..CeLestiaL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Зачем мне Андрюха ? я могу и без него сделать нарезку мягких и стабильных открытий по моей статистике пока получается 1 закрутка на 10 прыжков. У меня 60 прыжков ни одной закрутки. На раскрытиях ты за задние берешься но не тянешь. Потяни на себя и предержи, как слайдер начинает сходь отпусти,вот и вся орифметика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madskydiver 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Русский экстрим - Цветок для королевы (357 человек образовали гигантский небесный «цветок», выполненный в национальных цветах Таиланда. Продолжительность 0:21:00 Качество плохое.) The Best of Airspeed (2002г. Arizona Airspeed 4-way. Продолжительность 01:19:26) Трюкачи - Трой Хартман (2002г. Skydiving. Головокружительные трюки в исполнении Троя Хартмана. Падение на рояле, падение внутри джипа, прыжки с мостов и домов, приземление на поезд, на доске за вертолетом, поджигание купола парашюта и другие. Продолжительность 00:15:00 Качество плохое.) Children of the corn (2007г. 69-WAY WORLD RECORD FREEFLY FORMATION, TEAM MANDRIN, TEAM ANOMALY, PARACLETE XP WIND TUNNEL. Продолжительность 00:27:47) СКАЧАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..CeLestiaL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л я все ждал - когда же война начнется (музычка навевает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..CeLestiaL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Да да мороз по коже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 13 л для тех, у кого видео заблокировано UMG - попробуйте скачать http://ru.savefrom.net/http://youtube.com/...p;v=yqR4Yq1mSe0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..CeLestiaL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Я поменял youtube на vimeo. Теперь все должны видеть.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ва ба ба? какой кароший видос! Мюзик и правда хорош! Дж Лукас отдыхает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Коллеги, срочно нужна ваша помощь/совет. Подскажите качественное, профессионально сделанное (пусть даже коммерческое) видео о российском парашютном спорте. Дисциплина любая. Если вдруг есть такое чудо как видео о российском парашютизме на англ. языке - это вообще идеально. У меня появилась возможность встретиться с одним из "отцов" американского парашютизма, хочу сделать ему подарок. C Серегой Давыдовым и его dasparasportfilms свяжись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 1. Прыжки мои. контроль позы постоянный (колени вместе) 2. сделана нарезка из 100+ прыгов с одним и тем же куполом 3. самое интересное 2 крайних открытия(2 отцепки). разница между ними около 10 прыжков. в первом случае укладывал "конвериком" во втором случае на плече как обычно (т.е. это две разные укладки !!! ) 4. укладываю всегда себе сам, а так же много уложил другим -ни кто не жаловался. сделал уже порядка 1000+ укладок. в том числе много прыгал на великах проблем не было (кроме одного прыжка на 79ом) Да, после таких открытий, складывается определенное мнение о куполе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Pashtet, Вот Че базарить за зря уже много раз писали как правильно себя вести на открытии я имею ввиду действия с ЗСК если кому то нравится мазохизм это его личное дело. А купол показывает при умелом управлении достойные результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, после таких открытий, складывается определенное мнение о куполе про купол тут http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=220141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Реган отжигает на Сайпрес-бугах в Чехии : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 13 л Реган отжигает на Сайпрес-бугах в Чехии : мож лучше в "отжиги" це видэо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Отличное промо-видео ДЗ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Зарезервируй гостиницу во время прыжка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Как НЕ надо поджигать парашют : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huMMer 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Зарезервируй гостиницу во время прыжкаsmile.gif Успей еще перезвонить и подтвердить бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Успей еще перезвонить и подтвердить бронь Какой звонить - мордокниговское приложение для Андроида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altist 1 Жалоба Опубликовано: 13 л повреждение хвостового оперения King Air при отделении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 13 л Свежак, вчера снимали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л купала далеко улетели? не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Просмотрел несколько раз. Как вы эти купола раскрывали. Неужели прям так в этих пакетах в поток бросали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 13 л купала далеко улетели? не жалко? Было 2 оператора которые за куполами полетели, да и мы сами, с учётом того что открывались мы ниже купола всё равно приземлились раньше. Мы рядом с ними в поле, на земле об этом знали и за нами 3 машины выехало. Просмотрел несколько раз. Как вы эти купола раскрывали. Неужели прям так в этих пакетах в поток бросали? Да именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах