mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л ПОЛНО ВИРУСОВ! У меня стартует массовое открытие окон У тебя там космодром какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, ты такой отвратительный... Зря ты так, Гриша! Igor красивый и довольно милый, не то, что udaw! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Алекс, в силу чего чужой опыт они категорически не воспринимают, а потому убедить их невозможно по определению Ха-ха )) А кого и в чем ты собрался убеждать с 10-ю прыжками?! Кстати, народ, Алекс себе прыги явно приписывает! У него прыжков "за этот год" 160, а "всего" - 19 максимум, да еще и на сотой тряпочке. Это явно апологет Твиллишиша из "молодых" Героев Неба и неадекватов А и да, забыл, таблица вот эта, ну по загрузкам куполам и опыту - это фуфло ваще. Забаньте их обоих! Одного пусть забанит Мансур, а второго - Игорь, чтобы все было по-честному. 2 Igor ЫЫЫЫЫЫ ))) Игореня, тебе реально повезло с местом дислокации твоей бесценной тушки. Саня тут уже тАААААкое лепит :lol: Зря ты так, Гриша! Igor красивый и довольно милый, не то, что udaw! Я даже боюсь делать предположения, что там было с Удавом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л на сайтах, где показывают не только сисьге... обижаешь насяльника! смотрю только здесь и жду обновления: сисьге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л вот же шшш иопта какая забаню овечкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л ПОЛНО ВИРУСОВ! У меня стартует массовое открытие окон Стропорезом пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Стропорезом пробовал? Да ты что!!!!! Не произноси этого в суе!!! Igor узнает - обвинит в ереси запишет тебя в адепты мегатеорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л вот же шшш иопта какая забаню овечкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Всем молчать! И внимательно читать в 1000 раз "единственное правильное мнение" подтверждённое огромным количеством ссылок на самого себя! Как утверждают психологи, большинство субтильных мужчин ниже среднего роста считают себя «людьми второго сорта». Неприятная навязчивая мысль часто толкает их на великие дела, а их имена на веки вечные попадают в скрижали истории. По известному «закону компенсации» обиду на несовершенство мира и свои "недостатки" они вымещает на близких или подчиненных т.е. зависимых от них окружающих, способны на самые желчные комментарии. Еще одна малоприятная черта – задиристость. Плевать, что обидчик баскетбольного роста и обладает пудовыми кулаками, разгневанный малютка кидается в драку. Так что брат Gravitatsiya, тебе пипец Не зря же наши предки говорили:-"Мал клоп да вонюч". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л "9. В тематических подфорумах крайне не рекомендуется использовать в качестве аргументов доводы в стиле: "Этого не может быть. Я такого не видел" или "Этого не может быть, потому что у меня такого не было" и т.п. Если у вас чего-то не было или вы чего-то не видели, это не значит, что данное явление отсутствует. Обычно это значит, что вы недостаточно долго прыгаете, чтобы вы успели встретить предмет обсуждения." Видимо этот пункт касается не всех участников дискуссии )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Видимо этот пункт касается не всех участников дискуссии )))) Мы в офтопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 14 л мда, переход на личности, это канеш здорово.. чем-то напомнило: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л savinov, Николай, переход на личности запрещен правилами форума. Опять нарушаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л обиду на несовершенство мира и свои "недостатки" они вымещает на близких или подчиненных Еще со школы, когда мне в споре такие люди в качестве аргумента предлагали "померяться пиписьками", я всегда соглашался. 23 см позволяют выиграть любой спор... Пусть сначала на неисправных мониторах потренируется, а уже потом переходит к боевому применению стропореза Обязательно! Только сначала поднакоплю опыта маны и доведу свою психологическую подготовку до необходимого для мониторной тренировки уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л 23 см позволяют выиграть любой спор.Да, с диффчонками особенно так спорить позитивно)) З.Ы. а 23см я извиняюсь за нескромный вопрос это в походном положении или у тебя на оппонента в споре натурально эрэкция?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л savinov, Николай, переход на личности запрещен правилами форума. Опять нарушаешь. Похоже? Я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Еще со школы, когда мне в споре такие люди в качестве аргумента предлагали "померяться пиписьками", я всегда соглашался. 23 см позволяют выиграть любой спор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Да, с диффчонками особенно так спорить позитивно)) +500 у тебя на оппонента в споре натурально эрэкция Только если спорю с девченками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Еще со школы, когда мне в споре такие люди в качестве аргумента предлагали "померяться пиписьками", я всегда соглашался. 23 см позволяют выиграть любой спор... - Пааап... а мы еще в школе в туалете пиписьками мерялись и у меня самая большааая. Это потому, что я сын нового русского? - Нет, это потому, что тебе, дурню, скоро 30 стукнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Похоже? Я рад Welcome back ,Николай, тебя не хватало ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 14 л 23 см И это только диаметр... Кажется, у Шарафана появился достойный конкурент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Welcome back ,Николай, тебя не хватало ей богу Ну тогда, ник "в зад", как сказал Шаталов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Кажется, у Шарафана появился достойный конкурент! Ваня, не пались :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л И это только диаметр... Кажется, у Шарафана появился достойный конкурент! Вы мне льстите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Теперь на форуме снова появятся неимоверно зажигательные дискуссии о преимуществе классики, отстойном CYPRES и т.д. Ошибаешся Игорь В погоне за золотым тельцом "классика" (программа начальной подготовки) успешно помирает, а приемущества Vigil очевидны ( кто бы мог подумать Airtec БЕСПЛАТНО перешивает прибор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах