tonya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Желающие участвовать в женском рекорде Украины на дз Майское с 10 по 12 сентября - просьба сбросить информацию мне на e-mail: Antonina.yakovleva@gmail.com. Ищу 4-х парашютисток, прыгающих формации, в свой сектор. От вас нужна следующая информация: ФИО, кол-во прыжков всего/в году, сертификат, дата выдачи, дата прохождения ВЛК, страховка, место проживания, самая большая формация, в которой участвовали. Просьба определяться как можно скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 14 л Распространяются слухи о том, что Чайка и Бородянка игнорируют (или даже саботируют?) женский рекорд Украины в классе Большие формации, который планируется 10-12 сентября 2010 г. в Майском. В опровержение этого сообщаю, что мной, как одним из капитанов сектора, ещё 15 августа 2010 г. была отправлена организаторам предварительная заявка: 1. Яковлева Л.Н. 2. Корчмарь И.Н. 3. Мальцева М.В. 4. Мельниченко Е.А. 5. Пацера Е.Н. А кто-нибудь может объяснить вот это: 10-12.09 на Майском, женская формация 33 WAY. Приглашаются все желающие с любым гражданством. Вэято здесь Это параллельное мероприятие или всему перпендикулярное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Жора. Хамить человеку куда старше тебя, как минимум некрасиво. Этому должны были научить в детском саду. Но если не получилось - попробую я... Предупреждение и ридонли, надеюсь, тебя успокоят на какое-то время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 0 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня тоже 5 девушек, у Юли Довгань полный сектор. Остальные капитаны молчат. Соответственно идут сплетни-слухи и т.д. Насколько я знаю, Женский рекорд Украины под угрозой (2 пустых сектора), и если до 1-го сентября не будут поданы заявки от всех капитанов, рекорд будет открытый (ДЗ Майское). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня тоже 5 девушек, у Юли Довгань полный сектор. Остальные капитаны молчат. Соответственно идут сплетни-слухи и т.д. Насколько я знаю, Женский рекорд Украины под угрозой (2 пустых сектора), и если до 1-го сентября не будут поданы заявки от всех капитанов, рекорд будет открытый (ДЗ Майское). Привет! Капитаны не молчат На сегодняшний день у меня 3 человека (вместе со мной), т.е. нужно как минимум еще 2 девушки. Всех кандидаток уже обзвонила - сейчас жду от них ответ. Если есть желающие, которые еще не в списке, - зарегистрируйтесь на форуме или по телефону: 0975755301. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dafa 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Я, наверное, что-то пропустила Капитаны, подскажите, плз, где можно почитать информацию о рекорде: планируемое кол-во участниц, условия оплаты прыжков, размеры взносов, планируемое кол-во попыток, постановщики, ЛА да и вообще что-то хоть сколько-нибудь официальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 14 л Я, наверное, что-то пропустила Капитаны, подскажите, плз, где можно почитать информацию о рекорде: планируемое кол-во участниц, условия оплаты прыжков, размеры взносов, планируемое кол-во попыток, постановщики, ЛА да и вообще что-то хоть сколько-нибудь официальное? Насколько мне известно, официальной информации пока нет, т.к. идёт предварительная подготовка. Вся интересующая тебя инфа есть у капитанов секторов. Список капитанов: Яковлєва Л.М. Ващенко Г.О. Міхалко М.И. Довгань Ю.С. Яковлєва А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Насколько мне известно, официальной информации пока нет, т.к. идёт предварительная подготовка. Вся интересующая тебя инфа есть у капитанов секторов. Список капитанов: Яковлєва Л.М. Ващенко Г.О. Міхалко М.И. Довгань Ю.С. Яковлєва А.А. Из проекта? положения: 2.1 Спроби проводяться в період з 10 по 12 вересня 2010 р. на базі ТОВ Авіаційна Компанія “Авіа-Союз”, аеродром “Майське”. 2.2 Реєстрація спортсменок-учасниць основного складу рекордних спроб, відеооператорів та “Альфа-групи” (резервні спортсменки) проводиться 10 вересня з 9-00 до 12-00 години за адресою: Дніпропетровська область, Синельниківський район, сел. Майське, аеродром “Майське”, контактні телефони: тел. моб. 050-320-56-59, факс. (05663) 5-33-30, E-mail: skydive@agro.dp.ua 4.2. Розмір заявкового внеску – 150,00 грн. за одну спортсменку. Учасники Рекорду сплачують заявковий внесок в день прибуття. 4.5. Стрибки з парашутом учасниками Рекорду оплачуються у відповідності до ціни за стрибок на аеродромі Майське (стрибок з 2-х бортів з висоти 4500 м. – 200,00 грн.). 6.1. Для встановлення рекорду заплановано провести 7 основних та 3 додаткових спроб, які будуть виконані спортсменками за період з 10 по 12 вересня 2010 року. 6.3. Програма-мінімум – поліпшити чинний рекорд України у класі “Велика формація-22” в жіночій категорії. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpia 0 Жалоба Опубликовано: 14 л 6.3. Програма-мінімум – поліпшити чинний рекорд України у класі “Велика формація-22” в жіночій категорії. Тонь, я немного не понимаю, но почему разрешено участие нам-гражданкам белоруссии? Это будет не официальный рекорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 14 л Тонь, я немного не понимаю, но почему разрешено участие нам-гражданкам белоруссии? Это будет не официальный рекорд? Выше Марина ответила: ... если до 1-го сентября не будут поданы заявки от всех капитанов, рекорд будет открытый (ДЗ Майское). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilenko Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Здравствуйте, дорогие наши женщины. Прошло 1 сентября - срок принятия решения о проведению женского Рекорда Украины в классе "Большие формации". От капитанов секторов поступили предварительные заявки на 20 женщин, нужно минимум 24. В связи с этим организаторы рассматривают разные другие форматы проведения женского мероприятия. Для вашего обсуждения предлагается следующих два формата проведения прыжков в классе "Большие формации". 1 вариант Так как не хватает женщин для максимальной формации, мы предлагаем женские формации с перестроением (16, 18, 20 ..) сколько будет. 2 вариант Формат 50\50. 50% женщин и 50% мужчин, расположение в самолете и в фигуре тоже согласно мужского и женского сектора, без смешивания состава. Для любителей "Больших формаций" разные форматы интересны, и организаторы готовы провести это мероприятие в любом случае. Началась также регистрация парашютисток и с других регионов СНГ, Белоруссия, Россия. Ждем ваших заявок, заполните их в положенный файл. -- С уважением, Сергей Даниленко Аэродром "Майское" Днепропетровская обл. Украина. tel. +380503205659 Наш сайт www.avia-soyuz.com.ua mailto: skydive@agro.dp.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilenko Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ №2 Рекорд Аэродрома «МАЙСКОЕ» 2010г. в классе "Большие формации " среди женщин Место проведения: ДЗ Майское, Днепропетровская обл. Сроки проведения: 10-12 сентября 2010 года Цель УТЗ: Установление Рекорда Аэродрома «МАЙСКОЕ» в классе "Большие формации" среди женщин. Условия участия: К участию допускаются парашютисты, имеющие опыт прыжков на формации, гражданство не имеет значения. Стоимость участия: 200 грн. один прыжок Регистрация: Регистрация производится у капитана сектора. Капитаны секторов: Михалко Марина metaxa323@gmail.com Довгань Юлия juliannafly@gmail.com Яковлева Антонина Antonina.yakovleva@gmail.com Рыжило П.А. – капитан альфа группы Дубінін Р.М. – операторский сектор Балашов Илья - постановщик формации Техническая информация Самолеты: Л-410 - 1шт, Cessna-208 - 1шт. Количество прыжков: 10 прыжков Высота прыжков – 4200-4500м Расписание работы на Сборах Пятница 10.09.2010: 9.00 Заезд участниц Брифинг, планирование, медицинский контроль. 12.00 - 19.00 – Наземная подготовка, тренировочные прыжки Суббота 11.09.2010 и воскресенье 12.09.2010: 08.00 - 19.00 – Наземная подготовка, рекордные попытки Оргкомитет: Даниленко С. +38-050-320-56-59, skydive@agro.dp.ua Балашов И. +38- 066-727-22-77 02.09.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabur 2 Жалоба Опубликовано: 14 л С вами или без вас! 30 литров Крымского вина- настоящего, на DZ. И оно будет выпито.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilenko Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Дорогие наши женщины!!! В связи с недостаточным колличеством женщин, желающих принимать участие в женских мероприятиях любого формата по большим формациям, организаторы сворачивают подготовку к рекордным попыткам. Желаем второй половине человечества быть более активными в достижении своих целей в следующем спортивном сезоне!!! P.S. Организаторы выражают благодарность всем активистам участвующих в подготовке Рекорда. Отдельно хотелось бы отметить самых активных капитанов секторов Марину Михалко и Юлю Довгань. Оргкомитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Известно ли когда будут пробовать снова улучшить предыдущий рекорд парашютисток Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 99 Жалоба Опубликовано: 13 л В сетке мероприятий ФПСУ на этот год не запланировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах