Skyfloat 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л А где там про ФФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfloat 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Там дальше спросили: "А что тренировать будешь?". Автор ответил, что фрифлай. Я просто дальше не смог читать. Слёзы на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_, видимо на скрин не поместилось. открыл тему, там таки есть да )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfloat 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Думаю, про трубу рассказывать ему не надо. Може что нибудь инновационное придумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Dolphin 10:22 нада там выложить ссылку на чертежи трубы 10:22 хай строит 10:23 в домашних условиях kastorskiy 10:23 :D Dolphin 10:23 гдето я такую схемку видел 10:23 блин не припомню 10:23 не у фризоны ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_, видимо на скрин не поместилось. открыл тему, там таки есть да )) ну йопт сцылку тогда давать нада а не мелкий рисунок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Думаю, про трубу рассказывать ему не надо. Може что нибудь инновационное придумает. уже придумано! см. http://www.skycentre.net/index.php?showtop..60&start=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах