lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто чем пользуется? Какие отзывы? Надо купить себе какой-то мобильный анлим - выбрать не могу. Все так сладко обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 14 л Юзаю постоянно пиплнет, 120грн 2Гб трафика, скорость нормальная, качество тоже. Модем офицалом 700 грн, если нет то можно гривен за 300 найти, но будет гемор с подключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Анлим нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л пользовал утел (правда не анлим вариант, но вроде как у них есть на сайте укртелекома анлим) и я через мобилку а не модем использовал, поэтому может скорость пониже была. как для себя нормально, но бывали иногда проблемы, то по вечерам, то ещё чего просто так отваливалось или тормозило (возможно связано с тем, что я в Вышгороде его юзал). имхо если надо 24х7 шоб усё без проблем работало - так мобильный интернет вообще до сих пор вроде лажовый какой-то весь судя по тому, что слышал. возможно стоит взять у кого-то и потестить именно там где ты собираешься его использовать, может оказаться в той местности именно с этим провайдером хреново или там ещё какая лажа.. то ли дело в питере или в уфе 4же .. сукалетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZBaT 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Анлим нужен. 3G от МТС безлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л пользовал утел (правда не анлим вариант, но вроде как у них есть на сайте укртелекома анлим) и я через мобилку а не модем использовал, поэтому может скорость пониже была. как для себя нормально, но бывали иногда проблемы, то по вечерам, то ещё чего просто так отваливалось или тормозило (возможно связано с тем, что я в Вышгороде его юзал) У меня он сейчас.. "Унылое говно" (с) (даже в Киеве ) поэтому и ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л lexa, старая дарница штоле киев? забудь про мобильный инет всяк там поселившийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 14 л Леха, а ты че там фильмы им собрался качать, зачем анлим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Леха, а ты че там фильмы им собрался качать, зачем анлим? Ну, в общем, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nblxTa4ek 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Все так сладко обещают А всюду одиннаковое Г.! Тебе мобильный инет нужен или стационарный безпроводный? В некоторых районах Киева wimax приемлемый (если использовать мощную антену) найти еще можно. Вот только считать ли ДВРЗ Киевом даж не знаю. Гриша еще мягко старой дарницей обозвал. А вот мобильный инет в Киеве - это фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 14 л Леха, рецепт то что меня сейчас устраивает: - нетбук - домашний инет с вайфай точкой - за рулем пиплнет с тем же нетбуком (на ДВРЗ работает на ура, по крайней мере пол месяца назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л lexa, эм, в общем есть большое подозрение что весь остальной такое же говно (у меня чо в вышгороде ловило, то и взял). если найдешь другое - ты отпиши, всем полезно. в общем остается ждать когда 4же точку рядом поставят и случайно сделают не через же и будет стабильный инет. (такое похоже бывает, но не в нашей стране) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 14 л интертелеком я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л когда 4же точку рядом поставят этого стандарта вроде и не предвидится пока в киеве. если ты про wimax - то это 3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л этого стандарта вроде и не предвидится пока в киеве. Ну давай я Йоте мысль подкину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, ну слухи ходили что может будет с хреновым покрытием.. но в общем тоже не думаю, что скоро появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л слухи ходили что может будет с хреновым покрытием хых.. если у нас wimax (3g) еле-еле центр накрывает что же они хреновым покрытием чтозатехнологии (4g) имеют ввиду? только хрещатик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л только хрещатик smile.gif ? Ну епта. Офис оператора и демо-центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л мне тут одмин говорит, шо на позняках есть 4г (фреш тел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л lexa, точно главное же - продать побольше usb-свистков Sh@raffun, 4г может у фрештелов и есть типа одидаса у них wimax (3g) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 2 Жалоба Опубликовано: 14 л этого стандарта вроде и не предвидится пока в киеве. если ты про wimax - то это 3g Ошибаешься! WiMax по спецификации как раз 4G , просто развитие вайрлеса идет несколькими путями. На тестах снимал 70мб на ваймакс модемчике через USB, тока он греелся сцуко очень сильно )) А на 3G Life:) на перепрошитом модемчике Huawei снимал 20 мб в Минске,а так на тестах и до 40 доходило дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Antonio, RTFM, мой друг у нас (у вас) пока единственная технология 4g, которая внедряется - это LTE wimax рылом не вышел, не берут его пока в 4g вот доработают его до 802.16m - и организуют сеть на оборудовании с поддержкой этого стандарта - вот тогда и будет он 4g зы: но Шарадкину на ДВРЗ и 3g толком-то не получить, а он был бы счастлив хотя бы мегабиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Antonio, RTFM, мой друг у нас (у вас) пока единственная технология 4g, которая внедряется - это LTE wimax рылом не вышел, не берут его пока в 4g вот доработают его до 802.16m - и организуют сеть на оборудовании с поддержкой этого стандарта - вот тогда и будет он 4g зы: но Шарадкину на ДВРЗ и 3g толком-то не получить, а он был бы счастлив хотя бы мегабиту Короч много ньюансов, есть опыт строительства ваймакс и лте, могу поведать при встрече за бутлочкой пиваса )) тут суть одна, если на лте\ваймакс не построит оператор нормальный транспортную сеть, то по скорости она будет не лутьше 3G, а некоторые моменты и 2G. А как практика показывает все операторы на транспорт жлобятся. Ну а для шарадкина тока проводной тырнет будет спасением, вроде цена на него в Киеве адекватная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Antonio, если на лте\ваймакс не построит оператор нормальный транспортную сеть, то по скорости она будет не лутьше 3G, а некоторые моменты и 2G. существенная правда зачастую и везде для шарадкина тока проводной тырнет будет спасением на то и склоняем упираецца гад, хочет красивой жизни, как в рекламной телевизере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Зачем этому чайнику интернет? Пусть ранцы шьет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах