altist 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Canopy Collision - broken lines Отцепляются только сцикуны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Сильно. Кстати, почему-то думал, что бланики только у нас были/есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Сделайте звук погромче - послушайте звук пролетающего в нескольких метрах человека в вингсьюте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 14 л Любопытно. Технологии развеваются. Что радует. С появлением VHS. Мы получили возможность, лежа на диване развлекать себя просмотром фильмов. Далее, индустрия развлечении родило домашний кинотеатр. Сделав звук объемным. Что еще можно придумать? Конечно же, изображение. Просто необходимо сделать и его объемным. Справелись. Осталось донести его в массы. Справились и с этим. Пример тому этот ролик. Правда без соответствующих очков эффект не доступен. Сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 14 л в 3д клево смотрится.во бы побольше таких роликов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Кусок видео из "Fandango" (1985 ?) с итальянским переводом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Эх, там до этого такой инструктаж мощный еще есть в фильме! :-) Мировой прыжок у чудака! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л http://www.ex.ua/view/460799?r=2 Ссылка на кино Фанданго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Эх, там до этого такой инструктаж мощный еще есть в фильме! :-) Мировой прыжок у чудака! :-) Уже правда здесь было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nipsu 0 Жалоба Опубликовано: 14 л буксировка с отцепкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Скорее всего чисто для развлекухи/экстрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л в этой теме - ссылки на видео. Для субьективных мнений, отзывов и технических вопросов - создавайте отдельные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Удивился, когда Бруно стал кулек на шлем с видео/фото девайсами натягивать - в конце видео стало понятно зачем (приводнением возле лодки) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л The Eloy Crew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 14 л просто мило улыбнуло мОлодеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madskydiver 8 Жалоба Опубликовано: 14 л Добавлено Trace 102 (2007г. Skydiving, Freefly. Видео от Babylon. Продолжительность 0:58:34) http://www.madskydiver.ru/download.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fs_Fs 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Древнее свуп-видео 2002 года : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 14 л Санкт-Петербург. Полет над Крепостью. 2009. Правильный заход на Петропавловку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 14 л А вот куда разместить не знаю. Может и по адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л А вот куда разместить не знаю. Может и по адресу. Гы, это же мое видео Снималось в Ampfing , насколько я помню, в 2004 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 14 л Гы, это же мое видео Снималось в Ampfing , насколько я помню, в 2004 году Видишь, как бывает. И не знаешь, где появится. Труды даром не прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л в 0:55 зачетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто знает где скачать Xmas Boogie 2008 - Promo (Skydive Empuriabrava)? Нравитсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах