не собираюсь. Мне эти поделия, совершенно неинтересны. Могу только заметить: если кто-то, пусть даже самый старший риггер любой "нормально функционирующей дропзоны" на полном серьёзе будет заявлять, что, Статусы-Комфорты-Спириты это ТО ЖЕ самое, что Atom-Javelin-Vector, то это уже - полная клиника! Да кто ж утверждает, что не прыгает, прыгают, наверное. Вон у Вас даже и не один знакомый, у которых ранцам по 10 лет. Возможно кто-то покупает автомобиль и 15, а то и 20 лет на нем ездит. Но если прыгать по 200-250 прыжков в год, через 10 лет любой ранец мягко говоря, не будет будет выглядеть свежим. Да и технологии, материалы и конструкторская мысль - все потихоньку идет вперед. Хотите ранец "на всю жизнь"? А смысл? По поводу, как Вы изволили выразиться "отечественной мануфактуры" повторюсь, хотелось бы вести дискуссию с человеком, который сколько-нибудь разбирается в вопросе, а не голословно разбрасывается эпитетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах