Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л на 3:28 - ноги целые? Это я. на Сафире 119. когда разворачивался понял, что немного низковато конечно но не криминал. Я тогда "горячий свупер" был. Если бы мне сказали, что низковато я бы сказал, что лохи и ни чего Вы в свупе не понимаете. А когда на видео увидел сразу прикуел. Резюме такое: если Вам говорят, что Вы опасно пилотируете попросите снять на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 13 л Это я. на Сафире 119. Про саф вроде видно что выдернул вовремя, наверное вопрос был про следующий лендинг на 7-секционнике, там неприятно так правый голеностоп подрубается набок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Про саф вроде видно что выдернул вовремя, наверное вопрос был про следующий лендинг на 7-секционнике, там неприятно так правый голеностоп подрубается набок.. все участники ролика уходили с поля на своих ногах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madskydiver 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Конец сезона 2010. Ростов-на-Дону - Краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Видос боянистый но камент порадовал (на дз.ком) "Line Twists Even a dummy can kick out of em!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Видос боянистый но камент порадовал (на дз.ком) "Line Twists Even a dummy can kick out of em!" Жестковато открылся, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л было бы забавно если бы он снова в поток трубный вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Видос боянистый но камент порадовал (на дз.ком) Ну, и кто первый в живую попробует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToHank 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Конец сезона 2010. Ростов-на-Дону - Краснодар ГГгггг русская подделка Trace 102. даже аудиоряд 1в1 сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 13 л дз егорьевск http://www.youtube.com/watch?v=6D6Ci_W5RwY в одном видео 2 прыжка первый не удался и второй на 3+ Тебе не стыдно такую куню выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Тебе не стыдно такую куню выкладывать? +1 уже просили как-то - не нужно сюда выкладывать видео типа "как я включил камеру и что она при этом сняла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Очень качественная съемка и офигенный монтаж. Эх когда и у нас появится человек способный сделать подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hhamyak 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ладно видео я удалил. но если бы вы - СЕРЕГА и вы GRISHA посмотрели ролик до конца вы бы узнали как из самолета l-410 выдувает дверь. ну не интересно - значит удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л ладно видео я удалил. но если бы вы - СЕРЕГА и вы GRISHA посмотрели ролик до конца вы бы узнали как из самолета l-410 выдувает дверь. ну не интересно - значит удалено. камрад, не надо обижаться я прекрасно понимаю твои чувства но и ты должен немного подумать о камрадах. Пойми реально запаривает смотреть ролики, которые представляют из себя обычные скайдайв будни. (особенно не зная что в ролике есть что-то интересное) вариант решения твоего вопроса вижу таким. 1. ты постишь видео только с самым интересным фрагментом. Т.е. обрезаешь ролик и выкладываешь самую суть. 2. постишь видео и в камментах пишешь - "смотреть с такой то минуты" например если ролик 10 минутный ты пишешь. см. с 6:54. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л вариант решения твоего вопроса вижу таким. 1. ты постишь видео только с самым интересным фрагментом. Т.е. обрезаешь ролик и выкладываешь самую суть. 2. постишь видео и в камментах пишешь - "смотреть с такой то минуты" например если ролик 10 минутный ты пишешь. см. с 6:54. очень разумно тогда бы и претензий никаких не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huMMer 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Очень качественная съемка и офигенный монтаж. А на 2:19 чел вааще на чем в подвесной держится? UPD: это и есть та самая свуперская "напузная" перемычка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л 2. постишь видео и в камментах пишешь - "смотреть с такой то минуты" например если ролик 10 минутный ты пишешь. см. с 6:54. тытюбик вполне позволяет давать http ссылки на конкретный момент в видео, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Очень качественная съемка и офигенный монтаж. Эх когда и у нас появится человек способный сделать подобное. Не появится, если не заняться его поиском/обучением и правильной мотивацией к работе . Вариант с энтузиастом, который будет целый день торчать на площадке приземления с видеокамерой в руках, сливать снятое видео и т.п. - работает иногда, но не долго. Подходящий пример правильной организации процесса - сборная Чехии по свупу со своим наземным фото-видео оператором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nipsu 0 Жалоба Опубликовано: 13 л прыжок с B-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л прыжок с B-17 блин, сколько там всякой хрени торчащей было в этом бомболюке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л О том, как надо ездить на буги и тестить новое снаряжение : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л В видео от PD (полная версия) детектед fedot на Scirocco-82 . Видео снято на Canon 7D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л В видео от PD (полная версия) ... если я правильно понял Джессика говорит, что прыгала компитишн на вело-75 какой у нее вес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л если я правильно понял Джессика говорит, что прыгала компитишн на вело-75 какой у нее вес ? Женщинам такой вопрос не задают 8 марта и вообще в данной теме это оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л вело-75 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах