Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, karavan сказал: Можете сколько угодно обвинять выпускающего в непрофессионализме, но признайте, что в этом видео трэш начался с КВСа и потери им контроля над ситуацией. Да признаю. А был ли контроль над ситуацией? Сирена орёт, тонна живого груза за борт ушла, а ему похую. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 часа назад, jazloj сказал: это не он тут за рогами-то? Не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, Alexey.L сказал: Да признаю. А был ли контроль над ситуацией? Сирена орёт, тонна живого груза за борт ушла, а ему похую. А ведь правда... помимо этого еще и дверь открыта... ее когда открывают по всему салону начинает неплохо так давить по ушам и вообще задувает и центровка на штурвале явно должна почувствоваться что сместилась. Пилот наверное на ТБ-3 летал раньше, ему по*уй реально. Имя пилота Face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 10 часов назад, jazloj сказал: это не он тут за рогами-то? Не, это динозавр лет 60-ти. Даже не думаю, что он видел компьютер. 8 часов назад, DSonic сказал: Не он А ты знаешь о ком речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, achernov сказал: Не, это динозавр лет 60-ти. Не надо в 60 всех однозначно списывать в утиль. Подоживаете до 60 — не захотите считать себя престарелыми. Но конкретно этому, похоже, пора, независимо от возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 час назад, achernov сказал: А ты знаешь о ком речь? Догадываюсь. И он не только пилот но и Нач ПС и ПДС Изменено 6 л пользователем DSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 36 минут назад, DSonic сказал: Догадываюсь. И он не только пилот но и Нач ПС и ПДС Тогда, о нём =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 6 л 11 час назад, achernov сказал: Даже не думаю, что он видел компьютер. Василич и компьютер видел, и даже во времена оны за «неправильные» комменты в ВК-группе ДЗ пропистоны вставлял) Ему в следующем году 70, кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 24 минуты назад, FreemanAKF сказал: Василич и компьютер видел, и даже во времена оны за «неправильные» комменты в ВК-группе ДЗ пропистоны вставлял) Ему в следующем году 70, кстати. Я Конова не видел 400 лет. В своё время он вставлял за многое. Особенно запомнилось, когда при прыге меня на вынос (кто помнит - а-ля АФФ), а, я приземлившись в ебенях весь купол наполнил колючками, за что был отстранён и до ночи был "риггером" =) P.S. Было это ровно 20 лет назад... Изменено 6 л пользователем achernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, achernov сказал: Я Конова не видел 400 лет. В своё время он вставлял за многое. Особенно запомнилось, когда при прыге меня на вынос (кто помнит - а-ля АФФ), а, я приземлившись в ебенях весь купол наполнил колючками, за что был отстранён и до ночи был "риггером" =) P.S. Было это ровно 20 лет назад... -нн- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plazm 39 Жалоба Опубликовано: 6 л Вовремя разбежались. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Уборка могла быть знатная... сразу на четыре персоны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л 100500 раз сказано, провалился-отвали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 6 л В 6/8/2018 в 12:50, jazloj сказал: 100500 раз сказано, провалился-отвали! Очевидно, он думал, что отвалил. Открыл он тоже выше, чем другие,. Судя по этому видео, у всех участников прыжка небольшой опыт, им вряд ли можно прыгать вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л Переместите, плз,, куда сочтете нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л В 08.06.2018 в 17:37, Plazm сказал: Вовремя разбежались. А раньше требовали раскрыться над сплошной облачностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л По видео со схождением - виноват парашютист который вошел в кадр слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л Как по мне, правый тоже головой не крутил, а выбирал площадку (или кадр). Даже не знаю, какой ангел хранитель помог ему заметить левого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 6 л Маха под хвостом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л это ж не сюда, это в аномальную зону! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 6 л Машеньку в обиду не дадим!!! Гусары, молчать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 6 л 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 6 л 14 часа назад, stiner_rd сказал: Хм...! А видиот пакса снимать хотел или ТМа?!) зы ТМ шикарен!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
080880 0 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, где скачать фильм А.Колюжного, "Выход", 2017? Я могу скачать всё, но этот фильм меня поставил в тупик... Заранее огромное спасибо!!! Изменено 6 л пользователем 080880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах