Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л Бодрящий видос!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 41 Жалоба Опубликовано: 5 л 55 минут назад, Uarabey сказал: Бодрящий видос!.. праздничный - Dec 31st, 2018 у них Valkyrie выкидывают вместе с Дубами? метров с 800...600? (как-то так я писал на ФБ месяц назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л Отличное видео! Поясните, доступность лесной дороги была у всех по конусу возможности, или только кому-то избранному повезло? Пояснил для себя что выгодней рубить гнилушки в этом случае, не лезть на сочные кроны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л Кайфненький короткий клипчег. По стилю исполнения, чел явно в основном болтается в трубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Orion сказал: По стилю исполнения, чел явно в основном болтается в трубе. Когда соберёшься с очередной икспидицыей в Коломну, найди там Женю Тарахомина и расскажи ему это лично 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Uarabey сказал: Когда соберёшься с очередной икспидицыей в Коломну, найди там Женю Тарахомина и расскажи ему это лично Договорились :)) Пошутим на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туляк 1 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) почему он её не бросил??? Изменено 5 л пользователем туляк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, туляк сказал: почему он её не бросил??? на предыдущей странице посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dm1972 76 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Боялся, что за потерянный рипкорд (как он по привычке думал про пилот) бабла на земле cпросят. Рипкорд запасного он, кстати, тоже сохранил. А вот подушку отцепки все же про...потерял Изменено 5 л пользователем dm1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Verkhoturov 5 Жалоба Опубликовано: 5 л Моё видео. Магеллан - почему-то боялся причёсывать поворот к земле, и бросил эту затею - каждый раз вылетал на пару метров выше. На Одиссее слишком длинный ход клевант, который исправлен только позже - сложно при посадке балансировать ближе к свалу (тот где-то в районе травы под попой), поэтому завалился на бок пару раз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 5 л Стесняюсь спросить - а это тут зачем? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Verkhoturov 5 Жалоба Опубликовано: 5 л Зачем моё видео про приземления под разными парашютами в теме с названием «Скайдайв видео»? Собирать лайки и критику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Это тема для красивых\оригинальных\интересных видео. Банальные съемки банальных приземлений вряд ли будут кому-то интересны. Изменено 5 л пользователем Nikola 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 5 л 17 минут назад, Dmitry Verkhoturov сказал: Собирать лайки и критику. И обе цели здесь провальны. Про лайки тебе выше уже намекнули, а за критикой к инструкторам по пилотированию. Но слышал я Одна бабка сказала, что им (инструкторам по пилотированию) для оценочного суждения требуется видео не от первого лица. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) А я лайкну. Травка сочная, поле большое, никого нет... Надо ж поднять чуваку самооценку, хуйле =) Изменено 5 л пользователем achernov 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Verkhoturov 5 Жалоба Опубликовано: 5 л Большое спасибо за "банальное", это значит, что я не делаю чего-нибудь из ряда вон выходящего и мой опыт подходит парашюту и загрузке. Инструкторов по пилотированию, которые учили бы не студентов, вокруг меня найти проблематично - в Нидерландах всё не так, как в России, групповые полёты с инструкторами и обучение пилотированию тут бывает только на событиях типа boogie. Опытные инструктора в разных дисциплинах сидят по разным дропзонам (вокруг Москвы пилотирование преподавали везде, где я был), и пока я не обзаведусь мотоциклом или автомобилем, не видать мне их как собственных ушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 5 л 22 часа назад, Dmitry Verkhoturov сказал: сложно при посадке балансировать ближе к свалу А шо ты балансируешь при посадке, да ещё и ближе к свалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 часов назад, Dmitry Verkhoturov сказал: ...и пока я не обзаведусь мотоциклом или автомобилем, не видать мне их как собственных ушей... Пока ты сам себе ставишь исскусственные ограничения - тебе ничего не видать. Ставь цель и все получится 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л А что напали-то? Не хотите смотреть видео - не смотрите, вас кто-то насильно заставляет кнопку жать? Я с интересом посмотрел. Не хватило конечно после камеры от первого лица, еще съемки с земли хорошей, но в целом неплохое видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л Что лучше - кольцо или подушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavan4eg 43 Жалоба Опубликовано: 5 л И смешно и плакать хочется:) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л ВСе новое , это хорошо забытое старое. Ждем людей с баянами играющими в свободном падении, выезжающих на великах и мотоциклах из вертолета и т.д.. Глядишь и скайсерф возродится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 5 л О, узнаю родные места! Интересно сколько же лет этому АН-2 и Байсерке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylander 92 Жалоба Опубликовано: 5 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л и че это? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах