Гость Жалоба Опубликовано: 11 л так учили: ниже 100 м не разворачиваться)) я видел таран одиноко стоящего микроавтобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л так учили: ниже 100 м не разворачиваться))разворачиваться и отворачивать - разные вещи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л перешел по ссылкам http://www.youtube.com/watch?v=OnrUuU4ZE2A http://iloveskydiving.org/view/videos/skyd...ght-into-blimp/ таранить можно не человека или микроавтобус, а дирижабль - он мягче: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 11 л А меня всегда забавляют такие крики. У кого блять клеванты в руках? Или столбу на дороге ты тоже кричишь "Машина"! Так столб отойти не может. ИМХО, отворачивать в воздухе опаснее, чем на земле сделать два шага. Кроме неадекватных вводов, которые могут привести к печальке, можно ещё подрезать того, кто заходит сзади и сбоку параллельным курсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л Так столб отойти не может. ИМХО, отворачивать в воздухе опаснее, чем на земле сделать два шага. Кроме неадекватных вводов, которые могут привести к печальке, можно ещё подрезать того, кто заходит сзади и сбоку параллельным курсом. с помощью "неадекватных вводов" "отворачивать в воздухе опаснее, чем на земле сделать два шага", но предварительно надо включить указатель поворотов в сторону этих шагов и постоянно смотреть в зеркало заднего вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л ИМХО, отворачивать в воздухе опаснее, чем на земле сделать два шага.?? Не уметь этого делать безопасно - вот что опасно можно ещё подрезать того, кто заходит сзади и сбоку параллельным курсомЭто повод сбивать кегли? отворачивать = чуть чуть изменить направление (достаточно чтоб разминуться) и не резко = если кто-то пристраиваетцо сзади так близко ему ай, и он вообе может также отвернуть и должен быть к этому готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Нарезка жЫрных отжЫгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л а никто не говорил - что низзя сразу же шлем стягивать, не поняв, что за травма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Сегодня у моей любимой мамочки юбилей - 60 лет. Такой вот ролик состряпал ей в подарок. С Днем Рождения тебя, мамуля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew.nelyubin 0 Жалоба Опубликовано: 10 л понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 10 л Удалось снять раскрытие купола поэтапно, как это происходит в действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mentax 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Feb 2014 Мексиканское буги. Славно оторвались =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 10 л А что в этом видосе эксклюзивного? Или поучительного в плане раскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 10 л А что в этом видосе эксклюзивного? Или поучительного в плане раскрытия? А что, выкладывают только поучительное? Представляется, что замедленное раскрытие от выхода медузы до наполнения просто может быть интересным. Задача кого-то учить не ставилась... На всякий случай, еще раз видео https://vimeo.com/89070116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 10 л На мой взгляд, оператор в любом случае должен хотеть сделать кадр, а не тандемы снимать или формации из 10 человек. Оно, конечно, безопасней и на форуме можно языком как помелом мести про построение кадра и прочее, но картинки-то будут одни и те же... Скучные и неинтересные, как и их создатели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л На мой взгляд, оператор в любом случае должен хотеть сделать кадр, а не тандемы снимать или формации из 10 человек. Оно, конечно, безопасней и на форуме можно языком как помелом мести про построение кадра и прочее, но картинки-то будут одни и те же... Скучные и неинтересные, как и их создатели... Чем не кадр ? А главное БЕЗОПАСНО ! P.S. И лучше хоть и скучным но на этом , чем веселить создателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Круть. Чуток бы ракурс пониже, чтобы самолет был виден и парашют - и вообще песня! Это был экспромт + выход без команды и высоты 1300+ ... на спину ложиться не особо хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 10 л Саша имеет в виду вот это видео При попытке открыть эту ссылку и нажать кнопку скачать вылезает окошко с кнопками приоритетная загрузка и бесплатная загрузка. Бесплатная даёт нечто форматом 320х240, где можно наблюдать движение мутных пятен. А приоритетная даёт файл Как правильно раскрывается парашют.exe, (576 КБ). Можно полюбопытствовать, что делает Как правильно раскрывается парашют.exe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Да мне честно говоря, плевать на ваши записи, я вас не знаю и ваше мнение можете и дальше культивировать вашей среде! Какой РП? Вы где живете? Съемка сделана моим коллегой из американской команды на сборах в Аризоне. Мне нравится и подход и кадр. И выложил я его, потому как считаю, что к таким кадрам надо стремится, а не кнопки в компе нажимать, выдавая свои мысли за умные Не очень понятно к чему тут стремиться. Майкл Макгован и Норман Кент сняли такую же штуку гораздо информативнее и высокохудожественнее. Не вижу смысла закрывать тему. А вот почистить - почищу. И вообще она тут не кместу. Перемещу ее в скайдайв видео в общий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 10 л Не очень понятно к чему тут стремиться. Майкл Макгован и Норман Кент сняли такую же штуку гораздо информативнее и высокохудожественнее. Я имел ввиду, что стремиться нужно не именно к этой штуке, а вообще, к интересным и экстремальным кадрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л Я имел ввиду, что стремиться нужно не именно к этой штуке, а вообще, к интересным и экстремальным кадрам. Продолжай в том же духе, Дарвин уже обратил на тебя внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 10 л Экстремальность кадра штука очень сильно относительная. Для нас всех этот кадр ой-ой-ой как экстремален. А для человека со стороны - вопрос. Скорее он вообще ничего не поймет. Красота тоже относительна, но не так сильно. И думаю что лучше в приоритет ставить стремление к красоте, а не экстремальности. Но это уже каждый решает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтраховщиК 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Занимательное распутывание клевант )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
said 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Фееричное зрелище. У товарисча 300м высоты, не наполненная левая секция купола, а он слайдер колапсирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Не видео, но то же интересно. "Андрей Веселов" статья на дз.ком http://www.dropzone.com/photos/Photographe...elov/index.html Один из понравившихся снимков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах