aus 0 Жалоба Опубликовано: 14 л В очередной раз полетал с прототипом электронного глаза.Очень впечатлило! Видимость данных в полете прекрасная даже при солнце.ЖПС из самолета берет прекрасно без перебоев. Обновление ЖПС несколько раз в секунду, данные на мониторе: скоросто по горизонту,высота,качество,скороподъемность. Какое-то время летел по курсу для удаления,потом погнал на старт, всех данных не могу сказать,интересно было качество. до 2,5-2,6 разогнался к 2500м где-то, конечно надо учесть,что ветер дул в задницу.Плетаю,посмотрю все данные,напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c2h5oh 1 Жалоба Опубликовано: 14 л В очередной раз полетал с прототипом электронного глаза.Очень впечатлило! можно поподробнее про девайс, желательно с ссылкой и ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aus 0 Жалоба Опубликовано: 14 л К сожалению,пока,нельзя. Все еще в разработке и пока только прототип. прога на базе Винд.ЦЕ.все вмонтировано в шлем, вывод экрана на правый глаз с данными полета в реальном времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aus 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л В очередной раз полетал с прототипом электронного глаза Прикольная штука для тренировок! Уже видел подобное ранее в единичных экземплярах у любителей электроники. Только вот на компетишенах такими запрещают пользоваться - летать надо не по приборам, а по ощущениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aus 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Конечно для тренировок винга,тречки. Так же интересны показания характеристик купола в разных режимах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л aus, фигасе дивайс ждем релиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aus 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Скоро появится на рынке для всех желающих,пока тестирование и доводка всех ньюансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л aus, примерный ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aus 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Пока даже примерно нечего сказать по цене, первые версии более года назад даже по себестоимости зашкаливали за 1000$ и были больших размеров.Сейчас идет уменьшение цены и минимизация размеров. Первоночальные версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aus 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Однозначно хотелось бы развить сеть посредников,но пока все действия и средства сосредоточены на оптимизацию начиная корпуса,заканчивая операционкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джози 0 Жалоба Опубликовано: 14 л вчера летал с приблудой(Аус называет его ещё электронный глаз),на винге првыгов не много и ЖПС не летал,но очень понравилось когда на экране все параметры,скорость вертикальная/горизонтальная,качество,хотелось бы чтобы разработка ускорилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелик 97 Жалоба Опубликовано: 14 л вчера летал с приблудой(Аус называет его ещё электронный глаз),на винге првыгов не много и ЖПС не летал,но очень понравилось когда на экране все параметры,скорость вертикальная/горизонтальная,качество,хотелось бы чтобы разработка ускорилось пока собрано несколько версий прототипов Через месяц ждем готовые образцы для широкого применения Краткие параметры: разрешение дисплея - 640х480 16-бит, картинка эквивалента просмотру с 2-3 метров экрана 80" ARM процессор 640 Мгц память 64 ROM , 128 Nand Disk операционная система - WICE 6.0 ГПС приемник - 66 каналов, 5 измерений в секунду, горячий старт 2сек (обеспечивает уверенный прием в самолете, под лавкой ) Отдельный цифровой датчик давления MicroSD microUSB порт Bluetooth Выход на наушники с микрофоном (слушаем либо сигналы, либо mp3 и поем караоке ) заряда батареи хватает на 5-6 часов непрерывной работы размеры 80х50х8, легко монтируется в шлем(будут варианты для наружного крепления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелик 97 Жалоба Опубликовано: 14 л Лелик, Какая планируется цена? пытаемся выйти на 500-600$, дисплеи сука дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Пищалку бы ещё туда вообще интересный девайс получился. Ждём релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Viking, Пищалку бы ещё туда Лелик, Выход на наушники с микрофоном (слушаем либо сигналы это по идее и есть пищалка aus, крутебл, несмоненно! уважуха это что же - некоторые теперь и в сплошняковую облачность начнут постоянно летать иду мол по приборам, все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелик 97 Жалоба Опубликовано: 14 л это что же - некоторые теперь и в сплошняковую облачность начнут постоянно летать иду мол по приборам, все ок? сейчас летаем по проге CmpeGPS Air, в ней есть возможность отображать на экран любую полетную информацию, ставить звуковой и визуальный сигнал на изменение любого параметра, в заданных пределах. отображает векторные и 3д карты. Сейчас дописываю софт, и жду готовые для монтажа платы от китайцев, у нас по таким технологиям не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyNer 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ..Через месяц ждем готовые образцы для широкого применения.. Записываюсь в первые покупатели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелик 97 Жалоба Опубликовано: 14 л видео работы устройства, качество так себе, вебкамерой снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_07 0 Жалоба Опубликовано: 14 л нереально круто, уже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Даёшь отдельную тему для данного девайса . с фотками и описаниями . мне тоже интересно что из этого выйдет . если роботоспособный девайс - я быть может тоже куплю. Не совсем понятно - в надетом виде правый глаз полностью закрыт или экранчик в поле зрения, но не заслоняет картинку ? Идельно конечно было бы аля ИЛС на самолётах - проекция на стеклянную пластину - но я понимаю что это не реально на тек . момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелик 97 Жалоба Опубликовано: 14 л Даёшь отдельную тему для данного девайса . с фотками и описаниями . мне тоже интересно что из этого выйдет . если роботоспособный девайс - я быть может тоже куплю. Не совсем понятно - в надетом виде правый глаз полностью закрыт или экранчик в поле зрения, но не заслоняет картинку ? Идельно конечно было бы аля ИЛС на самолётах - проекция на стеклянную пластину - но я понимаю что это не реально на тек . момент есть вариант и с проекцией, глазок немного больше получается, но имхо мне больше нравится без проекции глаз закрывать не надо, удобно когда глазок находится в плотную к очкам, можно отодвинуть в сторону, и переводить взгляд по мере необходимости, как кому нравится, крепление к которому он крепится, очень гибкое, настраивается как хочеш, если на посадке мешает, можно убрать в сторону, и он ни как не будет мешать Глазок делается съемным, т.е. можно будет иметь глазок с проекцией или обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л есть вариант и с проекцией я начал сомневатся что мы об одном и том же говорим - вот эта технология ? http://www.tpmsystem.ru/article/13/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%..%BA%D0%BB%D0%B5 Или что то другое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелик 97 Жалоба Опубликовано: 14 л я начал сомневатся что мы об одном и том же говорим - вот эта технология ? http://www.tpmsystem.ru/article/13/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%.%BA%D0%BB%D0%B5 Или что то другое ? это совершенно другое, в моей разработке используются дисплеи предназначенные для очков виртульной реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Вам в сколково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах