Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л на 1:01 а что там? земля вспаханная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 11 л При съемке с камеры закрепленной на ноге и ощущение что чел запутался в отцепленном мешке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..CeLestiaL 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Открыли сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 11 л Прикольно! Когда же я приеду в Краснодар на ПМЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Noname 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohrim 34 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Как он закрепил камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л guslik, магниты через нижнюю оболочку - где тот было уже на форуме это крепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Видео надо и в родной теме про Эмпурию... разместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л а что там? земля вспаханная? я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л я об этом да, чуваку ат-та-тат... бросать клеванты после приземления вместо того чтоб в кармашки их засунуть... какой пример подает это видео... о времена о нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л да, чуваку ат-та-тат... бросать клеванты после приземления вместо того чтоб в кармашки их засунуть... какой пример подает это видео... о времена о нравы а я подумал - в воздухе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л человек, стропы, гоупро что именно тебя удивило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л чувак даже не сказал ничего, спокойный как удав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 11 л А с кем ему там разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 11 л А как такое могло случиться? Софтлинк порвался что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л А с кем ему там разговаривать? ну обычно некоторые мысли произносятся вслух тем более в такой ситуации fuck up out of blue sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л вектран 300 перформер, в целом, ожидал подобного, поэтому без удивления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 11 л Он похоже еще специально специально снимал отцепленный ОП в 0:18 - 0:20 Учили: убедиться в отцепке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 11 л Обычно говорят так: Блять! Пиздец! или Пиздец! Блять! Прошу прощения за мат, но это так. Знаю по рассказам товарищей, ну и сам два раза говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letun 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Можно ругаться, как водитель детского автобуса, когда его подрезают? — Жованый крот! Щука, брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Офф: Я тоже раскручиваюсь или отцепляюсь в полной тишине, уже раз так 10+, и мне всегда забавно смотреть видео с проклятиями в воздух Криками и матами делу не поможешь, лучше сконцентрироваться на процессе и контроле ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Я тоже раскручиваюсь или отцепляюсь в полной тишине суров, чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л На проге как-то было, кривовато выбросили нас, все в лес полетели.. Почти все на елках повисли, а я себе полянку наматерил. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах