Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Это все потому что вы меня с номером кинули трехместным. Отдали его кому ни попадя. Страдайте вот теперь. А я честный в одиночку пить не стал. Жду теперь следующего рекорда. Мы не то что бы страдали, мы с тобой не пили... взял бы к нам пришел. Мы вдвоем пили. Был бы третьим. Следующего рекорда... как бэ намекала мож, раньше... И вааще, что ты тут в такое время делаешь??? тебе положено сегодня уже быть выпимши навеселе, гульбас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Мы не то что бы страдали, мы с тобой не пили... взял бы к нам пришел. Мы вдвоем пили. Был бы третьим. Следующего рекорда... как бэ намекала мож, раньше... И вааще, что ты тут в такое время делаешь??? тебе положено сегодня уже быть выпимши навеселе, гульбас!!! Ага.. пили без меня значит... Ладно-ладно. А я для них Гран-крю 2006 года припасал. А я уже вхлам. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л дык нада вперед, за приключениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 12 л С днем рождения, Великий и Ужасный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л тыктотакой давайсднемрождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy51rus 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Всех благ! Здоровья! Всех благ! Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Ага.. пили без меня значит... Ладно-ладно. А я для них Гран-крю 2006 года припасал. А я уже вхлам. Да. деушкам приглашать к себе мужчину в номер неприлично. А вот если мужчина сам придет, он же ж знакомиться, поближе! Так прилично было бы. Запас сохранился, или все, ниче не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л деушкам приглашать к себе мужчину в номер неприлично. А вот если мужчина сам придет, он же ж знакомиться, поближе! Все сохранилось. Никуда не выдохлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Все сохранилось. Никуда не выдохлось. и...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, дальше уже не прилично ломаться! Она может уйти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, дальше уже не прилично ломаться! Она может уйти! кто ломается, я всегда на месте бутылка тоже приезжай 22 ентября в коломну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л Никуда не выдохлось.Перевожу: после вчера до сих пор разит… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Перевожу: после вчера до сих пор разит… это от твоих соседей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л приезжай 22 ентября в коломну Inka, хорошь ломаться - выдыхается! 22-го в Коломну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л кто ломается, я всегда на месте бутылка тоже приезжай 22 ентября в коломну Мне там негде ночевать, а в палатке холодно. Inka, хорошь ломаться - выдыхается! 22-го в Коломну! Ломаться? да я уже год как неприлично навязываюсь. а он тактично увиливает. Я его даже кофе прилюдно у себя на ДЗ поила, прямо перед взлетом, у всех на виду... знаешь каково мне потом ответ держать перед своими пришлось. Еле еле оправдалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Inka, ну мне что ли к тебе с бутылкой ехать, что бы не отдуваться потом перед своими?! Давайте уже того, договаривайтесь на нейтральный аэродром, но с домиками! (А-то Inka попу заморозит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Inka, ну мне что ли к тебе с бутылкой ехать, что бы не отдуваться потом перед своими?! Давайте уже того, договаривайтесь на нейтральный аэродром, но с домиками! (А-то Inka попу заморозит) Стесняешься знакомства, скрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Мне там негде ночевать, а в палатке холодно. А ты ко мне в номер в гостиницу заходи. Ломаться? да я уже год как неприлично навязываюсь. а он тактично увиливает. Рафик ни у чем не уиноуат. Inka, ну мне что ли к тебе с бутылкой ехать, что бы не отдуваться потом перед своими?! Давайте уже того, договаривайтесь на нейтральный аэродром, но с домиками! (А-то Inka попу заморозит) Езжай ко мне с бутылкой лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л *шепотом и в сторону: - а он... универсал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Стесняешься знакомства, скрываешь? Я стесняюсь?! Да я стесняюсь... Езжай ко мне с бутылкой лучше. Прости великодушно, но если к тебе ехать, то только на лекции, когда ты опытом делиться будешь. Иначе никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Прости великодушно, но если к тебе ехать, то только на лекции, когда ты опытом делиться будешь. Иначе никак! Чой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Доброго Мансур! Прими и от меня поздравления...Раньше не мог ну никак...сам понимаешь)) Всего тебе наилучшего...Здоровья крепкого .И всего что ты желаешь...Кальвадос имениннику!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Чой-то? Водолаз (зараза) про тебя такую фигню на предыдущей странице написала! Поэтому я лучше к Инке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л какой впечатлительный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Водолаз (зараза) про тебя такую фигню на предыдущей странице написала! Злые языки фиглеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах