BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Тема очень близка подошла к политике, которую, как все помнят, обсуждать запрещено, в т.ч. и в оффтопике. да никакой политики США для туризма - отличное место думаю именно поэтому большинство американцев мало интересуется туризмом за границей (ну кроме Гаваев и Мексики, которые под боком) - слишком много всего в самой стране вон, на прошлой неделе взял в прокате мотик - накрутил 1200 км за 2 дня по Калифорнии и Неваде побережье, заповедник Иосемити, долина Смерти - офигенные места кстати, кто интересовался медведями - гризли выглядит значительно серьезнее нашего бурого хотя вот тут опытные люди подсказывают что самый опасный - белый, у них какие-то врожденные отклонения в психике и людей они не боятся вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л белые медведи - просто отморозки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л хотя вот тут опытные люди подсказывают что самый опасный - белый, у них какие-то врожденные отклонения в психике и людей они не боятся вообще Страшные кадры, белые медведи напали на лагерь полярников! http://play.ukr.net/videos/show/key/04d97c.05d5c85b970e4b/ 80–е годы. Северные границы Советского Союза. Медведица голодна и пограничники подкармливали её сгущенкой. Медведица лапой выдавливала молоко из банки, выпивала, а потом уже кормила медвежат. Медвежонок ест колено пограничника! Итак, мы видим, что милее белых медведей только на'ви с Пандоры, а ты врун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Думаю в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Думаю в тему Карикатура на "Взгляд журналиста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л С их МакДональдсами.. у нас на Оболони давеча все окна в макДональдсе повыбивали нафег организованные фулиганы хорошо хоть акцию в 10 вечера устроили - нормальные дети уже спать дома ложились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Карикатура на "Взгляд журналиста" Ну типа,неходите дети в Африку гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Итак, мы видим, что милее белых медведей только на'ви с Пандоры, а ты врун! у нас сотрудники по году жили на Чукотке, белух ловили для дельфинария ненавидят белых медведей стойкой ненавистью без ружья, говорят, вообще выйти нельзя да и с ружьем есть варианты кстати, вот тех мудаков на фото, которые медведей прикармливали и отучали людей боятся - их вот сейчас и ненавидят больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л у нас сотрудники . белух ловили для содержания в неволе ненавидят белых медведей стойкой ненавистью мудаков на фото. ненавидят больше всего Жаль мне этих людей. В их жизни, я так понимаю, ничего, кроме ненависти нет. А бельков не они убивают? Дерево На'ви не они ли сломали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, они это они во всем виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 14 л ты был-то там хоть раз, знаток? Странно, что так воспринял. Было написано более с улыбкой, чем как то по-другому. А по поводу бывал или нет. Бывал. Более того есть родственники в этой стране. И отношение мое к этой стране плохим не назовешь. А по поводу политики. В крайней статье есть немного. Вы правы здесь не место для нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Странно, что так воспринял. Было написано более с улыбкой, чем как то по-другому. А по поводу бывал или нет. Бывал. Более того есть родственники в этой стране. И отношение мое к этой стране плохим не назовешь. в тексте передать иронию трудно, так что извини! просто обычно пишущие про засилье Макдональдсов этот самый Макдональдс в США никогда не пытались искать! что весьма непросто, как оказалось я вот пару дней назад заблудился и пытался найти хоть один Макдак - у них вайфай бесплатный и можно на гуглмапс сориентироваться хрен там, извините времена тотального господства Макдональдсов, похоже, миновали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 14 л BigBUG. А страна интересная, ты прав. И есть что посмотреть. И ни какой политики. Вот где начинается политика, там и начинается д@@@мо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах