Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот почти собрался,открою блог и наваяю воспоминаний...Игорь(Мент) сподвиг.Только реальные истории с именами.Там будет что почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Если покажется интересным продолжу. ПЫшы иСчо!!! СмеялсО!!!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 14 л а почему не жж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л Сергей Асташов, пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 14 л Пиши, только чуточку пространнее. Не сокращай за счет мелких, кажущихся неважными, деталей. А то я в тебе себя узнаю (и Волосово, и зима, и ощущения первого прыжка, и ..тоже много букв не умею ). Впрочем, у тебя всегда есть возможность подредактировать после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Перекинул в ЖЖ. http://greysky5.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л в жж - хорошая идея. почитаем. там заодно можно и комментить в вольной форме, другой формат, я считаю более подходящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л про кроссовки отлично небольшое замечание к формату: было бы удобно, если бы новые истории добавлялись новыми постами, если это несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Любит народ с кроссовками шутить.. Помню рассказывали что кому-то прицепили кроссовок вместо одной из медуз на УТ-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Подскажите тупому наводку на блог, плиз. Через "профиль" не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л Подскажите тупому наводку на блог, плиз. Через "профиль" не нашёл. Перекинул в ЖЖ. http://greysky5.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, немного не в тему: у нас было немного подругому, а точнее наоборот. Когда мне было лет 11 у брательника на подобном бачке вместо ручки висело кольцо от запаски и я долго думал почему у всех нормальные ручки а у него особенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Нашел источник фото-Костя Рыжов,добавил фото в блог. http://foto.mail.ru/mail/rka63/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л Читаю, интересно. Пиши исчё :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 14 л Сергей - жутко интересно. Спасибо! можно еще разбавить фотками и, хоть немного, пояснениями кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
para fan 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Интересно, ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Добавлено немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах