Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л чот высоковато отцепился, не по-пацански была мысль посадить такой вроде как начала уже наполнятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reed 0 Жалоба Опубликовано: 13 л RED@KTOR, очень суровый АФФ курс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Часики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л RED@KTOR, наглядное видео в тему -почему не стоит открываться по ниже http://vimeo.com/27261279 "crosswind" по-коломенски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Я вот что не понял, студента-то он чего не раскрыл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Unicorn Я тоже сначала думал что мудак, но как оказалось это экзамен АФФ инструктора. Обрати внимание на стабильный бекфлай и шарик колапсла у "студента" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Я тоже сначала думал что мудак, но как оказалось это экзамен АФФ инструктора. Обрати внимание на стабильный бекфлай и шарик колапсла у "студента" Кстати да... Я еще подумал, нифига себе у них студенты продвинутые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angru 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ага и в ластах "студент" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starpur 2 Жалоба Опубликовано: 13 л http://vimeo.com/27261279 2 Ненависть. Очень понравилось. Вааще Кэмерон и Хичкок нерно курят в стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seal 0 Жалоба Опубликовано: 13 л хочу домой такой аквариум с этими рыбками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 13 л хочу домой такой аквариум с этими рыбками Дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 13 л ужос! они спят в трубе наверное, на потоке. что ж они в небе тогда вытворяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZBaT 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ужос! они спят в трубе наверное, на потоке. что ж они в небе тогда вытворяют? Есть такие, которые в трубе такое вытворяют аш волосы дыбом стают ,а за плечами не одного прыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Знойная женщина мечта поэта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huMMer 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Коллеги, срочно нужна ваша помощь/совет. Подскажите качественное, профессионально сделанное (пусть даже коммерческое) видео о российском парашютном спорте. Дисциплина любая. Если вдруг есть такое чудо как видео о российском парашютизме на англ. языке - это вообще идеально. У меня появилась возможность встретиться с одним из "отцов" американского парашютизма, хочу сделать ему подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л huMMer Купи у Ратмирчика его филмь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л 1. Прыжки мои. контроль позы постоянный (колени вместе) 2. сделана нарезка из 100+ прыгов с одним и тем же куполом 3. самое интересное 2 крайних открытия(2 отцепки). разница между ними около 10 прыжков. в первом случае укладывал "конвериком" во втором случае на плече как обычно (т.е. это две разные укладки !!! ) 4. укладываю всегда себе сам, а так же много уложил другим -ни кто не жаловался. сделал уже порядка 1000+ укладок. в том числе много прыгал на великах проблем не было (кроме одного прыжка на 79ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Отелкипалки. Пора что то менять в консерватории. Хотя может кому то это и подходит - но я бы слил такой купол сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexK 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Да уж нах такой мазохизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 13 л 1. Прыжки мои. контроль позы постоянный (колени вместе) 2. сделана нарезка из 100+ прыгов с одним и тем же куполом 3. самое интересное 2 крайних открытия(2 отцепки). разница между ними около 10 прыжков. в первом случае укладывал "конвериком" во втором случае на плече как обычно (т.е. это две разные укладки !!! ) 4. укладываю всегда себе сам, а так же много уложил другим -ни кто не жаловался. сделал уже порядка 1000+ укладок. в том числе много прыгал на великах проблем не было (кроме одного прыжка на 79ом) Блин Кеша, ну ты как маленький ?!?! Уж сколько разговорили - что для нормальных открытий нужно тянуть задние св.коцы, чего я в этом ролике не увидел ни разу. Ты выложил это видео чтоб тебя "залошили"? Это мазохизм. Уж сколько было написано, но ты похоже читать не умеешь. Есть в Питере такой человек как Слышанков Андрей у него тоже 77-й, ты чтоли с ним встреться пусть он тебе ещё голосом расскажет что и как тянуть (раз при прочтении нет понимания). Думаю что и другие обладатели будут солидарны со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..CeLestiaL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Novice Или сделай проще, дай свой купол Слышанкову пусть пару прыжков на нем сделает и покажет как он мягко и стабильно открывается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Novice Или сделай проще, дай свой купол Слышанкову пусть пару прыжков на нем сделает и покажет как он мягко и стабильно открывается!! Зачем мне Андрюха ? я могу и без него сделать нарезку мягких и стабильных открытий по моей статистике пока получается 1 закрутка на 10 прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах