Silver 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Всем здрасте! Без глума, модно щас на местных ДЗ (коих в засуху поперло!) ставить рекорды! Вот и мы липчане (по признаку единственной в Ц.Черноземье ДЗ- нам уже 3 годика), собираемся замахнуться на маленький однобортовый, пока (Л- 410), рекордик! Первая попытка на серьезное намерение рекорда Ц.Черноземья! В середине сентября (пока ориентировочно 11-12 или 18-19) планируем установить с трех попыток максимальную однобортовую формацию-20 человек. Второй рекордик- перестроение из максимальной формации (из которой реально сможем) в следующую фигурку (две или три попыточки). Привлекаем спонсоров (они почти есть) и центральное ТВ. Кому интересно-звоните мне 89038611916. Информбюллетень позже. Кстати, у нас довольно уютно и по-домашнему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Подтверждаю Все так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyNer 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Это рекорд Липецкой области, или ДЗ? То есть участвовать могут все желающие, или проживающие в Липецке и области? Если второе - то какой смысл в размещении сообщения? Вы ж своих знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 14 л Это рекорд ДЗ. Если в этом году запустим второй борт то возможны прыжки с двух бортов на максимальное кол во участников. Тогда будем приглашать поучаствовать. Если у кого то есть желание принять участие в прыжке с двух бортов отмечайтесь в теме или мне в ЛС. Стоимость прыгов 500-550 рублей высота 4500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 14 л Очень большое спасибо от всех Саратовцев за приглашение и за возможность участвовать (как от тех кто был так и от тех кто не смог быть), вобщем-то всё было очень позитивно, со 2-ой попытки собрали рекорд, я думаю Липчане разместят фото и видео сего действа, высота выброски 4500, 20 чел+ оператор. Очень рад за коллег что в такое тяжелое время не только сделали попытку организовать подобное но и развиваются. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Один из участников рекорда - Алексеев Евгений АКА Merlin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 14 л А вот и фото сего момента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 14 л Ангел можно видео выложить? Всмысле вы можете выложить видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 14 л Нету его у мну, не забрал с ДЗ. Только через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Саня не жмись )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л На TV1 в новостях сегодня показывали. поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
watashi 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А вот и видео http://www.1tv.ru/news/other/162003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalcker 15 Жалоба Опубликовано: 14 л А вот и фото сего момента... На фото зачетный захват девушкой в розовом комбезе Кроссовку нюхат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л "Жаль что я не был при Корфу хотя бы мичманом!" (с) Суворов. Молодцы, ребята! Просто молодцы! PS у меня сейчас свой Корфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alis 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Участники рекорда, а за какой хват держится девушка в розовом, за внутренний или наружный? На фотке не разберу... Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazy 0 Жалоба Опубликовано: 14 л а за какой хват держится девушка в розовом, за внутренний или наружный? За наружний, все там в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 14 л Молодцы, ребята! Просто молодцы! Спасибо. Жаль что так мало участников зарегистрировалось, а то прыга ли бы с 2х бортов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах