kohdor 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот. Вчера по телеку показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Только почему ж Харьков-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л Рома с Харькова, Лев, Довкани, и еще многие. Ну и пиарил же, наверно рома и в Харькове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 14 л пля, но ставили то в Майском. Оно от Харькова несколько далеко. Нипанятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л пля, но ставили то в Майском. Оно от Харькова несколько далеко. Нипанятно. Объясню. Часто местным СМИ сложно рассказать, что есть что-то интересное не в их городе. Вот и рассказывают, что вот мы, Харьковчане... или любой другой город. Главное чтоб было якобы свое! И тогда это не является рекламой, за которую нужно платить, а является интересным материалом, за который сми сами хватаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Хм) Интересно А само видео где посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Хм) Интересно А само видео где посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 14 л совсем беспаливный канабис на операторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 14 л http://fileshare.in.ua/3659180 полное в нормальном качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Danila, Спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л "головна людЫна" гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 14 л Многие кадры сюжета отдаленно напоминают клип группы Lade Back (если я не ошибся в написании названия) 30-ти летней давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_fly 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Многие кадры сюжета отдаленно напоминают клип группы Lade Back (если я не ошибся в написании названия) 30-ти летней давности. Laid Back "Baker man" - клип 1989 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 14 л staraya_perechnica, Многие кадры сюжета отдаленно напоминают клип группы Lade Back (если я не ошибся в написании названия) 30-ти летней давности. Ну разве что присутствием парашютистов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати, у нас ведь столько народа делает съемки. Неужели ни разу никто не пытался сделать постановочный ролик? И насколько я знаю, прыгает достаточное количество людей связанных с теле- и кино"бизнесом". вот например постановочный ролик http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=10144 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну разве что присутствием парашютистов) Если бы дело было только в этом, я бы назвал другие видео. И, вообще, прицепил бы ссылку на skydive video ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах