juljump94 2 Жалоба Опубликовано: 14 л может быть такое чтоб не пустили прыгать прямо на дз?прыжков у меня мало,а на 2 года не хочется прекращать прыжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy 1 Жалоба Опубликовано: 14 л на сколько знаю, никаких противопоказаний нету, если не собираешься зубами за самолет цепляться куча народу прыгает и никак это не мешает. сам прыгал, никаких вопросов/неудобств по этому поводу не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л я видел прыгающих с брекетами. как-то даже не думал что могут быть какие-то проблемы у них. а что именно беспокоит в связи с этим? так сходу даже на ум не приходит, как могут не пустить, в чем может быть аргументация. ну на крайняк можно улыбаться не показывая зубы, но тогда могут принять за эм... глупенькую что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Меня как-то знакомая девушка-небоныр спросила не помешают ли брекеты... м-мм оральным ласкам, в частности не причинят ли вреда молодому человеку... аж расстрогалсо А прыгать - тю фигня какая, не сдует как правильно сказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Если только зубами приложиться к планете и повредить губы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Если только зубами приложиться к планете и повредить губы ...Тогда губами, ну еще если чинкап глубокий то может наверное прижимать губу нижнюю к брекетам но это врядли серьезный трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juljump94 2 Жалоба Опубликовано: 14 л ну да,именно давление на губы и щеки.в таком шлеме ведь все тык в притык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л ну да,именно давление на губы и щеки.в таком шлеме ведь все тык в притык не все да и шлем можно подобрать другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л ни в коем случае! с брекетами прыгать можно только в закрытом шлеме!! возможны отказы типа "дуга", если стреньга/медуза зацепится за брекет! да и при открытии в бп возможен зацеп за стропы.. поэтому только фулл-фейс, и рот не открывать! а то подкладкой зацепишься.. а если серьезно - по себе знаю что разницы никакой.. смена давления на натяжение проволоки не влияет. посему забам не больно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л а мне почему-то нравятся девушки в брекетах, но я им не нравлюсь (да и вообще девушкам не особо) поэтому по теме ласк ничего сказать не могу : ) З.Ы. насколько я понял вопросы по шлему. так надеть его и проверить. варианты : удобно/неудобно. если неудобно - одолжить другой на крайняк. хотя сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juljump94 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Да это я собираюсь замутить эту тему, брекеты, просто заранее хотелось разобраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Тема перенесена в оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Как человек, который учил в институте ортодонтию, официально заявляю: Перегрузки, которые могут привести к сколько-нибудь малейшему влиянию на конструкцию брекетов или на исправляемую зубочелюстную систему - несовместимы с жизнью. Поэтому брекетоносцы могут не заморачиваться. Пожалуй, единственное, чего можно опасаться - это повреждения слизистой оболочки полости рта при неудачных приземлениях. На слизистой могут появиться травмы, которые сравнимы, например, с прикусыванием губы, щеки, языка. Другими словами - заморачивайтесь чем-нибудь другим, а не наличием брекетов, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Боксерская капа решает вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 14 л :D При дуге брекетами можно пользоваться как стропорезом, так что ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Боксерская капа решает вопросы! Да и сами Боксеры тоже, даже лучше брекетов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_, на втором форуме, куда я помимо скайцентра регулярно хожу про боксеров как раз выложили сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_, на втором форуме, куда я помимо скайцентра регулярно хожу про боксеровУ боксеров есть форум?? А.. сорри... форум про боксеров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л У боксеров есть форум?? У боксеров дофига форумов! Есть даже такой вид спорта - бокс по Интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л А можно фото брекетов в открытом виде от пупка до глаз? Мы тут прикинем, да точно решим, можно ли прыгать...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л А можно фото брекетов в открытом виде от пупка до глаз? Мы тут прикинем, да точно решим, можно ли прыгать...! Фотик дома, как приду домой, сфоткаю и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Саня, я не тебя просил! :pozor: Мне вот "брекеты" автора поста интересны! Пусть выложит в указанном ракрсе, разберемся, можно ли с ними прыгать... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Мне вот "брекеты" автора поста интересны! Пусть выложит в указанном ракрсе, разберемся, можно ли с ними прыгать... :-)Ты к посту автора поста невнимателен=/ Автар поста еще не надел бреккеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л А можно фото брекетов в открытом виде от пупка до глаз? Мы тут прикинем, да точно решим, можно ли прыгать...! +1 !!! фото в студию и давайте обсудимим что там с оральным секасом было у nw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л и давайте обсудимим что там с оральным секасом было у nwТы еще парашютисточкам, кто собираетцо брекеты ставить, на мне потренироватцо предложи... Ведь согласно политике Скуцентра - новую матчасть осваивать лучше под руководством инструктора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах