imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л Новостники передают полный трэш и угар: http://www.lenta.ru/news/2010/08/20/piter/ Выгляните в окошко, как там в реале, наступления вероятного противника/инопланетян не наблюдается? (а то коллега собрался на выходные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л все в порядке уже везде все включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 14 л До дома добиралась 3,5 часа (вместо часа) В метро пускали, а потом люди сами выходили, так как поезда стояли на станциях по 10-15 минут. В середине пути, на Московском встретила своего ребенка, который направлялся в другй конец города Я добралась до цели раньше, хотя все планы уже были порушены и я никуда не торопилась. Паники не видела, но в центре событий не была. Максимум - слышала возмущение неуспевших на поезд дачников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Новостники передают полный трэш и угар: ...Прошу прощения - это я лампочку в подъезде менял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lead_oakbreaker 1 Жалоба Опубликовано: 14 л игры воздушных струй? я ничё не заметил. надеюсь, завтра ваську отключат, что б не работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Да, иногда в новостях передают не только про москву. Прошу прощения - это я лампочку в подъезде менялДавай утром хором лампочки менять будем. Может сделаем кому-то приятно: надеюсь, завтра ваську отключат, что б не работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lead_oakbreaker 1 Жалоба Опубликовано: 14 л отцы, вы чот плохо старались. мало того, что работать пришлось весь день, дак ещё и у меня лампа в половине толчка накрылась. длинная, цуко, не знаю как и менять теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну… не получилось. Только в здании свет потух. дак ещё и у меня лампа в половине толчка накрылась. Теперь твоя очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах