Khaitovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Хотелось бы услышать и увидеть замечания участников, и свидетелей сего действа, так как мы (Аэроград) не скрываем, что собираемся выставлять свою кандидатуру на проведение Кубка Мира 2011 и хотелось бы учесть ошибки и проработать детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Как участник ЧР 10 и зритель ЧМ 10 - прогресс налицо! Практически все косяки ЧР были устранены. На мой взгляд придраться особо не к чему. Воду долили, электронику наладили, песок ровняли, информация была вовремя и исчерпывающе, взлеты шли один за одним. Хорошо, что не стали оставлять финалы на субботу . Респект Роме , Диме Хайтовскому и всем кто организовывал мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Как зритель из минусов могу назвать слишком большое кол-во блейдов стоящих вдоль лендинга и мешающих обзору. Правда к концу соревнований большую часть их поснимали и стало значительно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Как зритель из минусов могу назвать слишком большое кол-во блейдов стоящих вдоль лендинга и мешающих обзору. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonzh 0 Жалоба Опубликовано: 14 л С точки зрения зрителя: 1. Еще бы две-три высоких трибуны напротив точки приземления при точности-дальности, таких как стоят напротив лужи. 2. +1 по поводу блейдов. По ходу соревнований их вполне удачно переставили. 3. Может быть даже выделить несколько "споттерских" точек, откуда люди из числа зрителей, не профессиональных фотографов-операторов, могли бы поочереди поснимать не залезая в коридор и не отвлекая судей. 4. Не знаю делались ли объявления на основном старте о происходящем на луже, ибо все время на луже и проводил, думаю что краткая информация с соревнований была бы не лишней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах