Partik 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто знает где скачать Xmas Boogie 2008 - Promo (Skydive Empuriabrava)? Нравитсо. Тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWorm 0 Жалоба Опубликовано: 14 л кто подскажет музычку в свободном падении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л "Тандемным фабрикам" посвящается : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 14 л кто подскажет музычку в свободном падении? Autodidact Ft Laura - Feelings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 14 л Speedgliding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Необычное отделение со Skyvan : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Выкладываю обещанное Бейс видео Смотреть со звуком лучше скачать файлом отсюда (НЕ СМОТРЕТЬ А ИМЕННО СКАЧАТЬ, ВИДЕО НА ПРЯМУЮ ОБРЕЗАНО) http://www.4shared.com/video/wzaIZ0Ei/_-_online.html кому жалко траффик см. здесь но там качество лажевое ((((( глумить можно тут http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=163026 P.S. Думаю особо будет интересно тем кто туда планирует поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy Shaman 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Необычное отделение со Skyvan интересно насколько они корпус загрузили в хвостовой части, насколько это пагубно для скайвена, чую - они не первые так отделялись )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ober 0 Жалоба Опубликовано: 14 л интересно насколько они корпус загрузили в хвостовой части, насколько это пагубно для скайвена, чую - они не первые так отделялись )) а мне интересно, зачем выключили правый двигатель. винт еле крутится от набегающего потока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л особенности видеосъемки винт крутится как надо IIRC, пилот убирает тягу на одном почти полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л пересмотрел - виноват левый-то видно, что крутит нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snark 0 Жалоба Опубликовано: 14 л а мне интересно, зачем выключили правый двигатель. винт еле крутится от набегающего потока. видимо чтобы не покромсать парашютистов, если вдруг сорвутся, вылазят то они справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Zver, У меня у одного ощущение, что они очень напоминают пингвинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня у одного ощущение, что они очень напоминают пингвинов? не только у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 14 л Мы "Чуваки". Видео создано Игорем Соколовым. Снималось разными операторами. Так как автор не указал ни одного оператора, не указываю и я. Основано на событиях Омского и Кемеровского аэроклубов. Лейтмотив: Поездка двух Омских скайдайверов «Рекорд Сибири 2009». Спасибо парашютистам России, группе "Saxon". Скачать в высоком качестве на «rutracker». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л - новый клип, основанный на материалах, отснятых в 2010 году. Прошу не судить строго, я старался . Всем краснодарским и ростовским перцам привет!!!! Скачать на rutracker - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3042076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ober 0 Жалоба Опубликовано: 14 л - новый клип, основанный на материалах, отснятых в 2010 году. Прошу не судить строго, я старался . Всем краснодарским и ростовским перцам привет!!!! Скачать на rutracker - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3042076 позитивный ролик. спасибо, понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л жесть на военных прыгах http://www.4shared.com/video/kqwuxQgH/___online.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л вот как положено встречать свуперов, или встреча тим Ватулино в Ватулино:Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л udaw, както стремна. может они в этой своей конге гуманитарную помощь ждали. не сообразят, что это не она, могут и съесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л вот как положено встречать свуперов ага, самолетку они там уже встретили - лежит на брюхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, там просто продолжение видео есть. самолетик этот тут же на зап. части растащили. А свуперов на шашлык )))) отсюда и вопли ! ура! еда прилетела )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Отличный 4-way VFS : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 14 л - FF в Краснодаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах