daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л Друзья давайте помянем смерть бесконечного холивара который не успел затмить перед смертью только санта барбару, сервер ей пухом, возвращайся ! Мы тебя никогда не забудем ! Ты была лучшей Сегодня, 18 го августа, в 16 часов и 43 минуты по киевскому времени ее не стало !!! http://www.skycentre.net/index.php?showtop...0&start=480 Свидетелем ее смерти стал igor его прошу высказаться первым ! А также всех виновников ее жизни, и ее же кончины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л Друзья высказываемся не стесняясь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Все что не успел написать в уже закрытой теме: Сылок на факты как-то до сих пор не наблюдается Для тех кто в танке: "Все факты и познания я черпаю от живого общения с инструкторами по конкретным вопросам" и не руководствуюсь сылками и "кучамибукв" "мегаперцев" Мож у тебя слишком большое самомнение по поводу твоих способностей? Ты бы к врачу сходил, чтобы он немного уменьшил твое ЧСВ по данному вопросу. Чего уменьшил?! Мой ЧСВ под нож не дам. З.Ы. А что такое ЧСВ? Больше писать не буду, у "мегаперцев" есть свое мнение и "неправильное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л АФФ круче классики, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л To FOX Говорить на эту тему здесь - все равно что трахать мертвую женщину на поминках, она ушла от нас, не надо так с ней ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л А ППК-У железней сайпреса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Жалоба Опубликовано: 14 л АФФ круче классики, я считаю. Вован это "5" ты наконец-то понял это ))) Ой, я ж больше писать не буду...)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л АФФ круче классики, я считаю. Они на том свете вместе я знаю ! Ждут в гости Николая )) Он их перечитывает 100 проц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л АФФ круче классики, я считаю. Может, поспорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л А ППК-У железней сайпреса! Точно точно, все подружки собрались А ППК-У железней сайпреса! Точно точно, все подружки собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Друзья высказываемся не стесняясь ! Говорить на эту тему здесь - все равно что трахать мертвую женщину на поминках, она ушла от нас, не надо так с ней ! По-моему это твоя идея ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л Чего тут спорить: классика круче. Это просто общеизвестный факт, который я черпаю из общения с настоящими инструкторами, а не кучами букв на форуме, которые написали какие-то "мегаперцы". И даже не буду давать какие-то там ссылки, факты и т.п. совершенно неважные вещи, т.к. этот факт просто общеизвестен Данное высказывание является оффтопом здесь ! Немедленно прекратите прирекаться ! Лучше вспомни кто и как написал в ней первое сообщение а кто стал ее рабом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Чего тут спорить: классика круче. Это просто общеизвестный факт, который я черпаю из общения с настоящими инструкторами, а не кучами букв на форуме, которые написали какие-то "мегаперцы". И даже не буду давать какие-то там ссылки, факты и т.п. совершенно неважные вещи, т.к. этот факт просто общеизвестен Ну слава яйцам, наконец-то переубедили этого зануду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л шли бы вы прыгать, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Вован это "5" ты наконец-то понял это ))) Ой, я ж больше писать не буду...)))))))))) и не пиши. а я не вспомню как ты говорил наоборот и где : )) шли бы вы прыгать, пацаны. это правда. а то у меня за месяц два прыжка, и те, потому-что показуха. вот оно корень всех бед. А и да, забыл, таблица вот эта, ну по загрузкам куполам и опыту - это фуфло ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л шли бы вы прыгать, пацаны. Прыгать страшно и опасно к тому же - холивар наш выбор УРА. Пацаны теперь честно, кто в профиле себе прыги пририсовываел что б с его мнением считались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л И даже не буду давать какие-то там ссылки, Давать ссылки - это уже будет ПАССИВНАЯ некрофилия Типа "шевелиться мне лень, пусть оно само меня удовлетворяет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 14 л И в винге летать можно сразу при получении допуска к самостоятельным. 200 прыжков эти ваши - полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л Какой еще оффтоп? Да ты просто предвзятый "мегаперец", неспособный понять мою теорию. Всепесец - на неделю в читатели с допуском только в холивары Это ОФФФТОПИК ребята ! сдесь правят флудеры ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати да, можно ведь проходить классику сразу в винге. Дуб - он ведь всё прощает. Правда потом на прыжки без винга допуск не ранее 200 прыгов с вингом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, ну понятно, что с твоим спектром и 1.3 у тебя везде лишний нолик в прыжках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л Я приписываю. Модератор должен иметь больше прыгов, чем любой другой участник форума, иначе какой же он тогда модератор? Ааа ну это мы давно понимали Модератор это такой чел с пивным пузом, с образованием факультета автоматики который не видал аэродрома нигде кроме телека и монитора, но опыт - дает свое и он подделывается под перца. Основные приемы - бан, фпоиск нах, ну и посты тереть -- ой простите извините я ваш пост затер случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л Обращаюсь ко всей общественности - если я перестану писать в этой теме - значит меня забанили ! Мстите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л И ваще, кто сказал, что приземлить винг не возможно? Пацаны теперь честно, кто в профиле себе прыги пририсовываел что б с его мнением считались ? Я приписываю, и что? Теперь я круче всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л А и да, забыл, таблица вот эта, ну по загрузкам куполам и опыту - это фуфло ваще. А между прочим, Леха копипас... ой, блин, я имел ввиду - риггер он толковый. А вот закон этого, как его, Брайля этого или Бойля - вот это настоящее фуфло! Никуя оно не так работает, да оно вообще не работает!! Тупо - сквозняк! А вот Леха - риггер хоть куда, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах