RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Новый советский ранец лучше б\у импортного! И те кто отцепляться от полного отказа просто неадекватны! И вообще клеванты это для трусов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 14 л to Vedmid : Но тебя то я знаю, а вот Igor персонаж неизвестный. Живёт себе типа в Германии. А на самом деле сидит в Устьурюпинске и модераторствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л Новый советский ранец лучше б\у импортного! И те кто отцепляться от полного отказа просто неадекватны! И вообще клеванты это для трусов! Они вообще только для тренировок работы со стропорезом нужны ! to Vedmid : Но тебя то я знаю, а вот Igor персонаж неизвестный. Живёт себе типа в Гурмании. А на самом деле сидит в Устьурюпинске и модераторствует Ага и все завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, слив засчитан. Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Danila, вот-вот, ты же мне веришь? Щас вообще еще немножко напрыгаю(полез в профиль) и захватим власть, и будем их всех учить по-новому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л И ваще, кто сказал, что приземлить винг не возможно? Ну, если этот винг года, эдак, 1987 выпуска... И на нем не меньше 5000 приземлений - то наверняка возможно! А если дело происходит в Зажопинском АСК, где государство оплачивает спортсменам прыжки, и прыгать хочется, но больше не на чем - то вообще приземлишь как нехер! Только имей в виду: если у тебя до этого было всего 2 прыга с ДУБом, и у винга ВНЕЗАПНО оборвалось крыло, то ни в коем случаене отцепляй второе! Сажай за ласты и за заднюю перемычку (ну, или как там правильно у винга тряпки между ног называются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Зайду завтра на форум, а вдоль дороги забаненные со стропорезами стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л Зайду завтра на форум, а вдоль дороги забаненные со стропорезами стоят! +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Это наше все, это наш фатерлянд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Это наше все, это наш фатерлянд Фатерлянд у Игорени в Устькамнежопинске или откуда он там модерас. мля... модерирует: везде орденунг унд арбайтен. А мы все тупо и без затей попали о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Очень похоже Как славно Igor заливал целую пятилетку:- "В Германии парашютная техника старше 15 лет списывается!!!" За точность цитаты не поручусь, но как то так. А пришел истиный ариец на форум и оказалось, что это вечерня сказка А мы все тупо и без затей попали о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л шли бы вы прыгать, пацаны. ,..,тема СисеГ еще не раскрыта,.., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л Надо звать того, сами знаете кого ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Надо звать того, сами знаете кого ! ,..,нет, лучше звать не того, а Ту,.., я так думаю (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Эх и для закрытия темы: Кто-то хотел примеров? Есть такой всем известный и опытный парашютист Алексей Константинович Зайцев. Так вот у него был перехлест на запаске. Далее приводится его собственный текст. Надо сказать что в 1999-м он уже был МС. Отсюда: http://labirint107.livejournal.com/21221.html Иногда мне кажется, что на самом деле я умер в тот солнечный безветренный день 21 мая 1999года. Закрутка была 5-6 оборотов, не прогрессировала и позволяла раскрутиться. Но вечером надо было переукладывать запаску, хотелось выпить пива, основной и камера запаски явно падали в поле, отцеплятся казалось круто, я был еще тупее чем сейчас. Как учили взялся за подушку и кольцо, прогнулся, подушка, кольцо. Жду. Запаски нет. Лечу. Голову направо, налево. Медуза запаски на ноге. Стреньга петлей обнимает ласту. Растегнул молнию на ласте, снял кроссовок, одновременно, уже из дугу открылась запаска с сошедшим перехлестом. Достал стропорез, взял рукой стропу, но стропорез упустил, и успугался увидев КАК он улетает вверх. посмотрел вниз, в голове пронеслась мысль "Пора готовится ко встрече с землей." Успел подумать что это плохая двусмысленная шутка. Далее Медуница, вертолет, Тушино, Боткинская больница, реанимация. На соседнем столе лежала девица волшебной красоты. Терапия. Палата. Друзья. Тогда я в первый раз поразился сколько у меня друзей. Через три недели начал прыгать. Иногда мне кажется, что на самом деле я умер в тот солнечный безветренный день 21 мая 1999года. Теперь Лабиринт прыгает с двумя стропорезами. Но для всех тех, кто думает, что если приспичит - то он воспользуется стропорезом без проблем - рекомендуется прочитать и подумать, что наличие стропорез не панацея. Хорошо бы уметь им пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л ,..,нет, лучше звать не того, а Ту,.., я так думаю (с) Снегурочка! Снегурочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 14 л Наверное чем многим учавствующим в "поисках истины" ставить +1, я поставлю просто МИНУС мего-турбо-хер нахтфлюгелю Отдать должное, писал красиво ,складно и много, но не убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 14 л Некоторым участникам данного форума хочется учиться исключительно на своем опыте, в силу чего чужой опыт они категорически не воспринимают, а потому убедить их невозможно по определению С ваших слов, веяло только одно : что учиться можно только по одному исключительно Вам извесному и правельному сценарию. Заранее спасибо за ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, ты такой отвратительный, что с тобой так и хочется, так и хочется спорить, неважно о чем, только не останавливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л [ Отсюда: http://labirint107.livejournal.com/21221.html ПОЛНО ВИРУСОВ! У меня стартует массовое открытие окон внимание!!! З.Ы. поправил после sapogoff_vova, зачем так громко кричать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Ложная тревога. Смотри у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л sapogoff_vova, ну так лечись, раз вирусы зачем так громко кричать жж тут непричем, эт ты где-то в другом месте залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л sapogoff_vova, жж тут непричем, эт ты где-то в другом месте залетел Странно, за 1,5 года впервые такое... Пришлось сетевой провод аж выдернуть: 142 окна открылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Странно, за 1,5 года впервые такое... Пришлось сетевой провод аж выдернуть: 142 окна открылось Самое верное средство - выключить монитор, это быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л Снегурочка! Снегурочка! Спасибо ! Именно от Вас и только от Вас я ожидал таких решительных действий ! Встречаются два модератора, один другому говорит - представляеш мне вчера в личку один пользователь написал - Вы знаете, у меня есть собственное мнение ! Второй модератор говорит - ну надо же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах