Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Возможно есть по этой ссылке: http://thepiratebay.org/torrent/5604717/Ju...ng_DVD_-_to_mp4 Сам не качал, не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л http://thepiratebay.org/torrent/5604717/Ju...ng_DVD_-_to_mp4 Это видео буржуи очень рекомендуют для всех кто укладывает рейсеры. Если кто-то может скачать и куда-то выложить (без торрента чтобы забрать) - буду крайне благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л lexa, Время ожидания ответа от сервера torrents.thepiratebay.org истекло. Что то не то в консерватории. Нормально народ качает из Брянска, Приморья, Украины, Канады, Штатов. Даже один Швейцарец присоседился. Укладка запаски в 7-9 частях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л качается, но очень неспешно.. за двое суток 42% всего - только у одного пира есть торрент полностью, а желающих много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Админы,уберите тему.Или бред или провокация. Можно убирать, штук 20 пиров уже есть Сережа, кого на раздаче банить? Швейцарцев, Ураинцев, Американцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Можно убирать, штук 20 пиров уже есть Сережа, кого на раздаче банить? Швейцарцев, Ураинцев, Американцев? а толку 51.2% у всех ни одного сида нет на раздаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л а толку 51.2% у всех ни одного сида нет на раздаче Потихоньку раздают - видел 2х сидеров, - уже 54.3% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л полностью торрент есть только у одно типка из канады, вот когда он появляется (ненадолго). все с него подсасывают процент-другой.. 3дня9часов.. 56.2%.. круто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л я могу Так выложи, пожалуйста, на нормальном файлообменнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л Выложить в папку с торрентом и подцепить самим торрентом - если то же самое, то должно нормально отхешироваться и встанешь на раздачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л а что бы адресок на ютубе на дать сразу всем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л http://letitbit.net/download/48398.484340a...rezerv.mp4.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л яху!!! готово!!! всего то 6 дней и 7 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Все, кто хотел, скачали и радуются (4 дня 18 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Я походу лошара.. Скачал по ссылке Удава.. 37 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Не знаю, что вы там качали, в далёком 2010-м, вот нашёл на Youtube: Jump Shack DVD Packing Manual. Это просто колдовство какое то с пучком веревок и железяк. Изменено 7 л пользователем Grib 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах