udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты еще парашютисточкам, кто собираетцо брекеты ставить, на мне потренироватцо предложи... Ведь согласно политике Скуцентра - новую матчасть осваивать лучше под руководством инструктора... чиОрт а ты смелый чувак! я бы испугался вот так вот давать всем тренироваЦо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л чиОрт а ты смелый чувак! я бы испугался вот так вот давать всем тренироваЦо Ну так не сразу же всем - сначала курс теории и упражнений... зачот А так - рисково, но как грит Шаталов "гив бэк ту спорт")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 14 л на одной из популярных парашютных групп Фкантакта появилась новая тема: http://vkontakte.ru/topic-71385_23182317 цитатко: #1 Ирина Хомич сегодня в 13:08 Хочу прыгнуть с парашютом, настроилась на эту субботу, а сегодня мне сказали,что прыгать нерожавшим девушкам вредно. Правда ли это? расскажите,пожалуйста =) Спасибо Саша, немедленно просвети девушку! =) а _nw_ , возможно, предложит инструктаж =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Саша, немедленно просвети девушку! Волоку фкантакт портативный рентгеновский аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Волоку фкантакт портативный рентгеновский аппарат. хочешь фдуть ей прямо аппаратом ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л хочешь фдуть ей прямо аппаратом ?? чтобы просветить девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты еще парашютисточкам, кто собираетцо брекеты ставить, на мне потренироватцо предложи... Можно уже не предлагать. Делюсь опытом: Я двум брекетоноскам. это... тово. Короче, испробовано уже. Было поначалу страшно, но на самом деле разницы почти нет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л Elesin, боюсь спросить, это было когда ты учил в институте ортодонтию, в рамках практики чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л чорт ... все уже пробовали... нет, я таки полный неудачник (ушел в депрессию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л чтобы просветить девушку"О сколька нам открытий чудных, готовит просвященье вдрух...") Я двум брекетоноскам. это... тово."Мамаша, я Вашу дочку тово... фьюить-фьюить!... свистеть научил!" Что ты ИМ там сделал? Скажи членораздельно) Мы тут обсуждаем как ИХ научить правильно делатть... т.е. безопасно обращатцо с новой матчастью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л если топикстартеру неприятно развитие этой темы - могу удалить или убрать лишнее juljump94, можно в личку ответить upd: а то и глазом моргнуть не успеешь, как напихают всякого а у самих даже сертификата D нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л upd: а то и глазом моргнуть не успеешь, как напихают всякогоВ такой теме я бы советовал осторожнее с такими словами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Кажется, есть выход.. Саня Оверченко, все , можешь не фоткаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах