RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну что, неужели никто у кого предмет изучения не хочет быть сподвижником прогресса и нести позитив просвещения небонырам? Дык это же элементарно. Берем пассажирку тандема с 5 размером груди и открывшись по выше обнажаем верх. После чего разворачиваем купол по ветру и интенсивно изучаем влияние сисег про попутном ветре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, ага. нашлась на тебя управа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л Так на тележке у тебя не катушка, а колесо с зафиксенной осью нарисовано но мысль понятна и интересна, непонятно только почему на той схеме должна тележка вперед поехать и парусом назад отталкиватцо, а не парус поехать вперед и через трансмисиию двигать тележку назад? "Катушка" у меня на верхнем колесе, которое своим большим радиусом зацепляется с нижним, едущим по поверхности. Сделано всего лишь для того, чтобы развернуть ленту и парус ставить на верхнюю поверхность ленты, а не на нижнюю (как нитка в рисунке с катушкой). Ветер дует на парус, стремясь сдвинуть его относительно земли, и сдвигает, а тележка при этом начинает ехать быстрее паруса, как катушка быстрее нитки, за которую тянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л "Катушка" у меня на верхнем колесеА сиськи там где? Ветер дует на парус, стремясь сдвинуть его относительно земли, и сдвигает, а тележка при этом начинает ехать быстрее паруса, как катушка быстрее нитки, за которую тянем.Так почему у тебя парус всю тележку толкать вперед будет а не ленту, на которой установлен, и тележку через колеса нсоотвесно назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты пытешся разобраться как ездить прототип? Или доказать, что он нарушает законы физики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты пытешся разобраться как ездить прототип?Есть прототип? Или доказать, что он нарушает законы физики?Если он может нарушать законы физики, то доказать это автор должен пытатцо, если получитцо - получит ништяков кучу наверняка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Есть прототип? Да. С него началось обсуждение. Если он может нарушать законы физики, то доказать это автор должен пытатцо, если получитцо - получит ништяков кучу наверняка) Законов физики он не нарушил, но в 2,65 раза превысил скорость ветра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Законов физики он не нарушил, но в 2,65 раза превысил скорость ветра.Аффигеть)) но сиськи все равно круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Аффигеть)) но сиськи все равно круче Ваистену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л Гыгы, все с вами ясно. А я тут на художества почем зря времени убил. Хотя, сиськи я рисовать все равно не умею http://www.fasterthanthewind.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 14 л http://www.fasterthanthewind.org/ Текст под видео чем-то напомнил тутошнюю дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л кстати, если у катушки радиус, на который нитка наматывается больше - она будет в другую сторону катиться похоже, откуда вывод, что можно и против ветра сделать тележку, что поедет. а ещё у поезда москва-киев есть точки, которые движутся из киева в москву З.Ы. что касается эксперимента с тандемом, есть у меня знакомая одна с нужным размером, собирайте деньги к следующему сезону, можно будет проверить, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л кстати, если у катушки радиус, на который нитка наматывается больше - она будет в другую сторону катиться похоже, откуда вывод, что можно и против ветра сделать тележку, что поедет. Против ветра то как раз вообще сомнений не было что можно сделать, и понятно лехко без выноса мозга и всяких катушек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_, ну если против ветра не проблема, тогда и тут всё понятно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_, ну если против ветра не проблема, тогда и тут всё понятно должно быть ладна, давайте лучше про знакомую с нужным размером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_, собирайте деньги З.Ы. фоток нет под рукой, уж простите. но если не понравится, я думаю при наличии денег можно будет даже тендер устроить среди желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л за деньги неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л за деньги неинтересно+1 За деньги - это по-другому называетцо а интересен позитивный путь к сиськам знанию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л ну прыжок-то кто оплачивать будет? владелица сисек сама? : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л В майском нейкед тандемы девушкам бесплатно вроде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Вариант, но до майского ещё доехать надо. (вопрос почему только тандемы и почему только девушкам для меня остается открытым .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л почему только девушкам для меня остается открытым . :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л RED@KTOR, нет, смотреть на мальчиков мне неинтересно. я просто сам бы попрыгал на шару, с удовольствием.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л голым? на мороз? на шару? да ну нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 14 л Балованы Вы, Grisha:) Водку? Тёплую?? В подъезде??? Из мыльницы???? Ну конечно буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах