SkySurf 0 Жалоба Опубликовано: 14 л кстати, если у катушки радиус, на который нитка наматывается больше - она будет в другую сторону катиться похоже, откуда вывод, что можно и против ветра сделать тележку, что поедет. а ещё у поезда москва-киев есть точки, которые движутся из киева в москву Народ уже поехал на полигон проверять теорию с катушкой на практике: Будут результаты - отчитаемя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л голым? на мороз? на шару? да ну нафиг так я имел ввиду жаркий летний день конечно же.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л так я имел ввиду жаркий летний день конечно же. )) ..ага, и в вингсьюте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Sobakin, ну винг не одежда. а снаряжение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Ладна, тут мне новую задачку прислали: Ждем ваших ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Vedmid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л RED@KTOR, не знал ну и ладно, мож кто незнает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л гы, а мы разбирались при помощи формул , углы считали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Линейка (или любой другой предмет с ровным краем), приложенная к гипотенузе, позволяет обнаружить, что нас пытаются обмануть Если бы не твое вечное занудство, мы бы уже давным-давно получили премию мира по геометрии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Если бы не твое вечное занудство, мы бы уже давным-давно получили премию мира по геометрии! Тут на очереди уже стоят разработчики "био-резонансной томограммы", за прорисовку 3-Д картинки организма используя всего 2 датчика (наушники). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах