Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
udaw

укладка

Recommended Posts

вчера черногорская квассическая команда прыгала и удалось на халявку попрыгать с огромной высоты 800-900 метров, но не суть, купол был уложен еще в Хорватии на бугах пакером, но черт меня дернул переуложить, вот

dad4c599ffae.jpg

отсюда вопрос, как бля? сразу скажу бабу укладчика я не трахал , на ногу не наступал, варианты?:)

Поделиться сообщением

в том-то и дело, что не обратил не нее внимания. цепанулся бы - сразу привлек внимание. кто-то за косички девочек дергает, кто-то укладывает на отказ =)

P/S/ я думал бабу-укладчицу.

Поделиться сообщением

Может он рекорд по скорости укладки хотел поставить?

Поделиться сообщением

Может уложенный купол в камере из одного ранца в другой переставляли ну и перекинули волшебным образом один СК через одну стропу и затолкали в ранец "и так сойдёт" не?

Поделиться сообщением

да переставляли из ранца в ранец было дело, но как можно не проверить такое в голове не укладывается

Поделиться сообщением

А зачем проверять? :D купол в камере уложен, зачем напрягаться... :mosking:

в памяти всплыло: лежат два ранца из одного в другой переставляли купол. Ничего не вращали, не крутили, просто перставили СК и вставили тросик на место. После открытия небоныр летел спиной вперёд с диким матом.. Благо опыт позволил приземлить, да и купол был большой. Как так получилось - никто объяснить не смог.

Поделиться сообщением

Как так получилось - никто объяснить не смог.

Так то на этапе перкидывания строп с одних свободников на другие. Свободники же не перепутать местами

Поделиться сообщением

как можно не проверить такое в голове не укладывается
кешкин фильм про сравнение укладок :) вот так и можно:)

Так то на этапе перкидывания строп с одних свободников на другие. Свободники же не перепутать местами
похоже на то - был бы кувырок ранца на укладке, было бы видно.. а так - когда отцепляли/перецепляли левый СК прошел в стропы правого..

сегодня с системой возился - отцепил аккуратно, на полу, уложенный ОП, сложил СК чтоб не перепутать.. закончил с запаской, начал цеплять - и хрен разберешь где какие стропы.. подумал, плюнул, распустил, переуложил..

Поделиться сообщением

кешкин фильм про сравнение укладок :) вот так и можно:)

так в кешкином фильме укладчица стропы как раз проверила.

похоже на то - был бы кувырок ранца на укладке, было бы видно.. а так - когда отцепляли/перецепляли левый СК прошел в стропы правого..

если свободники были отцеплены, то вероятнее, что правый свободник проскочил под СУ от левого, а если купол перецеплять не распуская, то это можно и не заметить.

Поделиться сообщением

перецепляли мешок, уронили СК, сбились - но решили закончить полюбасу :) :)

Трус ты...

Надо было прыгать :)

Поделиться сообщением

Трус ты...

Надо было прыгать :)

нене если я так буду прыгать я отберу у Мансура пальму первенста, он не простит!

Поделиться сообщением

У нас в воскресенье утром человек отцепился, купол до вечера искал.

Укладка похожа... A-Line вокруг всего... Укладчик как в субботу вечером уложил, так и пропал...

Заговор? :)

Поделиться сообщением

Мне кажется это всего лишь стропа управления, ну вылетела клеванта, воткнули...результат. Вариант?

Поделиться сообщением

Мне кажется это всего лишь стропа управления, ну вылетела клеванта, воткнули...результат. Вариант?

Не, не вариант, нужно тогда стропу отсоединять от клеванты. Без сальто ранца такое не сотворишь.

Поделиться сообщением

куда вылетела? сквозь кольцо на свободнике, через которое СУ проходит? оО

Поделиться сообщением

Гость Sancho
Заговор, па-любому!

В таких случаях нам строго-настрого наказали мешок распускать и после подцепки сто раз проверить правильность, а лучше показать риггеру. Пакеры у нас все операции по отцепке-подцепке мешков, замене камеры и пр. показывают риггеру.

Такчта надо вспоминать, чем топиктартер еще мог насолить злостному пакеру.

Поделиться сообщением

если свободники были отцеплены, то вероятнее, что правый свободник проскочил под СУ от левого, а если купол перецеплять не распуская, то это можно и не заметить.

А на фотке СУ?

Поделиться сообщением

А на фотке СУ?

если сильно вглядываться, то похоже что нет. вроде после вилки только две стропы идет.

но сути не меняет. если перецеплять не вынимая из камеры, то такое с отцепленными свободниками и сотворить не трудно, и вполне можно не заметить, особенно если не очень стараться увидеть.

Поделиться сообщением

это ну су разумеется

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...